M.V.P. #161 16 ноября 2017 пообещайте всем пятеры и я вам приведу еще своих друзей из верхних могу заняться эйч аром в топике артаса еще какие критерии отбора, методика собеседования? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #162 16 ноября 2017 пообещайте всем пятеры и я вам приведу еще своих друзей из верхнихмогу заняться эйч аром в топике артаса еще ща бы с невменяемыми с топана артаса поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #163 16 ноября 2017 Ладно признаю я на самом деле 2д интернет медвежонок кавайный ня пообещайте всем пятеры и я вам приведу еще своих друзей из верхнихмогу заняться эйч аром в топике артаса еще ща бы с невменяемыми с топана артаса поигратьИзвенись M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #164 16 ноября 2017 напишите что-то смешноеХУЙ wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #165 16 ноября 2017 у меня бидрилла от его милости напишите что-то смешноеХУЙ на лбу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #166 16 ноября 2017 могу картинку со сходки игроков в мафию кинуть но меня тогда скайнет с райденом отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 16 ноября 2017 да кидай чобыть анонимусом в 2017м эт для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #169 16 ноября 2017 пообещайте всем пятеры и я вам приведу еще своих друзей из верхнихмогу заняться эйч аром в топике артаса еще какие критерии отбора, методика собеседования? 1к+ постов в топиках ммчика, 1к+ в топике артаса, знание всех мемов наизусть, просмотр стримов еще со времен стриков на айкапе, умение делать "НЫЫЫЫААА" как лучший в мире, отсутствие мягкого знака при написании окончаний -ешь -ишь, фулл пак смайликов артаса и умение ими пользоваться, опыт донатов артасу не обязателен, но кандидаты будут иметь более высокий приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 16 ноября 2017 могу картинку со сходки игроков в мафию кинуть но меня тогда скайнет с райденом отпиздят Если не скинешь, я тебя сам отпизжу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #172 16 ноября 2017 Ладно признаю я на самом деле 2д интернет медвежонок кавайный ня пообещайте всем пятеры и я вам приведу еще своих друзей из верхнихмогу заняться эйч аром в топике артаса еще ща бы с невменяемыми с топана артаса поигратьИзвенись я твои стены читаю. а ты меня на извинения хочешь поставить могу картинку со сходки игроков в мафию кинуть но меня тогда скайнет с райденом отпиздят Если не скинешь, я тебя сам отпизжу. могу картинку со сходки игроков в мафию кинуть но меня тогда скайнет с райденом отпиздят Если не скинешь, я тебя сам отпизжу. думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 16 ноября 2017 Ты меня два раза заквотил потому, что нервничал? PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 16 ноября 2017 Есть инфа что кто не зарегался тот латентный пидррег боги M.V.P., Avrilka, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 16 ноября 2017 Там в дотке скоро должны сезоны ввести, нах мафию К концу недели точно.А поскольку старт впонедельникЯ не успею сыграть в мафию + анонс нового сезона пое сеня в 23 по мск, а это значит хайп и нету места для мафии. мне кажется ты не понял посыла моегону да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #177 16 ноября 2017 Есть инфа что кто не зарегался тот латентный пидркак будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 16 ноября 2017 Есть инфа что кто не зарегался тот латентный пидркак будто это плохо БЛЯТЬ ЧТО ХОРОШЕГО БЫТЬ ЛАТЕНТНЫМ ПИДРОМТИПА ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МУЖИКИ, НО ТЫ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ И ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ БАБИ ИНОГДА ДАЖЕ ТРАХАЕШЬ БАБ, ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ИМ ПИЗДЕНКУ, ЕБЕШЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ВМЕСТО СМАЗКИ СВОИ СЛЕЗЫ И ПРЕДСТАВЛЯЯ МУЖИКОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ НАКОНЕЦОМЕРЗИТЕЛЬНО PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 16 ноября 2017 Есть инфа что кто не зарегался тот латентный пидркак будто это плохо БЛЯТЬ ЧТО ХОРОШЕГО БЫТЬ ЛАТЕНТНЫМ ПИДРОМТИПА ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МУЖИКИ, НО ТЫ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ И ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ БАБИ ИНОГДА ДАЖЕ ТРАХАЕШЬ БАБ, ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ИМ ПИЗДЕНКУ, ЕБЕШЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ВМЕСТО СМАЗКИ СВОИ СЛЕЗЫ И ПРЕДСТАВЛЯЯ МУЖИКОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ НАКОНЕЦОМЕРЗИТЕЛЬНО Fint, wisp74rus и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 16 ноября 2017 Есть инфа что кто не зарегался тот латентный пидркак будто это плохоБЛЯТЬ ЧТО ХОРОШЕГО БЫТЬ ЛАТЕНТНЫМ ПИДРОМТИПА ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МУЖИКИ, НО ТЫ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ И ХОЧЕШЬ ТРАХАТЬ БАБИ ИНОГДА ДАЖЕ ТРАХАЕШЬ БАБ, ПОДЛИЗЫВАЕШЬ ИМ ПИЗДЕНКУ, ЕБЕШЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ВМЕСТО СМАЗКИ СВОИ СЛЕЗЫ И ПРЕДСТАВЛЯЯ МУЖИКОВ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОНЧИТЬ НАКОНЕЦОМЕРЗИТЕЛЬНОсразу видно от души писал ЖУМОНГ, wisp74rus и chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение