Fulelgupport #881 19 ноября 2017 а нахуя ты в дискорд полез то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #882 19 ноября 2017 вы можете не флудить в топик каждую свою микромысль?достали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 19 ноября 2017 сочувствуюемнип слова француза что мафия среди тех кто начал войсинг в теме.начал его хилмс, так что живи с этим или делай че хочешь можешь 2 поста набитьспснабиваю постпишу что ты мжсливаем жумонг! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #884 19 ноября 2017 себя слей епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 19 ноября 2017 прошу три минуты молчания в честь сверкающего разума и мысли жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #886 19 ноября 2017 сочувствую емнип слова француза что мафия среди тех кто начал войсинг в теме.начал его хилмс, так что живи с этим или делай че хочешь можешь 2 поста набитьещё сто раз напиши, кинь уже болд, трусишка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #887 19 ноября 2017 (изменено) начал давить жумонг и пиро сразо просит заменуСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ Изменено 19 ноября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 19 ноября 2017 никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошли хотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третийСолитари Бля, ща какой нить условный француз в меня 2ку кинет за то что новиканов в Мафию пишу Ну вы и пидоры, растянули меняна уровне аналитикаСтасон, забей, мне вообще не надо по тебе аналитику писать, ты первые дни не голосуешься) Если ты мж то пиши что думаешь и я переменю мнение, даже буду рад это сделатьПросто пока по дискорду и по твоему постинга после того как я написал это я не могу тебя мирным назвать и всеПросто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #889 19 ноября 2017 Вот теперь я хотел бы услышать ответ на мой вопрос утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #891 19 ноября 2017 начал давить жумонг и пиро сразо просит заменуСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮэто скрытая угроза от меня подъехалаостановись, пока не поздно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 19 ноября 2017 начал давить жумонг и пиро сразо просит заменуСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮэто скрытая угроза от меня подъехалаостановись, пока не поздно привет. какие мысли по поводу солитари? как он тебе вообще в плане игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #894 19 ноября 2017 Мне нужен самый мирный человек, который введёт меня в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #895 19 ноября 2017 получается у ская кошка-солитер 2 мафа, если меня убирает - не вижу финалки/агитации туда ебать а у чебра кто черный кроме финта есть инфа, а то чет вспомнить не могу никакУ чбра только я мафия, при этом он нагло спиздил мою позицию по игре и его обоснования почему я мафия убер уебещны, я так играю каждую игру, почему абр не вспоминает как я в прошлой мирных давал, почему я тогда не был черный а сейчас черный?Учитывая что я мж возникает вопрос, нахуй нужен чбр в игре, какая бы там роль не была?@@chbr почему в прошлой когда я называл дерево и чопа мж и не говорил почему я был мирный а сейчас мафия, хотя по свою убер логично написал ебать ты слабый канешнчерез час делаю выводы по растяжке бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #896 19 ноября 2017 начал давить жумонг и пиро сразо просит заменуСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮэто скрытая угроза от меня подъехалаостановись, пока не позднопривет. какие мысли по поводу солитари? как он тебе вообще в плане игры? не читала почти ничего, болд хуевыйно мирняк тож такое спокойно кинуть могпока могу сказать ток что нарк мж томуш флудит как сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #898 19 ноября 2017 Кароч почитал маленько, думаю через часик болды раскину окончательно на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #899 19 ноября 2017 сходил за кетановом, немножк полегчало.че-то реально сухарик от мафии походу залетел, меня из игры хотели вывести так подло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #900 19 ноября 2017 начал давить жумонг и пиро сразо просит заменуСОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮэто скрытая угроза от меня подъехалаостановись, пока не позднопривет. какие мысли по поводу солитари? как он тебе вообще в плане игры?не читала почти ничего, болд хуевыйно мирняк тож такое спокойно кинуть могпока могу сказать ток что нарк мж томуш флудит как сука ну нарк и в наруто в первый день флудил как обычно, я не думаю, что после той игры можно адекватно давать роль нарку по первому дню если он сохранит тенденции, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение