Vud1x3 #2921 29 ноября 2017 3к мусорка дайте мне пару десятков игр выиграть потом дальше руиньте челикам я же знаю вы просто заходите в игру чтобы орать и дрочить в голосову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2922 29 ноября 2017 в чем прикол мма когда чел отбирает у тебя мид со словами "у меня до патча было 6200 дай мне мид" угарчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2923 29 ноября 2017 опять проебал 3к мусорка дайте мне пару десятков игр выиграть потом дальше руиньте челикам я же знаю вы просто заходите в игру чтобы орать и дрочить в голосовухахах друг тут не так все просто, там некоторые с трудом разговаривают в свои 30 лет, с ними договорится не получится @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2924 29 ноября 2017 Ебать вышел на улицу в школу, это просто пиздец. Ребята не повторяйте мою ошибку не выходите на улицу. Холодно, темно, так бы спокойно дабо мид стоял с тинкером, ламтхитить изи на черном, а тут мне кажется меня заластхитят скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2926 29 ноября 2017 в чем прикол мма когда чел отбирает у тебя мид со словами "у меня до патча было 6200 дай мне мид"и это буквально каждую игру происходит долбаебы не видят циферок им сложно ориентироватьсяу тебя разве нет цифр под рапирой?должно же решать все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2927 29 ноября 2017 @ Junis больной далбоеб не пиши пока я не наступпил ногой на горло тебе дауненок осталый , если бы нас оставили в команте 1х1 и ссказали убейте друг друга в пеле я бы тебе горлок перегрыз сын параши foxster и inxszshq понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2928 29 ноября 2017 5 a.m. gaming: мой мидер стабильно нетворз5 a.m. gaming: 1/2 от мидера врага5 a.m. gaming: ведет себя уверенно 5 a.m. gaming: но я слышал его голос задроченного куска хуйни5 a.m. gaming: поэтому мне смешно5 a.m. gaming: просто ни одна телка с таким даже не заговорит разве что на рынке торгашка зина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2929 29 ноября 2017 в чем прикол мма когда чел отбирает у тебя мид со словами "у меня до патча было 6200 дай мне мид"и это буквально каждую игру происходит долбаебы не видят циферок им сложно ориентироватьсяу тебя разве нет цифр под рапирой?должно же решать все вопросы за меня были легенда5 и два дивайна3 че то они хуй ложили на мои цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2930 29 ноября 2017 вот он ребята я сразу кур пускаю с ним в тиме если он на коре ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2931 29 ноября 2017 Хорошо, мы поняли. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2932 29 ноября 2017 Ваши европа и рашка самые хуевые серверы в игреКонцентрация выблядков просто зашкаливает Я случайно оказался на рашке, ибо после китая не поставил сервера, а на рашке пинг меньше чем на азии ну и нашло рашку, я чет не обратил внимания.В итоге у меня фп мид сф 3тыщибог, недопангольер в оффлейне с арканами и ласт пик тини кери, когда я уже пикнул морфа ыыыыыЯ не понимаю как вы вообще играете в такой помойке блять Еще и аверага ниже моего птс на ~900 Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2933 29 ноября 2017 Ваши европа и рашка самые хуевые серверы в игреКонцентрация выблядков просто зашкаливает Я случайно оказался на рашке, ибо после китая не поставил сервера, а на рашке пинг меньше чем на азии ну и нашло рашку, я чет не обратил внимания.В итоге у меня фп мид сф 3тыщибог, недопангольер в оффлейне с арканами и ласт пик тини кери, когда я уже пикнул морфа ыыыыыЯ не понимаю как вы вообще играете в такой помойке блять Еще и аверага ниже моего птс на ~900 у тебя такой няшный голос в дискорде ыафхзафхафхыхыффахаыхф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2935 29 ноября 2017 Ваши европа и рашка самые хуевые серверы в игреКонцентрация выблядков просто зашкаливает Я случайно оказался на рашке, ибо после китая не поставил сервера, а на рашке пинг меньше чем на азии ну и нашло рашку, я чет не обратил внимания.В итоге у меня фп мид сф 3тыщибог, недопангольер в оффлейне с арканами и ласт пик тини кери, когда я уже пикнул морфа ыыыыыЯ не понимаю как вы вообще играете в такой помойке блять Еще и аверага ниже моего птс на ~900 у тебя такой няшный голос в дискорде ыафхзафхафхыхыффахаыхф ты о чем?я с тобой не сидел в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2936 29 ноября 2017 Версута говорил что на котенка нужно собирать арканы 2 джевеля и радианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2937 29 ноября 2017 На пангольере арканы маст хэвну да, как и хуй в твоём рту дружище ВЕРСУТА ГОВОРИЛ))))))))))))))))))))))))) see me fucked up и spokzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2938 29 ноября 2017 Версута говорил что на котенка нужно собирать арканы 2 джевеля и радианс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2939 29 ноября 2017 Ты стримишь - это моральный ущерб, а моральный ущерб должен оплачиваться. ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение