IHopeYouDie #1241 24 ноября 2017 Ранкед апается в анранкеде? Заебали всякие пудге на роуминге которые "не играю спортом" Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denisdestroyer #1242 24 ноября 2017 Ранкед апается в анранкеде? Заебали всякие пудге на роуминге которые "не играю спортом"Вроде только медалька, а цифры нет. Раньше было написано когда наводишь на медаль, что медали апаются в ранкеде и в анранкеде, сейчас там переписали и написано только про ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1243 24 ноября 2017 Есть мысль что на хай птс эта калибровка вообще почти ничего не решает (факинмед был 8000 ровно и калибранули 6600, у меня точно так же, у друзей с 7000 у обоих по 6100 и ещё много подобных примеров, просто от прошлых ПТС зависит всё) Im.SuperMan понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #1244 24 ноября 2017 http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europeпочему топ европы начинается с 6 О О О ровно а топ китая с 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1245 24 ноября 2017 Есть мысль что на хай птс эта калибровка вообще почти ничего не решает (факинмед был 8000 ровно и калибранули 6600, у меня точно так же, у друзей с 7000 у обоих по 6100 и ещё много подобных примеров, просто от прошлых ПТС зависит всё) на хайптс от -2к до -500, на лоуптс вообще +- 50дали gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1246 24 ноября 2017 Ребят, на чем нагибать кроме керричей и пангольера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1247 24 ноября 2017 Ух щас стану блять так откулибрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1248 24 ноября 2017 (изменено) я внатуре че то в ахуе чуток с того как это работаетбыло два акка новыхпервый был раньше откалиброван на 3500 behavior Fвторой был 10\10 тбд behavior normalна первом после новой калибровки дало 3600 и легенду 1на втором после новой калибровки дало 4450 и гвардиан 5как это работает бля и вот щас сыграл одну игру на котором 4400, со мной челы в тиме эйншенты 4-3 звезды, у меня гвардиан 5 Изменено 24 ноября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1249 24 ноября 2017 (изменено) ну мб дело ещё в пати мемерах, которых нет на одном, и которые были (сейчас в скрытой форме) на другом мне кажется среднее число между пати и соло и есть медалька Изменено 24 ноября 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1250 24 ноября 2017 гвардиан 5 это баг даун, та табличка что была абсолютно верная. у всех вроде кто ниже 5к ммр ток поднимается после калировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1251 24 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=l8kqzDhM6BEрасход бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #1252 24 ноября 2017 почему когда калибровался выиграл 8 из 10 и играл в основном с людьми в команде а теперь по кд животные в тиме. на 3 проигранные 1 победная. что за хуйня, где я провинился. почему попадаются люди которые не умеют играть или умеют но берут дерьмо всякое. неужели правило 50 процентов винрейтану и повторюсь неявность прогресса апа звездочки это просто говно из жопы DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1253 24 ноября 2017 ну мб дело ещё в пати мемерах, которых нет на одном, и которые были (сейчас в скрытой форме) на другом мне кажется среднее число между пати и соло и есть медальканебыло пати ммров ни на одном аккаунте и ваще в пати ни с кем не играл.оба акка были мной выкачаны с 0 и калибровку на обоих акках я проходил на одном герое по одной страте, что на первом 10 игр что на втором 10 игр.единственная разница между акками это то что первый был откалиброван до ввода рангов на потолочные 3500 и на нем был бехавиор Ф, а второй был 10 ТБД и бехавиор нормал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1254 24 ноября 2017 ваще вроде лучше на сапах калиброваться, у меня все из стима кто играл на 1-2 поз потеряли птсы, а сапорты набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1255 24 ноября 2017 гвардиан 5 это баг даун, та табличка что была абсолютно верная. у всех вроде кто ниже 5к ммр ток поднимается после калировки спс за инфу даунможно поподробней что за баг даунза ранее спс даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #1256 24 ноября 2017 (изменено) ваще вроде лучше на сапах калиброваться, у меня все из стима кто играл на 1-2 поз потеряли птсы, а сапорты набрали играл на саппортах, выиграл 8 из 10, потерял больше 200 птсов Изменено 24 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1257 24 ноября 2017 почему когда калибровался выиграл 8 из 10 и играл в основном с людьми в команде а теперь по кд животные в тиме. на 3 проигранные 1 победная. что за хуйня, где я провинился. почему попадаются люди которые не умеют играть или умеют но берут дерьмо всякое. неужели правило 50 процентов винрейтану и повторюсь неявность прогресса апа звездочки это просто говно из жопыживотные это когда есть в команде гирокоптер, который с топ кда и дамага играет молча и пытается победить и есть в команде офлейн андаинг, который всю игру ныл и выкладывал на землю итемы, катнул 0-10, его все успокаивали и упрашивали играть.Зарепортили, когда мы проебали все гирокоптера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1258 24 ноября 2017 гвардиан 5 это баг даун, та табличка что была абсолютно верная. у всех вроде кто ниже 5к ммр ток поднимается после калировки спс за инфу даунможно поподробней что за баг даунза ранее спс даун табличка правильная что скидывали даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #1259 24 ноября 2017 чо мужики, как у вас служба в диванных войсках идёт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1260 24 ноября 2017 ваще вроде лучше на сапах калиброваться, у меня все из стима кто играл на 1-2 поз потеряли птсы, а сапорты набрали играл на саппортах, выиграл 8 из 10, потерял больше 200 птсов надо было на джакироси и бейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение