nakain #4001 25 ноября 2017 да я ValeraIdiSuda понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4002 25 ноября 2017 панда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4005 25 ноября 2017 че тут RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4006 25 ноября 2017 ^^Красивая девочка заткнись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4007 25 ноября 2017 я в доте......... в соло........................ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4008 25 ноября 2017 я в доте......... в соло........................ с коленушек мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4009 25 ноября 2017 (изменено) подарите аркану на па Изменено 25 ноября 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4010 25 ноября 2017 (изменено) я в доте......... в соло........................мало того, что премиум, так теперь ещё и дотер..... что дальше?.... смерть?... аниме?... а может лучше..... Наташа? Изменено 25 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4011 25 ноября 2017 эйэто значит нет:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4012 25 ноября 2017 подарите аркану на па ..ка? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4013 25 ноября 2017 подарите аркану на паИзменено: DnoInvokera, Минуту назад Я всё видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4014 25 ноября 2017 ну пака у меня новая гомосексуальная любовь кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4015 25 ноября 2017 Дим, когда обнародуешь своего эншента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4016 25 ноября 2017 я в доте......... в соло........................мало того, что премиум, так теперь ещё и дотер.....что дальше?.... смерть?... аниме?... а может лучше..... Наташа? ничего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4017 25 ноября 2017 после скольки игр ммр дают? Tryhard понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4018 25 ноября 2017 я в доте......... в соло........................мало того, что премиум, так теперь ещё и дотер.....что дальше?.... смерть?... аниме?... а может лучше..... Наташа?Какая наташа, настя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4019 25 ноября 2017 после скольки игр ммр дают?вождь большая сиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение