AxeL228 #1 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) грац Грац Великого Гуру Папича Артаса - Бога Доты и Повелителя Скиллов , основателя Языка Рофланов, Владыку Всех Смайланов и просто Уважаемого Сабжера Я - atec Я ебашу :dance:Кто не согласен - тот сосёт Артасян, здоровья, удачи.Грац пиздец какой большой, всё для тебя.И похуй что не актуально уже, но всеравно ты самый лучший юзер на пд. Изменено 18 ноября 2017 пользователем AxeL228 matpoc32, Rooster, AugustXD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3 18 ноября 2017 удаление IMGO, Raishin, bELY и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4 18 ноября 2017 артас хуесос, спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 18 ноября 2017 (изменено) за врку в харде пусть идет нахуй Изменено 18 ноября 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7 18 ноября 2017 надеюсь это его последний др GET HIGHER, IceEyes, FiliusDei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9 18 ноября 2017 Хейтеры сасат Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 18 ноября 2017 надеюсь это его последний др Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 18 ноября 2017 не ну папаня лучший тут спору нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13 18 ноября 2017 грац лучшего в мире щастья здоровья етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #14 18 ноября 2017 кто это?не буду поздравлять человека, которого не знаю. bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #15 18 ноября 2017 Грац. Только благодаря ему мы имеем на пд таких прекрасных юзер как теслуч и оджи-лок Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #16 18 ноября 2017 Juron и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 19 ноября 2017 Лил пип рип Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #18 19 ноября 2017 Удаление всех, кто отписался в топике. Ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #19 19 ноября 2017 @defrel поздравь попаню чо ты как скрытый хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 19 ноября 2017 Курт Кобейн. Блондин. Пик карьеры. Мизантроп. Умер в 27 лет.Артас. Блондин. Пик карьеры. Мизантроп. 27 лет. Совпадение? не думаю. Ладно шучу офк, пусть живет до 2045 как минимумграц легенду Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение