Mark.00F.ka #281 15 ноября 2017 хороший союз свободных от стереотипов женщины и мужчины нахуй им союз? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #282 15 ноября 2017 (изменено) Глупая ведется на деньги,умная на перспективу поэтому телкам ваще пох на твой потенциал потому что они тупыеТут пацаны два варианты либо ты богатый на тачке Е класса,либо ты выглядишь богато+не урод,третьего не даноЭто всё относится к топовым телкам до 25 лет,колхозницу можно и на шахе закадрить зазаза)) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #283 15 ноября 2017 Дебаты омеганов-обиженок и баборабовЛюблю продоту t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #284 16 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 16 ноября 2017 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #285 16 ноября 2017 Дебаты омеганов-обиженок и баборабовЛюблю продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #286 16 ноября 2017 ты узко мыслишьдобиваться ты должен не РАДИ НЕЁ, а для себя в первую очередьбаба как опора, советчик, друг, называй как хочешьсекс и быт это само собой разумеющеесяЕсли ты баба, то хорошая. Если ты мужик, то умный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #287 16 ноября 2017 Какая должна быть НАСТОЯЩАЯ женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 16 ноября 2017 Нерезиновой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #289 16 ноября 2017 А каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 16 ноября 2017 Невибрирующим хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #291 16 ноября 2017 Вот ответ адекватного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #292 16 ноября 2017 В принципе этот смайл отображает все, что я хотел сказать, но написать что-то надо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #293 16 ноября 2017 Хз я предпочитаю не критиковать то, что не пробовалЧто такого в сексе не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #294 16 ноября 2017 Хз я предпочитаю не критиковать то, что не пробовалЧто такого в сексе не пойму ну я же не критикую, просто не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #295 16 ноября 2017 Секс это приятно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #296 16 ноября 2017 Так попробуй и поймёшь мне потом тоже плиз расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #297 16 ноября 2017 (изменено) Расскажу о сексе без смс и регистрации, всего навсего нужно...продолжение здесь Изменено 16 ноября 2017 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #298 16 ноября 2017 Хз я предпочитаю не критиковать то, что не пробовалЧто такого в сексе не пойму ну я же не критикую, просто не понимаю Ничего такого, в целом скучный процесс. Но в первый годик весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 16 ноября 2017 Можт вы не с теми партнерами сексом занимаетесь? Охуеть теперь, скучный процесс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #300 16 ноября 2017 не юзлесс, но они того не стоят, если сравнивать, это все равно что купить буханку хлеба за 1 миллион рублейнаучишься обходится без них - станешь сверхчеловеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение