Lorde - Sober ll #5121 28 ноября 2017 не выебуйтесь на четыреливера он мне игры стримит... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5123 28 ноября 2017 у этого выражения целая историямне француз написал это когда я его в шахматах разъебалмое сердечко русское березовым бальзамом обливается до сих пореще есть история про дилижанс, но вам не расскажу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5125 28 ноября 2017 похавал шавуху за 100 рублей, полет нормальныйА сколько по твоему должна шавуха стоить? Возле дома шавуха стоит средняя 160 рублей, пидорасы сэр У меня около общаги 120, для студентов 100. Лучшая шавуха из всех, что я ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5126 28 ноября 2017 я сегодня возьму шавуху за 130 лучшую, что я ел в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #5127 28 ноября 2017 (изменено) Те, у кого тянки на авах лохи ебаные хвыахаъхвах как думаете, что эти тянки подумали бы о вас узнав, что они у вас на авах? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Rise and Shine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5128 28 ноября 2017 ты дурак Рина мертва, зачем троллебасишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5129 28 ноября 2017 рина жива. в пятницу будут пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5130 28 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5131 28 ноября 2017 моя бы попросила познакомить с морфушей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5132 28 ноября 2017 риночка навсегда в моем сердечке жива. пока бьется мое маленькое сердечко жива и риночка Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5133 28 ноября 2017 MorfuwaIdiSuda Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5134 28 ноября 2017 Моя партнерша однажды недовольно сказала мне: "Мда: Сказки на ночь сегодня можно не ждать..." Я прошел семь кругов ада, чтоб прибавить жалкие полтора сантиметра(операция). А с кремом член прибавил 3,9 см! Теперь только качественный секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5137 28 ноября 2017 только ща заметил шо она фак покаЗывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5139 28 ноября 2017 В Токио есть ресторан, где вы можете заняться сексом с вашей едой до того, как её начнут готовить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5140 28 ноября 2017 В Токио есть ресторан, где вы можете заняться сексом с вашей едой до того, как её начнут готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение