NIWT9K #5822 30 ноября 2017 ох лол я хохол BreeBree понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5823 30 ноября 2017 голова болит че делатьпать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5824 30 ноября 2017 Шо Narm понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5826 30 ноября 2017 ищу в гремлинах уже 9 минут при 4х игроках в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5827 30 ноября 2017 ох лол я хохолу тебя отец не фанат наруто? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5828 30 ноября 2017 ебать выпил вчера 1.5 пива и 2 банки ревасика чисто для приколасегодня сижу умираю блять как будто меня катком переехали нахуйпомогитеничем помочь не можем хуевов голову приходит ток мысль похавать+ёбнуть 50г коньячка и завалиться спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5829 30 ноября 2017 ебать выпил вчера 1.5 пива и 2 банки ревасика чисто для приколасегодня сижу умираю блять как будто меня катком переехали нахуйпомогитеничем помочь не можем хуевов голову приходит ток мысль похавать+ёбнуть 50г коньячка и завалиться спать Лучше полкилошечку и баеньки. Можно не кушать даже. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5830 30 ноября 2017 Нарм в чате викусиред извивается как змеюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5831 30 ноября 2017 Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5832 30 ноября 2017 Каво выкуси? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5833 30 ноября 2017 голова болит че делатьТебе понадобится:тонкий лаваш;куриная грудка;помидор;огурец (свежий или маринованный);салат пекинский;майонез, сметана или греческий йогурт;растительное или оливковое масло;соль, перец, приправы по вкусу. Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки 7-10 минут. Салат и огурцы нарезаем соломкой, помидоры — полукольцами. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом. Затем выкладываем салат, помидоры, курицу, потом снова салат, помидоры и смазываем сверху соусом. Крепко сворачиваем, загибаем края и доворачиваем до конца лаваша. И, наконец, разогреваем или поджариваем на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! А голова, да похуй... выпей таблетку и перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5834 30 ноября 2017 Нарм в чате викусиред извивается как змеюкаесли это было вчера то я был бухой в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5835 30 ноября 2017 в этом топике есть сверхлюди? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5836 30 ноября 2017 в этом топике есть сверхлюди?дада я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5837 30 ноября 2017 искал 15 минут в гшремлинах чтобы оппонент трусливо убежал до матча дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5838 30 ноября 2017 Нарм в чате викусиред извивается как змеюкаесли это было вчера то я был бухой в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5839 30 ноября 2017 апдейт челы тупо 3 раза подряд не нажимают кнопку принять матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5840 30 ноября 2017 Нарм в чате викусиред извивается как змеюкаесли это было вчера то я был бухой в говно тебе вот смешно, а мне стыдно теперь...зачем ты вообще мне это рассказал...апдейт челы тупо 3 раза подряд не нажимают кнопку принять матч это знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение