Fint #2461 20 ноября 2017 бля хуево что у окса молния. так бы было 2 актива для килов мафии и мана. спалили бы по маякам кого нибудь или был бы варик что в 1 стрельнут. все хуево у нас(Твой друг ахуенный игрокслил мжа в 1 деньслил актива в клеткеДоебал мжа во 2 деньполучил молнию на активе Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2462 20 ноября 2017 кого этот деб блочил он написал хоть?он писал что не юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 20 ноября 2017 ну спасайте хули.пиши кого блочить будешь @@Raiden) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2464 20 ноября 2017 @@chopchop1заебал мешочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2465 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2466 20 ноября 2017 пора начинать неадекватный в чоп чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2467 20 ноября 2017 Кто там по табл на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2468 20 ноября 2017 бля хуево что у окса молния. так бы было 2 актива для килов мафии и мана. спалили бы по маякам кого нибудь или был бы варик что в 1 стрельнут. все хуево у нас(Твой друг ахуенный игрокслил мжа в 1 деньслил актива в клеткеДоебал мжа во 2 деньполучил молнию на активе что доебал мжа это не точно. но остальное имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плс хилмс/ватсап (чекается убийством хилмса) никитка мб, слишком много в пуле и мало инфыты Я не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2471 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плсхилмс/ватсап (чекается убийством хилмса) никитка мб, слишком много в пуле и мало инфытыЯ не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсомМожешь если никитка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2472 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райдену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2473 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плс хилмс/ватсап (чекается убийством хилмса) никитка мб, слишком много в пуле и мало инфыты Я не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсом Как раз с ватсапом ты идеально получаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2474 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плсхилмс/ватсап (чекается убийством хилмса)никитка мб, слишком много в пуле и мало инфытыЯ не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсомМожешь если никитка инвул красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2475 20 ноября 2017 @@CorvusCorax @chochop1 спасайте этого бомжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2476 20 ноября 2017 @@chopchop1 спасай клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2477 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуЧто бля? Красный пост?Чел не верит вскрытию и говорит спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2478 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райдену во 1х это черный пост а не красныйРайден уже мертв, его не спасти по голосамво 2х толку от блокера к райдену??? это никак город не узнает а конфа исполнит другим чуваком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2479 20 ноября 2017 не верю рейдену бтв лучше убейте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2480 20 ноября 2017 @@CorvusCorax @chochop1 спасайте этого бомжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение