RandomRepick #4424 26 ноября 2017 Но я не играл ну так и не связывай свои ощущения с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4427 26 ноября 2017 (изменено) отовнено н о у т л о е в внулену у е н о Изменено 26 ноября 2017 пользователем O5Dota Lorde - Sober ll и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4428 26 ноября 2017 Ты что дурачок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4429 26 ноября 2017 рарно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4430 26 ноября 2017 ебать он сильный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4431 26 ноября 2017 Ебал вас в рот АНТИХАЙП Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4432 26 ноября 2017 кто откинулся за оверквоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4433 26 ноября 2017 Моя мать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4434 26 ноября 2017 в смысле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4435 26 ноября 2017 В прямом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4436 27 ноября 2017 (изменено) Хотел сходить в магаз купить всякой гадости закинуться на ночь Набрал - мармеладки, печенье и шоколадное коктейль какой-то Расплачиваюсь на кассе по карте и тут хуякс оплата не проходит Один раз , второй раз , теперь я пробую всунуть в машинку для оплаты И снова - отказано По пути домой я рассуждал о том какой я наверное лох, что все так вышло , но потом понял, что это подарок свыше Я сэкономил денег около 200р , я не превысил дневную калорийную норму , я прогулялся на свежем воздухе , и еще я смогу лечь раньше спать и лучше выспаться рофланЕбашу Изменено 27 ноября 2017 пользователем basilevs27 VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4438 27 ноября 2017 Хотел сходить в магаз купить всякой гадости закинуться на ночь Набрал - мармеладки, печенье и шоколадное коктейль какой-то Расплачиваюсь на кассе по карте и тут хуякс оплата не проходит Один раз , второй раз , теперь я пробую всунуть в машинку для оплаты И снова - отказано По пути домой я рассуждал о том какой я наверное лох, что все так вышло , но потом понял, что это подарок свыше Я сэкономил денег около 200р , я не превысил дневную калорийную норму , я прогулялся на свежем воздухе , и еще я смогу лечь раньше спать и лучше выспаться рофланЕбашу ты че ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4439 27 ноября 2017 кто откинулся за оверквоты? basilevs27 понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4440 27 ноября 2017 (изменено) всмысле? Группа Matchticker crew Сообщений 9 855 Дата регистрации: 30-Июль 15 Был на сайте НА САЙТЕ 6 минут назад Сейчас: Смотрит профиль: Twinlab Время онлайн 190д 6ч 56м 10с Изменено 27 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение