Lorde - Sober ll #4042 25 ноября 2017 е.бучий играет в пубг=валакас играет в танки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4043 25 ноября 2017 мы победили, но тянучка была зарепорчена Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4044 25 ноября 2017 morfuwa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4045 25 ноября 2017 Нахуй ты это высрал омо-егенс. Ты феменистка чи шо? Какое равенство? TRIGGERED коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4046 25 ноября 2017 удалите накайна SapFIRE и Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4048 25 ноября 2017 удалите накайна http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4049 25 ноября 2017 удалите накайнада ему подзатыльник нужен или ремня хорошего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4050 25 ноября 2017 давайте по одному, премуши. Всех виебу удалите накайнада ему подзатыльник нужен или ремня хорошего так а тебя к психологу сводить, не пойму коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4051 25 ноября 2017 лучше подзатыльник чем к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4052 25 ноября 2017 морфушу не помешало бы кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4053 25 ноября 2017 Мне не поможет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4054 25 ноября 2017 хуемразь, запомни: обратного сексизма не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4055 25 ноября 2017 Мне не поможетЕсть достаточно много вариантов и методов, которые позволяют, научиться жить и бороться с безысходностью. Самый лучший метод, это осознать свою жизнь. Проанализируйте свою жизнь, от начала жизни и до данного момента, чего вы добились, чего хотите добиться и почему вы сейчас страдаете. Напишите причину, вашей безысходности и методы, чтобы выйти из данной безысходности. Например, если у человека накопилось много проблем, ему нужно просто написать, все возможные методы как эти проблемы исправить и начать действовать. Осознайте, как появилась у вас, безысходность и используйте это, для обратной реакции. Например, заменяя негативные мысли, на позитивные чувства и эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4056 25 ноября 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4057 25 ноября 2017 давайте по одному, премуши. Всех виебу удалите накайнада ему подзатыльник нужен или ремня хорошего так а тебя к психологу сводить, не пойму я ищу настоящего мужчину nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4058 25 ноября 2017 Прекратите пожалуйста искать настоящего мужчину - это оскорбляет чувства дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4060 25 ноября 2017 я настоящий мужчина Mastervzdruchki понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение