Tryhard #1761 20 ноября 2017 ващет прошло https://www.youtube.com/watch?v=sKZ8V1S3dM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1762 20 ноября 2017 Знаю секрет как не ложится White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1763 20 ноября 2017 Знаю секрет как не ложится работать в ночную мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1764 20 ноября 2017 Tryhard понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1765 20 ноября 2017 (изменено) Ничего, сейчас налью молочка(живут же люди!) в трёхсотмиллилитровый стакан из икеи, поставлю в СВЧ-печь на полную мощность за минуту тридцать, потом открою пачку несквика(в воздух обязательно взовьётся облако какао-пыли), зачерпну столовую с горкой ложку, ещё одну, и вот уже белая жидкость превращается в шоколадного цвета песочный вихрь, разгоняемая мощными, точными, с едва заметными постукиваниями о стенку стакана движениями стальной ложки(тоже, кстати, из икеи).Не пройдет и двадцати секунд как я поднесу гранёный грааль(рофл) к своему рту, сделаю первый глоток, оценивая концентрацию напитка, и начну хлебать с равными интервалами, приговаривая "ух, бля!" Ради такого стоит существовать, и, может быть, даже жить. Кстати, забавный факт: если сильно размешать горячий растворимый напиток, будь то какао или кофе, и начать ритмично постукивать по дну стакана ложкой, то частота звука будет плавно повышаться, попробуйте! Изменено 20 ноября 2017 пользователем Adidashi basilevs27 и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1766 20 ноября 2017 Ух, бля! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1767 20 ноября 2017 @O5Dota Я же начал свой постинг с того, что написал, что мне лень заходить на прошлую страницу) Конечно, я не знал и продолжаю оставаться в неведении относительно контекста. Но сама тема разговора в данном случае для меня вторична. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1768 20 ноября 2017 Где морфуша? Если этот пидор сдох раньше меня, то я обиделся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1772 20 ноября 2017 Где морфуша? Если этот пидор сдох раньше меня, то я обиделся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1773 20 ноября 2017 Где морфуша? Если этот пидор сдох раньше меня, то я обиделся о, ты не сдох, тогда всё нормально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1774 20 ноября 2017 Где морфуша? Если этот пидор сдох раньше меня, то я обиделся о, ты не сдох, тогда всё нормально Ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1775 20 ноября 2017 Где морфуша? Если этот пидор сдох раньше меня, то я обиделся о, ты не сдох, тогда всё нормально Ты в этом уверен?Не очень абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1776 20 ноября 2017 В мире так много всего интересного, а вы тут сидите как фуфелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1777 20 ноября 2017 Ух, бля! RandomRepick, Hrumm и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1778 20 ноября 2017 Хто я фуфел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1780 20 ноября 2017 А может быть я фуфел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение