westerman #2202 20 ноября 2017 Модератор - лохМатьчекер - матьчекерСмелоты петухФисура трусФам хамМорфуша быдло ну а я хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2203 20 ноября 2017 трк итрс Модератор - лохМатьчекер - матьчекерСмелоты петухФисура трусФам хамМорфуша быдло ну а я хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2204 20 ноября 2017 Модератор - лохМатьчекер - матьчекерСмелоты петухФисура трусФам хамМорфуша быдлону а я хто алкан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2206 20 ноября 2017 обидно что меня не упомянул nya poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2208 20 ноября 2017 обидно что меня не упомянул nya poka Ты кто? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2211 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся... basilevs27 и O5Dota понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2212 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...Ты милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2213 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...У тебя всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2214 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...Ты милый Спасибо)) очень приятно)) Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...У тебя всё? хаха)) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2217 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...ты у меня ассоциируешься с етим доволен да?Вы долбоёбыспасибо, я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2219 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся... Тебе сколько лет можно поинтересоваться? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2220 20 ноября 2017 Блин какие вы уроды про меня вообще не пишите, уйду наверное наверно от вас А чё вы блин про меня не пишите, я про вас пишу, а вы про меня нет, уйти от вас да??? Не хочется уходить конечно отсюда, но раз вы не пишите про меня, то наверное придётся...ты у меня ассоциируешься с етим доволен да?Вы долбоёбыспасибо, я в курсе а я с чем??? а я??? аяаяаяая?ая?а?яа?я?я?ая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение