Sarkazmabol #3441 23 ноября 2017 бля помню под какую-то советскую песню в детстве плакал, но ща не вспомню ужеОпенинг ералаша ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3442 23 ноября 2017 Вечерний суисайд с РандомРепиком коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3443 23 ноября 2017 ну еще бы, от него слезки стабильно бегут по моим щечкам а так у меня четверть плейлиста самых грустных треков в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3444 23 ноября 2017 aw ser we placibo? если вы наци идите вы нахуй RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3445 23 ноября 2017 че пацаны ̶а̶н̶и̶м̶е̶ тщетность бытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3446 23 ноября 2017 хорошо, что я слушаю русский рэп, всегда на позитиве RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3447 23 ноября 2017 последний раз рыдал пару недель назад услышав the Рудольф Страусов – Аллергия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3450 23 ноября 2017 А впрочем ладно. Действительно настал уже тот час, когда пора сказать самому себе: "довольно!", и раз и навсегда разобраться с этим животрепещущим вопросом. Я сознаю, решительно сознаю, что давно уже задолжал всем вам полное и чистосердечное объяснение позиции своей и чувствую, что в этот момент, как никогда прежде, должен быть откровенен с вами, а также честен и перед самим собой, совестью своей. Дело в том, что все эти годы я с нескрываемой насмешкой, а порою и просто злобой, смотрел на ониме и онименщиков всецело и единственно по той лишь причине, что VERSUTYAN и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3451 23 ноября 2017 хотел полюбить все это заново как в первый раз? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3452 23 ноября 2017 (изменено) м*рфуша петух Изменено 23 ноября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3453 23 ноября 2017 анимешники пидарасы* или я плохо завуалировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3454 23 ноября 2017 о ебать он have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3456 23 ноября 2017 плакал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3457 23 ноября 2017 блятеория разбитых окон как она есть это не учитывая уже попсовых Сахары и прочих Месседж ту Бирс, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3458 23 ноября 2017 Есть одна теория разбитых ебальников, вам она не понравится Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3460 23 ноября 2017 @@_Donnie_@@Adidashi@@morfuwaбати _Donnie_, Adidashi и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение