basilevs27 #4442 27 ноября 2017 a long, strong stick held in the hand that is used as a support whenwalking, as a weapon, or as a symbol of authority Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4445 27 ноября 2017 Чет пиздец экзистенциализмом накрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4446 27 ноября 2017 Набрал - мармеладки, печенье и шоколадное коктейль какой-то Расплачиваюсь на кассе по карте и тут хуякс оплата не проходит Один раз , второй раз , теперь я пробую всунуть в машинку для оплаты И снова - отказано По пути домой я рассуждал о том какой я наверное лох, что все так вышло , но потом понял, что это подарок свыше Я сэкономил денег около 200р , я не превысил дневную калорийную норму , я прогулялся на свежем воздухе , и еще я смогу лечь раньше спать @@Rolla дай пожалуйста денег на мармеладки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4448 27 ноября 2017 Проснулся с отличным настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4449 27 ноября 2017 с каждым днем сплю все хуже и хуже! https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4450 27 ноября 2017 Жиза. Тоска ебаная, надо чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4451 27 ноября 2017 Сроки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4454 27 ноября 2017 @Twinlab мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4455 27 ноября 2017 (изменено) проснулся рано с новыми силами и случайно уснул. как же бесит ночь по утрам. за утро 4 разных сна приснилось ща встал где-то перфоратор ебашит, где-то богарка, у соседа музыка орет, в окно птица стучит, кошка орет, на улице собаки дерутся уууу сука Изменено 27 ноября 2017 пользователем Tryhard morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4456 27 ноября 2017 Когда просыпаюсь, то иду в ванную (в ней холодно зимой), включаю горячую воду в раковине на полную, стелю полотенчико на край ванны, сажусь и втухаю минут 5 с закрытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4457 27 ноября 2017 Здесь пахнёт тем, что через 20 минут над на работу идти и ещё понедельником немножко. Пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4458 27 ноября 2017 нахуй я так рано проснулся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4459 27 ноября 2017 Хай гелс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение