bartholomewx #2201 26 ноября 2017 Выиграл 8 калибровочных игр из 10. Дали на 400 ммр меньше. Кого послать нахуй? Подходите по одному.Начал с 4 побед, причем очень потных. Больше 40К-60К урона в двух играх, а хотя, не очень потные, две лайтовые были. Потом 6 лузов) Потерял ~200 ПТС, но отыгрывал всегда нормально для команды, которая играет с девочкой-психичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2202 26 ноября 2017 Габен говорит что повысил меня с дивана 2 до 3 и где блять, значек нихуя не поменялся в профиле - развод ебаный CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2203 26 ноября 2017 пиздец монза выблядок нечел и просто сука Dild понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2204 26 ноября 2017 бля я походу лучший игрок в эту игрудирд, определи пожалуйста сколько здесь гпма на данную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2205 26 ноября 2017 Че за рука на троля Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2207 26 ноября 2017 почему мой кор на 22 тысячи нетворса покупает вот это дерьмище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2209 26 ноября 2017 (изменено) мирана наверно, для сфа слишком Изменено 26 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2210 26 ноября 2017 это снайпер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2211 26 ноября 2017 сегодня гонял с маг эмбером который купил манту вс скаймага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2212 26 ноября 2017 почти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2213 26 ноября 2017 кек тетраграмматона << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2214 26 ноября 2017 почтибля ну это какой-то рофл походу #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2215 26 ноября 2017 (изменено) взял ебучего носорога, бафал далбаебов 30 минут, они такого дерьма понапокупали и этот сын бляди на бсе еще смеет рот открывать,А хули я проебал с гпом 700 (ТИПИКАЛ МРАЗЬ)ты ебучий сын ебучей свиноматки нахуй ты живешь бездарный высер, что б на столько бездарным быть, это просто не описатькак можно за 900 игр на этой параше не осознать,что на него надо покупать, просто типичный игрок в доту 7 Изменено 26 ноября 2017 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2216 26 ноября 2017 так он 400 выиграл 400 проиграл какое думать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2217 26 ноября 2017 Так он отдыхаетЯ за 800 игр на лесорезке тоже люблю порофлить с метеорхаммерами и некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2218 26 ноября 2017 и второе уебище топ 456 так сказатьну а хули нет, вот будет 20% винрейт тогда задумаюсь, стоит ли брать или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2219 26 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2220 26 ноября 2017 ну тренеруюсь я че такова, уже 290 игор натренеровал << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение