Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Rule 34. Здесь пахнет сексом

Рекомендованные сообщения

• staff.png

Поделиться сообщением

• staff.png

longstrong stick held in the hand that is used as a support whenwalking, as a weapon, or as a symbol of authority

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

9.jpgstaff.png

коллеги?

Поделиться сообщением

Чет пиздец экзистенциализмом накрыло 

Поделиться сообщением

Набрал - мармеладки, печенье и шоколадное коктейль какой-то  :spydance:

Расплачиваюсь на кассе по карте image.gif и тут хуякс  :palevojein:  оплата не проходит  :sad:

Один раз :palevo: , второй раз :fffuuu: , теперь я пробую всунуть в машинку для оплаты  :pisubudew:

И снова  - отказано  :fie:

По пути домой я рассуждал о том какой я наверное лох, что все так вышло :dunno: , но потом понял, что это подарок свыше  :buba:

Я сэкономил денег около 200р  :vau:, я не превысил дневную калорийную норму  :yes:, я прогулялся на свежем воздухе  :smile: ,  и еще я смогу лечь раньше спать

@@Rolla дай пожалуйста денег на мармеладки  :cry:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Жиза. Тоска ебаная, надо чинить  :sad:

Поделиться сообщением

Сроки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Споки всем

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся рано с новыми силами и случайно уснул. как же бесит ночь по утрам. за утро 4 разных сна приснилось :palevo:

ща встал где-то перфоратор ебашит, где-то богарка, у соседа музыка орет, в окно птица стучит, кошка орет, на улице собаки дерутся  уууу сука

Изменено пользователем Tryhard
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Когда просыпаюсь, то иду в ванную (в ней холодно зимой), включаю горячую воду в раковине на полную, стелю полотенчико на край ванны, сажусь и втухаю минут 5 с закрытыми глазами.

Поделиться сообщением

Здесь пахнёт тем, что через 20 минут над на работу идти и ещё понедельником немножко. Пахнет

Поделиться сообщением

Хай гелс

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...