Fulelgupport #2381 20 ноября 2017 Ебаный цирк. Вот теперь точно активы которых мы заслужили настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2382 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?мне поебать ты отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 20 ноября 2017 финт братаннадо че то делатьНу я в никитку хочу, чопа не хочуЯ не могу кинуть окончательный свой потому что в меня могут повернуть и мне сейвиться надо будетЯ чуть подустал агитировать уже( так ты просто можешь убить меня, если ты человек факел, да и делов только вот что то мне подсказывает, что человек-факел ночью убьет тебя А если ты меня с друзяхами заблочишь как я тебя убью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2384 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?ты тоже факел? ну тебе пиздаЕбанат, я существо Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2385 20 ноября 2017 Воцап скрылся из виду, добиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2386 20 ноября 2017 Финт, активности поубавь, пока ебальник на месте. Хули ты так за хилмса жопу рвешь, после одного мешочного дня и второго, вообще без постов? Вообще такой ход чисто в стиле финта был бы - сайленс своего челика в конфе, но тут не учлась гениальность вацапа Короче, финт в тир2 черных Никитка пока в тир1Ну смотри, я не мафияА хилмс потенциальный актив учитывая что весь день сидит в шапкеДавай его будем убивать завтра, когда он будет постить, дефиться, будет возможность вскрыться, а сегодня никитку, как смотришь? у тебя корвус мафия. че ты ему предлагаешь?але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2387 20 ноября 2017 (изменено) надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити.Блять там активы кончились, ты какой из оставшихся? тот, который который максимально жесткий Пиздец, ты отлетаешь, моей ролью вскрылсяПоследний актив человек факелВы конечно не заметили но вот маяки http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=14&do=findComment&comment=21167899http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=10&do=findComment&comment=21167649 (мою любимый, тут факел в маяке)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=5&do=findComment&comment=21167431 этот 2ой по любимости черный факел (только я красный)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=16&do=findComment&comment=21168062 завали вазапа ночью тогда Изменено 20 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2389 20 ноября 2017 Ебаный цирк. Вот теперь точно активы которых мы заслужили настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще? :lol: :lol: :lol:Одно ясно, что ты даун нихуя не понимающий волбще че тут происходит Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2390 20 ноября 2017 @@TheHero 1. Никитка))) мж2. KoshkaSobakaQQ висп мж3. chbr4. healms мж5. Raiden) мж6. chopchop1 мутный7. Fint мафия8. Whats_Up4you любая роль9. oykc мж10. TheHero мж11. tears любая роль12. Francyz мертвый13. Fulelgupport мж14. CorvusCorax мутный15. PanDuck дерево любая роль16. sol1tary мертвый17. DH любая роль18. ЖУМОНГ ближе к мирным19. pnanrkotikivj мутный20. Fsntw?!SkyNet мафияне пойму как вацап любая роль, если скайнет, которого он засейвил мафия, а финт, который от него отводит в никитку сейчас тоже мафия. Плюс вацап сказал, что финт мафия и хилмс, а кинул именно в хилмса, хотя на финте есть голоса, а на хилмсе не было я делаю выводы по постам челиков. по позициям по первому дню выводы пока не делаю, слишком легко для любого челика допустить ошибки. внимание уделяю ток пояснениям по цветам это да. крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж соре ты уже мертвый там убить накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2391 20 ноября 2017 @@TheHero1. Никитка))) мж2. KoshkaSobakaQQ висп мж3. chbr4. healms мж5. Raiden) мж6. chopchop1 мутный7. Fint мафия8. Whats_Up4you любая роль9. oykc мж10. TheHero мж11. tears любая роль12. Francyz мертвый13. Fulelgupport мж14. CorvusCorax мутный15. PanDuck дерево любая роль16. sol1tary мертвый17. DH любая роль18. ЖУМОНГ ближе к мирным19. pnanrkotikivj мутный20. Fsntw?!SkyNet мафияне пойму как вацап любая роль, если скайнет, которого он засейвил мафия, а финт, который от него отводит в никитку сейчас тоже мафия. Плюс вацап сказал, что финт мафия и хилмс, а кинул именно в хилмса, хотя на финте есть голоса, а на хилмсе не былоя делаю выводы по постам челиков. по позициям по первому дню выводы пока не делаю, слишком легко для любого челика допустить ошибки. внимание уделяю ток пояснениям по цветам это да.крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж соре ты уже мертвый там убить накидали.Да похуй, прост инфу вкидываю этим уебкам Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2392 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?ты тоже факел? ну тебе пиздаЕбанат, я существоя тебе не верю, вскрываться надо было вчера а не дрочить свою письку целый день, ноя какой город тупой выгоняет мж. без роли? отлоетаешь. то что ты увидел что всем на тебя поебать и придумал вскрыться - не мои проблемы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2394 20 ноября 2017 Финт, активности поубавь, пока ебальник на месте. Хули ты так за хилмса жопу рвешь, после одного мешочного дня и второго, вообще без постов? Вообще такой ход чисто в стиле финта был бы - сайленс своего челика в конфе, но тут не учлась гениальность вацапа Короче, финт в тир2 черных Никитка пока в тир1Ну смотри, я не мафияА хилмс потенциальный актив учитывая что весь день сидит в шапкеДавай его будем убивать завтра, когда он будет постить, дефиться, будет возможность вскрыться, а сегодня никитку, как смотришь? у тебя корвус мафия. че ты ему предлагаешь?але ничего не предлагаю, я логически подвожу что хилмс сегодня не голосуется, если хочет голосовать его то пусть завтра пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2395 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари)Блять я болд в тебя щас дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 20 ноября 2017 ТАК Я НЕ ПОНЯЛ КТО КАКОГО ХУЯ ЧЕБРУ СО СКАЕМ ДАЛ БОРТОМ УПРАВЛЯТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2397 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?ты тоже факел? ну тебе пиздаЕбанат, я существоя тебе не верю, вскрываться надо было вчера а не дрочить свою письку целый день, ноя какой город тупой выгоняет мж. без роли? отлоетаешь. то что ты увидел что всем на тебя поебать и придумал вскрыться - не мои проблемы.Что? Вчера?Блять нарк что ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2398 20 ноября 2017 хиро реально напрягает пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2399 20 ноября 2017 на самом деле я знаю кто факел и лайкну его рандомный пост ровно в 19-36 минут, он может никак не реагировать, но просто пусть знает что я играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2400 20 ноября 2017 если не хотите никитку - можно чопа отпиздитьсливать хилмса в сале я не готоввацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение