pnanrkotikivj #861 19 ноября 2017 да как ты задолбал со своими мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 19 ноября 2017 да как ты задолбал со своими мжНу перечитай его профиль и поймешь о чем яУ меня уже есть 3 мафии и пару децебеловНа сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #863 19 ноября 2017 да как ты задолбал со своими мжНу перечитай его профиль и поймешь о чем яУ меня уже есть 3 мафии и пару децебеловНа сегодня хватитА кто там у тебя мафия? Никитка? Все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #864 19 ноября 2017 никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошлихотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 19 ноября 2017 никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошли хотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третийСолитари Бля, ща какой нить условный француз в меня 2ку кинет за то что новиканов в Мафию пишу Ну вы и пидоры, растянули меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #866 19 ноября 2017 Нарк заебал душитьПрост создаю активностьЧе доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #867 19 ноября 2017 никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошли хотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третийСолитари Бля, ща какой нить условный француз в меня 2ку кинет за то что новиканов в Мафию пишу Ну вы и пидоры, растянули меня на уровне аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 19 ноября 2017 вы посмотрите на них они реально наглые все аналитика на уровне "у него арсик на аве там мж" конечно посолиднее выглядитэто вообще кто высрал? ) ) или оукс или райден, вот туда можно клеткувот поч я не регаюсь, не могу остановиться высирать в топан всякое ол дей лонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #869 19 ноября 2017 https://clyp.it/qbupccwp pnanrkotikivj понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 19 ноября 2017 вазап посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #871 19 ноября 2017 я за кетановом нахуй в аптеку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 19 ноября 2017 хочу слышать продолжение истории с зубом и сухарикамивозможно там мафия замешана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #873 19 ноября 2017 вы посмотрите на них они реально наглые все аналитика на уровне "у него арсик на аве там мж" конечно посолиднее выглядитэто вообще кто высрал? ) ) или оукс или райден, вот туда можно клеткувот поч я не регаюсь, не могу остановиться высирать в топан всякое ол дей лонгну еще я там видел по смайликам палят, по заходу в конфу пд дискорда и просто по врывам от хулелгупортаопасно писать, а то любой даунич в тебе мафию запалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 19 ноября 2017 в этом то и соль, первый день фарс. свободное голосование практически. пиши что ты мафия - ты самый красный. театр абсурда корочетак было не всегда к счастьюа нахуя ты в дискорд полез то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #875 19 ноября 2017 кстати, а нахуя профиль закрытым делать, когда в мафию играешь?или там шерлоки по твоему онлайну палят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #876 19 ноября 2017 единственное у француза по аудио хилмс черный, тк заварил кашу. ебать шок какую хуйню я щас узнал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 19 ноября 2017 сочувствуюемнип слова француза что мафия среди тех кто начал войсинг в теме.начал его хилмс, так что живи с этим или делай че хочешь можешь 2 поста набить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #878 19 ноября 2017 Даю расклад по банде вити.Там нет мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #879 19 ноября 2017 пошли инсайды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #880 19 ноября 2017 Чет я слишком много импакта уже внес для без рольного мирного це песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение