chbr #1421 14 ноября 2017 тут если выбирать то ток из хахаина и вазапа. на них игра закончится это запоминайте. остальные все мирные точно.не знаю с чего ты это взял, получается хахаин маф, потому что я мж я хилил чопа. и в эту ночь кила мафии не было. значит там тру дедектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1422 14 ноября 2017 Фуфела слишком дохуя челов оставляла мафией. Да и чоп мне не очень нравился. Можно рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1423 14 ноября 2017 фугельбонапарт и чбр - это 100%ые мирные.по всем остальным я хз что думать.тот же тирс утверждал что хахаин/француз, щас он собрался за фугелем докидывать типо под крыло спрятался.я собрался за ним докидывать, потому что он чеканный мж., как и чбр эт я понимаю. а если он в тебя пойдет, тоже докинешь ?мне кажется что ты нихуя не прост, вы посмотрите на этот ебальник wisp74rus понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1424 14 ноября 2017 хахаин чета поплыл. не догнал топан походу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1425 14 ноября 2017 тут если выбирать то ток из хахаина и вазапа. на них игра закончится это запоминайте. остальные все мирные точно.не знаю с чего ты это взял, получается хахаин маф, потому что я мж я хилил чопа. и в эту ночь кила мафии не было. значит там тру дедектив. ну и че.фугель мж, ты - врач. Причем тут тирс или кто бы то нибыло еще ? мне просто интересна логика. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1426 14 ноября 2017 фугельбонапарт и чбр - это 100%ые мирные.по всем остальным я хз что думать.тот же тирс утверждал что хахаин/француз, щас он собрался за фугелем докидывать типо под крыло спрятался.я собрался за ним докидывать, потому что он чеканный мж., как и чбр эт я понимаю. а если он в тебя пойдет, тоже докинешь ?мне кажется что ты нихуя не прост, вы посмотрите на этот ебальник если чбр и фуфель кинут в меня, докину без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1427 14 ноября 2017 А поебать, в этой игре новэй фо ми фуфел фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1428 14 ноября 2017 А поебать, в этой игре новэй фо ми фуфел фуфел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1430 14 ноября 2017 Ах ты черт сука хахаин хахаин Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1431 14 ноября 2017 это я так понимаю конец хахаин хахаин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1432 14 ноября 2017 Ща бы мафия чопчоп себя убивала чтобы вместо криткруга 5 в 1 получить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1433 14 ноября 2017 Ща бы мафия чопчоп себя убивала чтобы вместо криткруга 5 в 1 получитьВ таком случае он 100 процентов выигрывает и по нему 0 паранои Ну я мж. Че сказать, я не знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1434 14 ноября 2017 тут если выбирать то ток из хахаина и вазапа. на них игра закончится это запоминайте. остальные все мирные точно.не знаю с чего ты это взял, получается хахаин маф, потому что я мж я хилил чопа. и в эту ночь кила мафии не было. значит там тру дедектив. ну и че.фугель мж, ты - врач. Причем тут тирс или кто бы то нибыло еще ? мне просто интересна логика. тирс мж потому что он разбирался со скайнетом че к чему.француз тоже мж. остаетесь вы с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1435 14 ноября 2017 раз разбирался со скайнетом че к чему, претензий не имею Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1436 14 ноября 2017 вот щас уже лейт по сути. хахаин вместо разьебки хватается за соломинку что чоп с фуфелом мафии а хилмс мж. уносите его и заканчиваем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1437 14 ноября 2017 Ну воцап тебе пизда. А мог со мной в фуфеля поехать и завтра меня отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1438 14 ноября 2017 Ну воцап тебе пизда. А мог со мной в фуфеля поехать и завтра меня отпиздитьбля раньше бы сказал братан, поехал бы.(нет) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1439 14 ноября 2017 хахаин хахаин, ночь по расписанию. Я ушел до 10 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1440 14 ноября 2017 можно уже дождатся голоса в хахаина Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение