Adidashi #142 15 ноября 2017 Если сложить все посты морфуши со всех разделов то у него явно более 2508 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #143 15 ноября 2017 Следит Tryhard User Hrumm User (и 1 анонимный пользователь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #144 15 ноября 2017 (изменено) 123 Изменено 15 ноября 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #145 15 ноября 2017 Че то сексом совсем не пахнет :thinking: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #146 15 ноября 2017 зашел на запах сэкса тупа пажилой тинта бразерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #148 15 ноября 2017 Зачем вообще следить за флудиком? Только оповещения захламлять Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #149 15 ноября 2017 Многие не знают кто придумал мем пахнет сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #150 15 ноября 2017 Многие не знают кто придумал мем пахнет сексомКустик Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #151 15 ноября 2017 Многие не знают кто придумал мем пахнет сексомКустик неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #152 15 ноября 2017 Зачем вообще следить за флудиком? Только оповещения захламлять Зачем вообще юзать все эти слежения и материалы? Просто сёрфить форум в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #153 15 ноября 2017 Многие не знают кто придумал мем пахнет сексомКустик неа Вообще-то он Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #154 15 ноября 2017 Многие не знают кто придумал мем пахнет сексомКустик неа Вообще-то он Это эфект мандэлыОн наверн просто чаще всех форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #155 15 ноября 2017 А кто тогда? Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #158 15 ноября 2017 на первой в топике долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #159 15 ноября 2017 @@eGokku не понял, извинисьУ меня в районе был ВЕЙП ШОП, за 2017й год он закрылся и на месте его теперь BEERja магазин разливного пиваса по экономным ценам. У меня в районе был ламповый магазин где мужик с дочкой открыли свой бизнес и продавали свежее мясо индейки, за 2017й он закрылся и на месте его магазин разливных напитков У ПАЛЫЧА У меня на районе был магазин Зеленая Улица с сухофруктами, орешками и прочими нямками, за 2017й он закрылся и теперь на месте его BEERMARK с разливным пивасом У меня на районе был чайный магазинчик со множеством видов чая и кофе, там работала приятная бабулька которая могла посоветовать нужный чай к любому мероприятию и к любому десерту. И конечно же в этом году он закрылся и на месте его GUTEN BEER сами поняли с какой продукцией. Теперь блять у меня 4 ебучих пивных разливалов на 500 метров.Самое главное что ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ анон! Я иногда захожу туда взять вяленого мяса и разливного лимонада и там даже ночью очередь в 2-3 синяка или жирной бабы, а рядом всегда крутятся какие-нибудь дети. Два из этих магазина ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ДРУГ ОТ ДРУГА БЛЯТЬ и у них даже нет конкуренции. При чем в них всегда работают престарелые или убитые внешне бабы рабским трудом по двое суток подряд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение