Fsntw?!SkyNet #821 19 ноября 2017 Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнстину вон вазап, напримертопит за арсик, уже мж даюВсе, вопросов нетПонял как ты вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #822 19 ноября 2017 Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнстину вон вазап, напримертопит за арсик, уже мж даюВсе, вопросов нетПонял как ты вычисляешь сам знаешь жеи че в итоге кто мж та у тя? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #823 19 ноября 2017 опа мжи срутся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 19 ноября 2017 что происходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #826 19 ноября 2017 бля пиздец еле отошёл нахуй.все готов ебонькать.где таблица. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #827 19 ноября 2017 бля пиздец еле отошёл нахуй.все готов ебонькать.где таблица. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #828 19 ноября 2017 щас конфа разберется в кого газовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #829 19 ноября 2017 (изменено) Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнстину вон вазап, напримертопит за арсик, уже мж даюВсе, вопросов нетПонял как ты вычисляешьсам знаешь жеи че в итоге кто мж та у тя?Мж на сеня чбр, хиро,фуфел. Нарк бтв убираю тебя из списка мафов где я писал 3х типов и ты мж в этой макс ман, ну пока шоРайден, я кто у тебя?А ты ж писал шо мж. Забыл Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #830 19 ноября 2017 Всем привет я мжС телефона, пикчи нет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #831 19 ноября 2017 получается у ская кошка-солитер 2 мафа, если меня убирает - не вижу финалки/агитации тудаебать а у чебра кто черный кроме финта есть инфа, а то чет вспомнить не могу никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #832 19 ноября 2017 (изменено) получается у ская кошка-солитер 2 мафа, если меня убирает - не вижу финалки/агитации тудаБлиже к ночи кину в кошкуИли француза? получается у ская кошка-солитер 2 мафа, если меня убирает - не вижу финалки/агитации туда ебать а у чебра кто черный кроме финта есть инфа, а то чет вспомнить не могу никакВроде нет)Ааа у него дх мутный Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 19 ноября 2017 сильная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #834 19 ноября 2017 сильная играНу я писал шо в этой ебать буду@@healms ты кстати нахуя захотел перекинуть со вскрытого мафа в непонятную роль нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 19 ноября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 19 ноября 2017 (изменено) получается у ская кошка-солитер 2 мафа, если меня убирает - не вижу финалки/агитации туда ебать а у чебра кто черный кроме финта есть инфа, а то чет вспомнить не могу никакУ чбра только я мафия, при этом он нагло спиздил мою позицию по игре и его обоснования почему я мафия убер уебещны, я так играю каждую игру, почему абр не вспоминает как я в прошлой мирных давал, почему я тогда не был черный а сейчас черный? Учитывая что я мж возникает вопрос, нахуй нужен чбр в игре, какая бы там роль не была?@@chbr почему в прошлой когда я называл дерево и чопа мж и не говорил почему я был мирный а сейчас мафия, хотя по свою убер логично написал Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 19 ноября 2017 с жумы мж откатываю. можете ебаться че там за роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 19 ноября 2017 с жумы мж откатываю. можете ебаться че там за рольУ тебя чбр кто и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 19 ноября 2017 сильная играНу я писал шо в этой ебать буду@@healms ты кстати нахуя захотел перекинуть со вскрытого мафа в непонятную роль нарка?два голоса на мафиях лучше одного «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #840 19 ноября 2017 с жумы мж откатываю. можете ебаться че там за рольУ тебя чбр кто и почему?типка отгазовавший в двух потенциальных мжей на уверенных щщах, сложный дядя.я, честноговоря, ожидал более помпезного отката и последующих цветов.НОЧЬ В 20:00 МСК ебать ты приколист, хорошо что чекнулчерез 2(10) часиков ворвусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение