Fint #1481 19 ноября 2017 я так не думаюТолько если оукс в клетос отправится согласенЯ с этим животным не собираюсь игратьМне надо чтобы фулел цвета раздалЕго 2 цвета за игру этоФинт мжФинт мафияЯ еще пиздец оукса хочу убить потому что этот даун может быть человек факел и стригирелся на мои рофлы со вскрытием, соответсвенно ночью мне прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1482 19 ноября 2017 дауны ебаные, я мж, ну да похуй, с вами даунами играть нет импакта. левый болд? кинул его потому что это уебище на фуфеле оставил за меня хуевый пост, но и до этого я не знал в кого кинуть. какие ваще нахуй аргументы, что я на мафии играю? то что я мешкую или бываю пару раз в шапке? мне некогда писать каждый раз и каждому уебану влившее на меня свое бесполезное гавно и пытаюсь чекать топан в течении дня, но пока получается только с утра и ночью. ну, так, похуй. пару раз чекал топаны с мафией могу вкинуть в этих челиковмж: фуфел, финт, никитка, оукс хилмс, зехиро,чбрчерные: чоп, вотсап, дх, кошкамутные: наркот, полено, жума,скайвсем пока. уебаны в городе типа фуфела душат. с одной каткой наигрался уже Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 19 ноября 2017 ты не будешь забыт, родной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 19 ноября 2017 смотрю на таблицу и эти два голоса в никитку словно не от мира сегои сам никитка без болдов. я бы максимально здесь разбирался сегодня. теории сейва ская и кошки через солитера я пока рассматривать не хочутк обоих ближе к красным вижу. нужен цвет вазапа от чбра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1485 19 ноября 2017 дауны ебаные, я мж, ну да похуй, с вами даунами играть нет импакта. левый болд? кинул его потому что это уебище на фуфеле оставил за меня хуевый пост, но и до этого я не знал в кого кинуть. какие ваще нахуй аргументы, что я на мафии играю? то что я мешкую или бываю пару раз в шапке? мне некогда писать каждый раз и каждому уебану влившее на меня свое бесполезное гавно и пытаюсь чекать топан в течении дня, но пока получается только с утра и ночью. ну, так, похуй. пару раз чекал топаны с мафией могу вкинуть в этих челиковмж: фуфел, финт, никитка, оукс хилмс, зехиро,чбрчерные: чоп, вотсап, дх, кошкамутные: наркот, полено, жума,скайвсем пока. уебаны в городе типа фуфела душат. с одной каткой наигрался ужену вот опятьЗА ШТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 19 ноября 2017 райден мж скорее всего, но я бы не рискнул его оставлять.какая-то так себе клетка получилась. никитку надо было сажать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1487 19 ноября 2017 дауны ебаные, я мж, ну да похуй, с вами даунами играть нет импакта. левый болд? кинул его потому что это уебище на фуфеле оставил за меня хуевый пост, но и до этого я не знал в кого кинуть. какие ваще нахуй аргументы, что я на мафии играю? то что я мешкую или бываю пару раз в шапке? мне некогда писать каждый раз и каждому уебану влившее на меня свое бесполезное гавно и пытаюсь чекать топан в течении дня, но пока получается только с утра и ночью. ну, так, похуй. пару раз чекал топаны с мафией могу вкинуть в этих челиковмж: фуфел, финт, никитка, оукс хилмс, зехиро,чбрчерные: чоп, вотсап, дх, кошкамутные: наркот, полено, жума,скайвсем пока. уебаны в городе типа фуфела душат. с одной каткой наигрался ужену вот опятьЗА ШТО чекал пару топанов. по дефу как уебан играет. думаю он рольный. но врятли мафия Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 19 ноября 2017 вообще если абстрагироваться то список черных у райдена +- корректный и так оно и будет в итоге.плюс тот же никитка например. эт я сижу выдумываю велосипеды, ну собсна за это и поплачусьнапрашивается вывод меньше финта слушать с его красными дх чопом за 3 поста)ладно я спать, утро вечера мудренеее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1489 20 ноября 2017 клеточник реаьно пидрилану, об этом я уже говорила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 20 ноября 2017 (изменено) жумонг в клеткефулел клеточник убит ханом , утроу. Изменено 20 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1491 20 ноября 2017 хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1492 20 ноября 2017 (изменено) Победы мирному городу, как всегда офк. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1493 20 ноября 2017 в общем исходя из собственных мыслей и ответов моих мж я бы делала сегодня голосование между никиткой и вацапом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1494 20 ноября 2017 Висп норм зашелне верю дх. чекеру щас не выгодно размениваться в 1 мафию.Второго чекера видишь?настоящему нет смысла вскрываться. он и не вскроется сейчас.Чё за хуйню ты пишешь?ты веришь что чекер вскроется после 1 ночи в размен на мафию?А что если я скажу тебе, что чекер сдох, а лжечека нет)))))0) Бтв я настоящий чекерЧекал райдена, там мафПосле того как сдохну можете чекера-пиздабола сразу за очко цеплять Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1495 20 ноября 2017 Посмотрел Подозрительные лица Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1496 20 ноября 2017 Всем доброе утро. Я как и.о. объявляю совет мжей открытым. Приходите,усаживайтесь(злороли только на бутылку) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 20 ноября 2017 развалилась в кресле, проверяйнихуя кашан флешит4 минуты посту, уже лайк стоит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1498 20 ноября 2017 Рейден,купил меня эмоциями. Сердце говорит,что надо спасать. А мозг,что сливать.это по рейдену.По вчерашнему онгоингу не готов голосовать никого,кто там был(за искл чопа и никитки).Чопчоп в онгоинге вчера играл,как на тогда,когда ролил мана в 3х играх подряд. Синк эбаут ит(мне кажется там злороль). Но его дают красным в топике. Окей,посмотрим на него сегодня. Никитка такой игрок,который не будет на мафии бить алибосов. А он еще и оправдывается,что это не алиби. Чисто по такой логике там не красный игрок(его я не читал вообще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1499 20 ноября 2017 Инфу мб кто нить вкинет в каком месте я у вас мафией стал или че? Жду крч или идете нахуй Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1500 20 ноября 2017 Инфу мб кто нить вкинет в каком месте я у вас мафией стал или че? Жду крч или идете нахуйНу лично мне(а меня вчера не было) по прочтению твоего профиля не понравилось:а)вода в постах(отсутствие позиции по топику как таковой,пересказ онли.Б)у тебя мафия 2 мешка+2 активных игрока(ни одного ника не назвал. Сказал,что сегодня дашь(уже пора)В)голос в фуфеля(хотя сказал,что тебе похуйСовет мжей закрыт. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение