jonny12 #2483 21 ноября 2017 (изменено) @@intheshadows , ты знаешь что значит Radwila Eincantab ? что с шутками хрумма?больше не нравятся, очевидно. Изменено 21 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2485 21 ноября 2017 @intheshadows , ты знаешь что значит Radwila Eincantab ? Нет, что это? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2486 21 ноября 2017 То что ты лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2487 21 ноября 2017 Нет, что это? никнейм одного литовца, я думал это че то по-литовски. или из истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2489 21 ноября 2017 (изменено) а какая разница? языковая группа одна и та же вроде Изменено 21 ноября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2490 21 ноября 2017 а какая разница? языковая группа одна и та же вродеДа, одна, но как-то даже по структуре это слово не отдает балтийскими языками мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2493 21 ноября 2017 Нутс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2494 21 ноября 2017 Нет, что это?никнейм одного литовца, я думал это че то по-литовски. или из истории В каком месте это литовский? intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2495 21 ноября 2017 ну быстрое гугл расследование показало что первое это Радзивиль - какой-то литовский чингисхан, а второе слово значит чет типа ну его нахуй ковыряться в этом дерьме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2497 21 ноября 2017 мой любимый детектив......тетрадь смерти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2498 21 ноября 2017 ну быстрое гугл расследование показало что первое это Радзивиль - какой-то литовский чингисхан, а второе слово значит чет типа ну его нахуй ковыряться в этом дерьме ein Cantabэто фамилия короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2499 21 ноября 2017 то есть разъебану внулину Radwila Eincantab means разъебано бай продота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение