FeelMyPainBitch #41 17 ноября 2017 Я думал меня, зачем расстроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42 17 ноября 2017 филимон с днюхой тя нахуй, с двадцать с чем-то летием блять, веть наскока я помню тебе стоко и есть опять гросмейстер наебалрасти бошой не будь лапшой надеюсь мы еще как-нить с тобой пересечемся ирл, потрем за кинчек, за основу и за дух старой школы что лежит в наших сердцах Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #43 18 ноября 2017 двадцатиадинлетием...спасибо рапистоныч!!И всем спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #44 18 ноября 2017 (изменено) del Изменено 18 ноября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #46 18 ноября 2017 (изменено) 123 Изменено 18 ноября 2017 пользователем Feelmyname Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #47 18 ноября 2017 блин был в отъезде и не видел топикану думаю ещё не позднограц офк@долбоеб Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #48 19 ноября 2017 у меня 13 мая др, не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение