brnr #41 22 ноября 2017 каждая новая тема в таверне хуже предидущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 22 ноября 2017 Ребзя записываемся на ноготочки 7 ноготь бесплатно дрочбик в юмор может, с каких это порхуя се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #43 22 ноября 2017 Вопрос к парням овер 20 летКак часто бреем яйца мошонку и надхуевенное место? Вот мне говорит знакомій, что хуй бреют только пидарасі, а я ему говорю, не гони жарко же , потеет, да и когда косі отростают то хуй из за рних не видно, лично я брею раз в полгода, двараза в год, єнивей, удобно практично, а ві, как у вас с єтим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 22 ноября 2017 Вопрос к парням овер 20 летКак часто бреем яйца мошонку и надхуевенное место? Вот мне говорит знакомій, что хуй бреют только пидарасі, а я ему говорю, не гони жарко же , потеет, да и когда косі отростают то хуй из за рних не видно, лично я брею раз в полгода, двараза в год, єнивей, удобно практично, а ві, как у вас с єтим?ты чуханка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #45 22 ноября 2017 Вопрос к парням овер 20 летКак часто бреем яйца мошонку и надхуевенное место? Вот мне говорит знакомій, что хуй бреют только пидарасі, а я ему говорю, не гони жарко же , потеет, да и когда косі отростают то хуй из за рних не видно, лично я брею раз в полгода, двараза в год, єнивей, удобно практично, а ві, как у вас с єтим?ты чуханка в смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #47 22 ноября 2017 Красивые руки с маникюром это мой фетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 22 ноября 2017 Красивые руки с маникюром это мой фетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #49 22 ноября 2017 я думал топик про то что девушки должны подстригать ногти своим парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #50 22 ноября 2017 я думал топик про то что девушки должны сгрызать ногти своим парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 22 ноября 2017 Красивые руки с маникюром это мой фетиш мы любим ногти, ты любишь копро. разве это смешно? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 22 ноября 2017 ты долбоеб все телки помешанные на ногтяхпросто каждая знакомая считает своим долгом спросить КАК ТЕ МАНИКЮРхотя мне максимально похуй, главное кутикулы срезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #53 22 ноября 2017 Вопрос к парням овер 20 летКак часто бреем яйца мошонку и надхуевенное место? Вот мне говорит знакомій, что хуй бреют только пидарасі, а я ему говорю, не гони жарко же , потеет, да и когда косі отростают то хуй из за рних не видно, лично я брею раз в полгода, двараза в год, єнивей, удобно практично, а ві, как у вас с єтим?Все кто ебутся , держат там все в чистоте.Если ты офк не с ЖЕНОЙ которой уже похуй на все и ее жизнь тлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #54 23 ноября 2017 Хз я часто обращаю внимание на маникюр, когда длинные или средней длинны оч возбуждает Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 23 ноября 2017 длинные ногти и мужской хуй не стакаются еще спину царапают, максимально неприятная для мужика хуйня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 23 ноября 2017 Вот уже 3 бабу встречаю, норм такие, но ногти не ухоженные. Вроде миленькие, а как на ногти посмотрю, аж коробит. Я иногда ебало брею и яйца. А им впадлу за ногтями поухаживать? Сколько стоит сделать ногти ? Дорого что ли ?1к все вместе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 23 ноября 2017 ну смотря как, если например у мужика ногти забиты грязью, чернотой трудовой то в этом ничего нет такого. в смысле нет? офк естья понимаю что он может быть работягой, но от этого не меняется факт того что это выглядит мерзко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #58 23 ноября 2017 Вопрос к парням овер 20 летКак часто бреем яйца мошонку и надхуевенное место? Вот мне говорит знакомій, что хуй бреют только пидарасі, а я ему говорю, не гони жарко же , потеет, да и когда косі отростают то хуй из за рних не видно, лично я брею раз в полгода, двараза в год, єнивей, удобно практично, а ві, как у вас с єтим? ты чуханкав смысле?в том смысле что раз в полгода - это раз в 6 !!!(шесть месяцев)Ебанулся?забей тогда и живи с мамой или корми телок волосамихз у меня раз в месяц +/-летом мб еще чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение