coval_sk1 #3021 29 ноября 2017 3/0/2 C O L Y A R AЭто на 15 минуте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3023 29 ноября 2017 3/0/2 C O L Y A R Aэтот скрин был к тому, что уменя пт, солринг, стик и радик на 15 минуте, далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3024 29 ноября 2017 как же я блять люблю эту игру, 2 мусора берут сфа и инвокера в мид, инковер фидит курами на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3025 29 ноября 2017 (изменено) энигма лесная фп террорблейд снайпер 2 9 некр радик после тапка и я его энивей раньше купил энигма всю игру команды раздавала а варды ен купила властителин 3 Изменено 29 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3026 29 ноября 2017 а теперь они оба стоят в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3027 29 ноября 2017 лол, за меня афк чел с 4 минуты в некст игре афк у врагов, что за хуйня происходит? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3030 29 ноября 2017 (изменено) становлюсь нытиком блядью дотарожденными нужно меньше в эту хуйню играть уставшим, а то после учебы и так жить не хочется, а еще и в эту парашу катаю, аж блять стыдно.2 идентичные игры, где мы со слабым лейтом уходим в фарм доту, только в одной мы проебываем, а в другой тима, которая спушила нам 2 стороны, оставив голые раксы пиздится с нами на шрайне и умирают без байбеков, причем проводят файт мега тупо, щас чекнул графики у них опыта +15к и голды 15к, они просто как ебаные гладиаторы по 1 на нас выбегали и получали пизды. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3031 29 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3032 29 ноября 2017 отзовись дед инссайд долбаёб из 2015 не слышу что за ники отвечай мертвяк ебаный дрын абузаем enchanters да) ебаный рот вот это DotaMaster хуля сказать да нехуя душим тварей с своей не уязвимастью ахахах а що тi менi може сделать я неуязвiмi фаахахах не можеш ударит меня ахах ну ты лалкА)ФКГРИШЦРГШЩ№;! 0)0)0)0 всё равно я dead inside cerf блять снова раки не получилось абузнуть на козочке с зачаровывающим спелом у тебя есть друзья они тоже дед инсайд наверное а может и не наверное zxc колбасим койлы нахрен а че не qwe предпочитаю legacy да всем пока ребят я мертввнутРИ) kataneer, kms.UFO, greewoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #3036 29 ноября 2017 (изменено) комексы manga черно(белое) :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: танцуем наhren ребят что за дивизион подскажите это herald чи rapier не пойму Изменено 29 ноября 2017 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3037 29 ноября 2017 комексы manga черно(белое) :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: танцуем наhren ребят что за дивизион подскажите это herald чи rapier не поймуадрес пиши су4ка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #3038 29 ноября 2017 вы все лохи, вас NS придумал как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3039 29 ноября 2017 (изменено) весь день не заходил в гавно2, зашел и желание играть пропало Изменено 29 ноября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3040 29 ноября 2017 бля как же горит стою в изи лайне как в харде постоянно против меня отправляют ебанутых нюкеров со станами типа никс+уиллоу даблой эври гейм у меня 0 крипов и 500 проебанных расходников, а за меня в харде чисто соло снайпер, цк или еще какая-нибудь хуйня как играть #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение