ImYourDream #1 Опубликовано: 14 ноября 2017 Привет , столкнулся с проблемой кароче в последнее время начали стримы подвисать именно в фулл экран просмотре , без фулл скрина все хорошо не буферит и не подвисает а вот когда перехожу в фулл скрин анимация и иногда просто зависает картинка+звук на пару сек , так же в театр моде мой инет мой комп Проц : Intel Core i7 7700k Материнская плата : Asus Prime Z270 A Оперативки 16 гб 2400 ССД 120 гб Видеокарта MSI Gaming 1050 TI 4 GBМожет кто вкурсе в чем проблема , заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2 14 ноября 2017 Привет , столкнулся с проблемой кароче в последнее время начали стримы подвисать именно в фулл экран просмотре , без фулл скрина все хорошо не буферит и не подвисает а вот когда перехожу в фулл скрин анимация и иногда просто зависает картинка+звук на пару сек , так же в театр моде мой инет мой комп Проц : Intel Core i7 7700k Материнская плата : Asus Prime Z270 A Оперативки 16 гб 2400 ССД 120 гб Видеокарта MSI Gaming 1050 TI 4 GBМожет кто вкурсе в чем проблема , заранее спасибо!это не твой инет. Это твой инет в локалке.выбирай любой сервак до которого пинг будет больше 40-50 мс, это и будет твоим инетом. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 14 ноября 2017 Привет , столкнулся с проблемой кароче в последнее время начали стримы подвисать именно в фулл экран просмотре , без фулл скрина все хорошо не буферит и не подвисает а вот когда перехожу в фулл скрин анимация и иногда просто зависает картинка+звук на пару сек , так же в театр моде мой инет мой комп Проц : Intel Core i7 7700k Материнская плата : Asus Prime Z270 A Оперативки 16 гб 2400 ССД 120 гб Видеокарта MSI Gaming 1050 TI 4 GBМожет кто вкурсе в чем проблема , заранее спасибо!во первых прочекай не работает ли у тебя галимое встроенное видло на твичево вторых могут быть траблы со стороны твича, либо просто не стабильный инет канал до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4 14 ноября 2017 (изменено) НЕСТАБИЛЬНЫЙ АНАЛ Изменено 14 ноября 2017 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 16 ноября 2017 Пропал рус регион в популярных, теперь все каналы перемешаны, как вернуть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 16 ноября 2017 ты лучше скажи как ты это сделал, чем проси вернуть все обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 16 ноября 2017 само пропало Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение