Qustic #9801 7 декабря 2017 Спотифай на детескопной версии блочит сторонние страны, а вот вебверсия через браузер нормально работает Только зарегаться не мог, через прокси создал акк и скачал приложуху, в ней всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9802 7 декабря 2017 (изменено) Не на долго будет работать Юзай через браузер open.spotify.com Изменено 7 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9803 7 декабря 2017 В спортифае много чего нет :( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9806 7 декабря 2017 ну шо мужички здарова дескать как сказать-то ска так что бы не обидеть эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9807 7 декабря 2017 ПАЛУЧАЙ ПАЖИЛАЯ ТАКСА ХРГРГРТЬ ТФУ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9808 7 декабря 2017 если ты меня не любишь - то я тоже нетесли ты меня забудешь - то и я в ответпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9809 7 декабря 2017 Не на долго будет работать Юзай через браузер open.spotify.comты серьезно сидишь в спотифае через браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9811 7 декабря 2017 Добейте меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9813 7 декабря 2017 бля, опять проснулся. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9814 7 декабря 2017 да откуда он это знает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9816 7 декабря 2017 меня Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9817 7 декабря 2017 феклуша have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9819 7 декабря 2017 блин блинский до нового топана 9 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение