pnanrkotikivj #2501 20 ноября 2017 @@chopchop1 @@Roatoupskill спасайте блядь этого бомжа 5 минут. под мою.если я настоящий блокер то проблочу его сегодня (или не его) и завтра вскроюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2502 20 ноября 2017 @@Francyz у меня была предварилка на вацапе. на 125 дал окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2503 20 ноября 2017 я бля не буду объяснять что вы играете как последние хуесосы вообще думая о том что рейдена нужно спасать.чисто хуеплет собрал пол пула болдов убить, и сказал "ГЫЫЫ Я БЛОКЕР БЛЯ ГЫЫЫ"и все такие ой спасаем ебана рот.он либо долбоёб (автоматом не жалко убить) либо в конфе пнули типо эй ну че ты молчишь дебстер напиши щас спасать будем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2505 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?мне поебать ты отлетаешь @@chopchop1 @@Roatoupskill спасайте блядь этого бомжа 5 минут. под мою.если я настоящий блокер то проблочу его сегодня (или не его) и завтра вскроюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2506 20 ноября 2017 а ясно там челобасы загасится решили потом поди придут скажут сори думал ночь в 21 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2507 20 ноября 2017 вацап черный - килл в финта плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2508 20 ноября 2017 если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райдену во 1х это черный пост а не красныйРайден уже мертв, его не спасти по голосамво 2х толку от блокера к райдену??? это никак город не узнает а конфа исполнит другим чуваком райден не мертв еще если что настоящий блокер сам райдена проблочиткрасный пост если райдена спасают, и блокер не он, то настоящий блокер идет к райденуЧто бля? Красный пост?Чел не верит вскрытию и говорит спасти. ты че дебил или что?не вижу смысла убивать райдена вообще никак в клетке. Городмертв, гсч в клетке невозможно, цель умираетя тебя еще раз спрашиваю ты не умеешь считать? 2 спасти от дерева и чопа и он выходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 20 ноября 2017 так-то никитку как ветром сдуло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 20 ноября 2017 никитка сейвлю вазепаникиткаПЕРЕВОРОТ БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?мне поебать ты отлетаешь @@chopchop1 @@Roatoupskill спасайте блядь этого бомжа 5 минут. под мою.если я настоящий блокер то проблочу его сегодня (или не его) и завтра вскроюсь?спасаю своего тиммейта хули ты свои вопросики мне суешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2513 20 ноября 2017 некитку не трогайте. лучше вазапа слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2514 20 ноября 2017 так-то никитку как ветром сдуло ??? отошел на 10 минут - как ветром сдуло сидит афк целый день, постит раз в 3 часа = все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2515 20 ноября 2017 я бля помню единственный кого я из клетки выпускал это был наркотик, но он там так потел что с жопы капало, реально аргументировал и потел как тварь последняя.а тут "ГЫЫЫ Я БЛОКЕР ГЫЫ" СПАСАЕМ ПАЦАНЫ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2516 20 ноября 2017 настоящий актив не вскрывается.Блять, я активЧто ты хочешь еще?мне поебать ты отлетаешь @@chopchop1 @@Roatoupskill спасайте блядь этого бомжа 5 минут. под мою.если я настоящий блокер то проблочу его сегодня (или не его) и завтра вскроюсь?спасаю своего тиммейта хули ты свои вопросики мне суешь просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2517 20 ноября 2017 Кто на голосовании?вазап некитка финт хилмс это по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2520 20 ноября 2017 вазап кидаю в мжа проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение