swag#13 #241 22 ноября 2017 я охуел, 5 игроков за и против по ролям закинуло, kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #242 22 ноября 2017 В ласт игре такая ситуация произошла. Взял некра (во вражеском пике уже была корова). В итоге мой кери 0 11, юзлес хардлайнер хусик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #243 22 ноября 2017 ну и што сыграл значит на зевсе, думал ща дадут уважаемого геральта, а дали хуй в жопу и сперму в лоб, как это понимать габи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #244 22 ноября 2017 Челы, которые не поняли, почему анкалибрейтед. Потому что вы еще не откалибровали, система баганая была, и показывало какой вам после первой игры дали ранг, очевидно же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #245 22 ноября 2017 чую айсдаун читает мм топан и рофлит с челиков на геральтахА завтра ой был баг, по новой, лодашки моиИнтересно, система просто победы считает тоже? типа как 1 катка калибровки этой как +-50? И че вот блять толкуКакая разница у тебя будут циферки в профиле или флажки со звездами)) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #246 22 ноября 2017 чую айсдаун читает мм топан и рофлит с челиков на геральтахА завтра ой был баг, по новой, лодашки моиИнтересно, система просто победы считает тоже? типа как 1 катка калибровки этой как +-50? И че вот блять толкуКакая разница у тебя будут циферки в профиле или флажки со звездами))этот вопрос всех мучал, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #247 22 ноября 2017 5: (League of) Legend(s)6:(Defense of the) Ancient(s)6 > 5Dota > Lol trytryhard и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #248 22 ноября 2017 хз, ебу 3 игры аверага не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denisdestroyer #249 22 ноября 2017 хз, ебу 3 игры аверага не меняетсяКакая аверага и сколько игр на акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #250 22 ноября 2017 (изменено) сыграл две игры = дали Uncalibrated Изменено 22 ноября 2017 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #251 22 ноября 2017 выиграл две игры, грац меня с 2умя победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #252 22 ноября 2017 играю 3юю2 выиграл, и каждую игру аверага на 200-300 меньше че за team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #253 22 ноября 2017 Какая аверага и сколько игр на акке?3500, фреш акич со старыми 3600судя по всему кап рейтухи не больше чем было до патчапотом прочекаю сколько на фреш аках без рейтухи дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #254 22 ноября 2017 кстати да, кому-то дают сразу медальку а кому-то uncalibratedа че можно логику, осфрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #255 22 ноября 2017 Ну блядь, парни. Я же написал, это очевидноЧелы, которые не поняли, почему анкалибрейтед. Потому что вы еще не откалибровали, система баганая была, и показывало какой вам после первой игры дали ранг, очевидно же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #256 22 ноября 2017 на 3500 не регайте я применяю нечестные приемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #257 22 ноября 2017 на 3500 не регайте я применяю нечестные приемы сэйм, друг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #259 22 ноября 2017 Ну блядь, парни. Я же написал, это очевидноЧелы, которые не поняли, почему анкалибрейтед. Потому что вы еще не откалибровали, система баганая была, и показывало какой вам после первой игры дали ранг, очевидно же тогда почему в одной и той же игре разным челам давало либо геральта либо анкалибрейт??? Умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #260 22 ноября 2017 по поводу 10 игрверхний правый угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение