ya_nobody #3364 1 декабря 2017 охуенно, месяц не играл в доту, ща четыре игры за меня челы с нулём тильта, все позитивные, коммуницируют друг с другомв пятой чел фпшит минёра, ему вообще никто слова не сказал, все обсуждают пик, чё как лучше,прям кайфую #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3365 1 декабря 2017 самый модный в топики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3366 1 декабря 2017 Кому-то кидают в команду нормальных тиммейтов а кому-то изначально типы в 4 иконки ставят в мид, благо щас фура лес пошел а не фб - лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3367 1 декабря 2017 нормальных тиммейтов точно не ко мне Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3368 1 декабря 2017 блять нахуя я вам тут это написал, три луза подряд но всё равно никто никого не флеймил и за роли никто не дрался, наоборот, все друг под друга подстраивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3369 1 декабря 2017 блять нахуя я вам тут это написал, три луза подряд но всё равно никто никого не флеймил и за роли никто не дрался, наоборот, все друг под друга подстраивалисьИграй дальше, не останавливайся и ты разочаруешься в людях, давай у тебя еще впереди веселая ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3370 1 декабря 2017 (изменено) раздражают типчики, которые при малейшем замечании начинают втирать про флейм и тильт и инста мутяттипа чувак допустил ошибку, ты ему указываешь на нее в надежде что он так больше делать не будет (сам он офк свои реплеи смотреть не будет и хуй исправится) а он сразу обидку кидает. причем таким отношением как раз таки вгоняет себя в тильт, начинает ошибаться, мы проигрываем и самое забавное не следует своим же принципам и начинает гнать на команду и ее ошибки. фанфакт - такие ранимые души это всегда игроки кор позиции и их коронная фраза "после этого ваще не хочется вам игру выигрывать" а потом смотришь стату на gosu.ai, а этот тип последний на мапе по перфоманс индексу в общем не будьте такими, ребята. умейте воспринимать критику.ну и офк тем кто критикует - делайте это не слишком жестко, все мы не идеальны в конце концов. Изменено 1 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3371 1 декабря 2017 У меня так тип когда 2 рапиры потерял, начал наконецто собирать бкб, но наш тини решил что уже не выиграть хотя лейт за нами и розбил шмот со слардаром, такое чувство будто игроки не играли с 2014 и решили зайти порофлить, почекал профиля у них от 6к до 18к часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3373 1 декабря 2017 поч на US WEST ищет долго игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3374 1 декабря 2017 (изменено) Ору играя на западной европе 4 ру и 1 европеец который ноет что мы ищем катки на еу, или же играешь на рашке и там 2-3 еушника сидят Изменено 1 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3375 1 декабря 2017 изи птсы на европе попробую пару дней поиграть По крайней мере люди не юзают чат что бы написать EZ PUTANGINA MO BOBO KA BOBO EZ EZ EZ TANGINAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3376 1 декабря 2017 вчера начал игровой сет с 5 игр в которых участвовал морф на фпнадеюсь сегодня он будет каждый раз против, а не за 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3377 1 декабря 2017 раздражают типчики, которые при малейшем замечании начинают втирать про флейм и тильт и инста мутяттипа чувак допустил ошибку, ты ему указываешь на нее в надежде что он так больше делать не будет (сам он офк свои реплеи смотреть не будет и хуй исправится) а он сразу обидку кидает. причем таким отношением как раз таки вгоняет себя в тильт, начинает ошибаться, мы проигрываем и самое забавное не следует своим же принципам и начинает гнать на команду и ее ошибки. фанфакт - такие ранимые души это всегда игроки кор позиции и их коронная фраза "после этого ваще не хочется вам игру выигрывать" а потом смотришь стату на gosu.ai, а этот тип последний на мапе по перфоманс индексу в общем не будьте такими, ребята. умейте воспринимать критику.ну и офк тем кто критикует - делайте это не слишком жестко, все мы не идеальны в конце концов.У меня недавно был сын бляди на войде который жал мом не ставил хроно и умирал, я ему пояснил, что у него у мамы troubles, он заплакал и ушел афк фарм jungle. Так кунка бросился его уговаривать и, под конец игры, когда мы уже сносили т3, он поставил хроно по двум героям и сказал «1х9 выиграл игру вам». Ну, меня хотя бы поблагодарили за улучшение коммьюнити доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3379 1 декабря 2017 здарова уважаемыеаккичи скупаю, рассказывайте друзьям!прайс в профилескайп, лс, эни месседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение