Lorde - Sober ll #7301 3 декабря 2017 futuresin1 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7303 3 декабря 2017 tits мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7304 3 декабря 2017 короче если админ читает нужна новая фича на форумтипа если человек ставит лайк, но у него закончился дневной лимит лайков, то другому человеку должно приходить уведомление "Пользователь такой-то пытался поставить вам лайк"прям маст хев надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7305 3 декабря 2017 нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7306 3 декабря 2017 короче если админ читает нужна новая фича на форумтипа если человек ставит лайк, но у него закончился дневной лимит лайков, то другому человеку должно приходить уведомление "Пользователь такой-то пытался поставить вам лайк"прям маст хев надосделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7307 3 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7315 3 декабря 2017 короче если админ читает нужна новая фича на форумтипа если человек ставит лайк, но у него закончился дневной лимит лайков, то другому человеку должно приходить уведомление "Пользователь такой-то пытался поставить вам лайк"прям маст хев надо сделаюНу ты ньфаг фич не знаешьЗаходишь закрытый топан мафии и лайки ставишь,Потом когда закончатся заходишь и забираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7317 3 декабря 2017 Втенях усы отрастил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7320 3 декабря 2017 Втенях усы отрастил? Го утренний гитлерквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение