top1 #1 Опубликовано: 15 ноября 2017 ку ребзя, я по фану заниамюсь видеомонтажем и захотелось сделать что то новенькое для себягде то видел эффект в заставке когда представляют героев, такое часто в фильмах практикуютвидео идет потом стоп кадр герой обводится и вылазит плашка с его именемпомойму видел такое в какой то части гта а вспомнить не могу чтоб воссоздать идентично если кто понял про что я скиньте пример такого видосаа все нашел это называется Stylized Film Titles Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2 15 ноября 2017 (изменено) Как в фильме большой куш? Изменено 15 ноября 2017 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 15 ноября 2017 как фильме Суперменеджер, или Мотыга судьбы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4 15 ноября 2017 как в гта СА? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 15 ноября 2017 как в гта СА?а вот хуй там нет такого )))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение