Fsntw?!SkyNet #2361 20 ноября 2017 так, я думаю городу может быть полезна эта информация:Ну они прост по хейту друг в друга кидают ща, чбр пенит ская по рофлу, а тот горит на него. Такой прикул у пацыков)))))И оукс который по хейту кидает клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2362 20 ноября 2017 если не хотите никитку - можно чопа отпиздитьсливать хилмса в сале я не готовКуда уж больше распылять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2363 20 ноября 2017 надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити.Блять там активы кончились, ты какой из оставшихся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2364 20 ноября 2017 при это даже клеточник решил порадовать меня информацией в лс.Ты ебнутый блять, ты начал мусолить эту хуйню, я тебе ответил, но соре проблеммы с восприятием реальности похоже.да только ответить решил вместо топика в лс - за что тебе автоматом молния прилетает, другое дело что я даже мошнить ничего не стал.а так как ты сдох то уже могу давать инфу по твоему говномуву, сорямба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2365 20 ноября 2017 надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити.Блять там активы кончились, ты какой из оставшихся? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 20 ноября 2017 при это даже клеточник решил порадовать меня информацией в лс.Ты ебнутый блять, ты начал мусолить эту хуйню, я тебе ответил, но соре проблеммы с восприятием реальности похоже. @@Facepalm @@Waro тут молнированный постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 20 ноября 2017 надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити.Блять там активы кончились, ты какой из оставшихся? тот, который который максимально жесткий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2368 20 ноября 2017 Я одного не понимаю. Компания чбр-скайнет-райден-оукс это же все друзья из риал лайфа, да? Они все знают больше других в игре. Это общение вне игры такое? Просто там либо мафия среди них сидит и знает цвета, либо просто игру обсуждают вне топика. Потому что я читал весь топик и некоторые профили перечитывал и не один раз, а такое чувство, будто какую-то инфу мимо глаз пропустить успел, а ребята её заметили. Fulelgupport и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2369 20 ноября 2017 старая таблица нелегитимнаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2370 20 ноября 2017 Это общение вне игры такое? вполне возможно, меня честно говоря это уже начинает вымораживать.надеюсь что там все чисто в этом планевголос с Derevo Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2371 20 ноября 2017 Я одного не понимаю. Компания чбр-скайнет-райден-оукс это же все друзья из риал лайфа, да? Они все знают больше других в игре. Это общение вне игры такое? Просто там либо мафия среди них сидит и знает цвета, либо просто игру обсуждают вне топика. Потому что я читал весь топик и некоторые профили перечитывал и не один раз, а такое чувство, будто какую-то инфу мимо глаз пропустить успел, а ребята её заметили.Чел, я знаю как эти типы будут вести себя на мафе.Так понятно?Финт знает жуму и считаю что он тоже ее по эмоциями вычисляет ибо финт по ебаной хуйне окрасняет жуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 20 ноября 2017 надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити.Блять там активы кончились, ты какой из оставшихся? тот, который который максимально жесткий Пиздец, ты отлетаешь, моей ролью вскрылсяПоследний актив человек факелВы конечно не заметили но вот маяки http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=14&do=findComment&comment=21167899http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=10&do=findComment&comment=21167649 (мою любимый, тут факел в маяке) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=5&do=findComment&comment=21167431 этот 2ой по любимости черный факел (только я красный) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=16&do=findComment&comment=21168062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2374 20 ноября 2017 Это общение вне игры такое?вполне возможно, меня честно говоря это уже начинает вымораживать.надеюсь что там все чисто в этом планевголос с Derevo ну я помню что там то ли скай, то ли чбр писали, что у них такое правило типа не рассказывать друг другу роли другой вопрос, что это проверить никак нельзя но их там уже целая компашка собирается - чбр, скйанет, оукс, райден - 4 тела, я думаю, что если бы они менялись ролями при таком кол-ве людей в игре - то им самим бы было не интересно. когда 2 другана из реала плеят - еще можно понять подозрения, но когда их там 100 человек - не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2375 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 20 ноября 2017 финт братаннадо че то делатьНу я в никитку хочу, чопа не хочуЯ не могу кинуть окончательный свой потому что в меня могут повернуть и мне сейвиться надо будетЯ чуть подустал агитировать уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2377 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2378 20 ноября 2017 если не хотите никитку - можно чопа отпиздитьсливать хилмса в сале я не готовКуда уж больше распылять то судя по таблице 3 финалки слитоне вижу распыления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2379 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще? ты тоже факел? ну тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2380 20 ноября 2017 финт братаннадо че то делатьНу я в никитку хочу, чопа не хочуЯ не могу кинуть окончательный свой потому что в меня могут повернуть и мне сейвиться надо будетЯ чуть подустал агитировать уже( так ты просто можешь убить меня, если ты человек факел, да и делов только вот что то мне подсказывает, что человек-факел ночью убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение