wisp74rus #2481 20 ноября 2017 не верю рейдену бтв лучше убейте.болдом вацап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2482 20 ноября 2017 вдруг вы забыли, но у нас 8 мин до ночи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2484 20 ноября 2017 не верю рейдену бтв лучше убейте.болдом вацап. я уже отправлял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плс хилмс/ватсап (чекается убийством хилмса) никитка мб, слишком много в пуле и мало инфыты Я не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсом Как раз с ватсапом ты идеально получаешься. а нахуй я пишу тогда не докидывать в хилмса за вотсапом?Смотри, среди нас нет 3х мафия, вацап не с хилмсомЕсли я с вацапом то нахуя мне писать что вацап мутный и за ним докидывать плохая идея, тем самым спасая хилмса и подставляя себя и вацапа, когда мы оба на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 20 ноября 2017 вацап ты ток помни что если там блокер то твоя жопа уже на царь-бутылке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 20 ноября 2017 хотя бтв я тоже не особо верю,чтобы можно было так проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 20 ноября 2017 а ну ладно не вацапэто было чопу и пеньку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2489 20 ноября 2017 @@Roatoupskill спасай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2491 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райдену во 1х это черный пост а не красныйРайден уже мертв, его не спасти по голосамво 2х толку от блокера к райдену??? это никак город не узнает а конфа исполнит другим чуваком райден не мертв еще если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуЧто бля? Красный пост?Чел не верит вскрытию и говорит спасти. ты че дебил или что?не вижу смысла убивать райдена вообще никак в клетке. Город ничего не потеряет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2493 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуво 1х это черный пост а не красныйРайден уже мертв, его не спасти по голосамво 2х толку от блокера к райдену??? это никак город не узнает а конфа исполнит другим чувакомты тоже считать не умеешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2494 20 ноября 2017 ну я походу ухожу.город даунов хули.мафия засайленсила боряна как самого опасного вычеслятора healms Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2495 20 ноября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0на всякий случай еще раз тут главная табличка теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2496 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуЧто бля? Красный пост?Чел не верит вскрытию и говорит спасти.Дава мне вскрытие блокера тада Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райдену во 1х это черный пост а не красныйРайден уже мертв, его не спасти по голосамво 2х толку от блокера к райдену??? это никак город не узнает а конфа исполнит другим чуваком райден не мертв еще если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуЧто бля? Красный пост?Чел не верит вскрытию и говорит спасти. ты че дебил или что?не вижу смысла убивать райдена вообще никак в клетке. Город ничего не потеряет. мертв, гсч в клетке невозможно, цель умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2498 20 ноября 2017 клоунаду перед ночью обьявляю открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2500 20 ноября 2017 жумонг чоп и дерево если кидают спасти, то клетка живарайден у тебя 15 минут чтобы убедить ихнапиши своих черных плс хилмс/ватсап (чекается убийством хилмса) никитка мб, слишком много в пуле и мало инфыты Я не могу быть с никиткой, вряд ли с вотсапом, максимум с хилмсом Как раз с ватсапом ты идеально получаешься. а нахуй я пишу тогда не докидывать в хилмса за вотсапом?Смотри, среди нас нет 3х мафия, вацап не с хилмсомЕсли я с вацапом то нахуя мне писать что вацап мутный и за ним докидывать плохая идея, тем самым спасая хилмса и подставляя себя и вацапа, когда мы оба на голосовании Я в посте чбру писал, почему ты мафия с вацапом очень легко. Твои доводы слабее намного. За вацапом ты следом уйдешь, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение