see me fucked up #3321 30 ноября 2017 таблица энивей каждый час обновляется же какая разница Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3322 30 ноября 2017 вот би ммров апнуть в следующей жизни awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3324 30 ноября 2017 пиздец 2 игры мне на лицо срут и 2 игры я вытаскиваю в соло кайф Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3325 30 ноября 2017 то есть тебе два раза на лицо насрали и ты третий раз захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3328 30 ноября 2017 анимешники лучшие люди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3329 30 ноября 2017 просто зеленое ебало, челы тащат по кд, спасибо габен за систему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3330 30 ноября 2017 (изменено) просто зеленое ебало, челы тащат по кд, спасибо габен за систему ну я тащу каждую катку - потею...игра вознаграждает... сука диваан анимешники лучшие люди сагласенЦифры под рапирой обновляются еври гейм или когда обновляется таблица? обновляются в реал тайме перед каждой игрой проверка идет конечно.визуально почему то с задержкой - систему не отладили - сервера стаят лагучие (или код писал быдлокодер вульвы).цифра с задержкой тебе показываются мае давольное зеленое-ебало - тонны тролинга и говна в чате на оппонентов... ууу сука демократия в игре если тащишь! бест патч - бест игра! Изменено 30 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3331 30 ноября 2017 сейчас победил и в таблице и в доте в течении трех минут обновилось лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3332 30 ноября 2017 у меня через игру, тобиш после проеба я иду выше в ладдере , а после луза ниже kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3333 30 ноября 2017 у меня красная рожица в каждой игре конченые дятлы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3334 30 ноября 2017 блять ебанат 30 лет на од нахуй ты из полигона вылез ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3335 30 ноября 2017 А хуле там делать в полигоне?! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3336 30 ноября 2017 (изменено) Ему 30 лет блять? А хуле там делать в полигоне?!рассказывать о том как на од играть Изменено 30 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3337 30 ноября 2017 вроде 34 но ет не точно)) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3338 30 ноября 2017 да вы онимечники токсик пиздец, особенно онимечники с дефектом речи, так и хочется ебальник сломать в реале как скринуха kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3339 30 ноября 2017 я не токсик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение