Lioo- #5423 29 ноября 2017 кто на Лене? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5425 29 ноября 2017 вот так трутирс и пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5428 29 ноября 2017 здарова микрофлудеры и макрофлудерасты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5432 29 ноября 2017 маааааааааааааааааааайн даааааааааааааааааааймооооооооооооооооооооондс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5433 29 ноября 2017 хуже название топана было только про инцест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5434 29 ноября 2017 что стучит на стриме? basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5435 29 ноября 2017 наверно резик попоже постримлю Potriasnyi и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5437 29 ноября 2017 что стучит на стриме?викаред готовит борщ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5438 29 ноября 2017 (изменено) Я гремлин-нищук Изменено 29 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5439 29 ноября 2017 что стучит на стриме?викаред готовит борщ извинись за вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение