plac1k #101 15 ноября 2017 писька морфуги ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #102 15 ноября 2017 уебище на симпатии ты тотальный,тупорылый,жирный даунты настолькой тупой, у меня аж жопа горит я успокоюсь только когда ты умрешь не вздумай потомство оставлять не суммоньте меня когда это животное просит Sympathy понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #105 15 ноября 2017 @@RandomRepick поясни за названиезагугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #107 15 ноября 2017 Переживаю за отношения Симпатии и Сосада больше чем за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #109 15 ноября 2017 да тинг гоус скрррапау пау пау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #110 15 ноября 2017 я сам по себе ваще не агрессивный тупо спокойный мухи не обижуно был бы ты рядом я бы тебе ебало откусил Sympathy понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #111 15 ноября 2017 @@RandomRepick поясни за названиезагугли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #112 15 ноября 2017 адидаши затроллил рандомрепика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #113 15 ноября 2017 Зашёл в срачильню – прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #116 15 ноября 2017 социальный адидаши, вон даже в контике с кем-то разговаривает (даром что с морфугной, но всё-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #118 15 ноября 2017 Сука, как же круто было в срачильне по сравнению с флудиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #119 15 ноября 2017 Сука, как же круто было в срачильне по сравнению с флудикомДа вроде мм топик жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #120 15 ноября 2017 социальный адидаши, вон даже в контике с кем-то разговаривает(даром что с морфугной, но всё-таки)может быть это диалоги о рыбалке с Иваном Затевахиным Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение