Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

normal максимум, с F до нормала порядка 50 игр без репортов занимает, лучше всего в турбо апать

против ботов нельзя? 

Поделиться сообщением

в турбе можна :metal:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

фарма не забывай что твоя мать это бестолковая блядина а ты 5800 визажист 

готов удалить вас разом четверых сыновей поблядух с топика вы главное выберите самого сильного и согласитесь все на пвп по одному я вас удалять не буду долбаебов четверых разом онли.

хеллоу ты мне так и не ответил сын шалавы ебаной я вас удалю разом с этого топана рыба саммервейв ЮУУУУУУУУУУУ вы трех минут в лобешнике сидеть не будете на черных хеелллоу УЕБААААААААН ОТВЕТЬ ебал твою мать в жопу соберитесь в четвером выберите самого уебищного из уебищ и я кикну разом четверых вас

@@WhiteMamba  слышь хуесос ну ка дай ка мне еще семь

-

-

-

вы сюда скрины со столпами еншентами кидаете как вы там всех раков жарите у вас как нормально с башкой нахуй дебилойды бездарные долбаебы

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

:tusila:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

я то думал хуле нету срачей в топике а это фарма был в тюрьме...

Поделиться сообщением

сучий парень не я  :tusila:

Поделиться сообщением

а забыл к списочку добавить фармыча и его дружка вудикса

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

а забыл к списочку добавить фармыча и его дружка вудикса

а ну закрой свое ебало сын потаскухи ебаной!!NYdefault_large.pngNYdefault_large.pngNYdefault_large.pnghttps://prodota.ru/forum/public/style_images/Prodota_Images/profile/NYdefault_large.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

оу 

Поделиться сообщением

так це жерстка  :lol:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

мужики с hoo ya lee катку ищет 25 минут)

Поделиться сообщением

готов удалить вас разом четверых сыновей поблядух с топика вы главное выберите самого сильного и согласитесь все на пвп по одному я вас удалять не буду долбаебов четверых разом онли.

хеллоу ты мне так и не ответил сын шалавы ебаной я вас удалю разом с этого топана рыба саммервейв ЮУУУУУУУУУУУ вы трех минут в лобешнике сидеть не будете на черных хеелллоу УЕБААААААААН ОТВЕТЬ ебал твою мать в жопу соберитесь в четвером выберите самого уебищного из уебищ и я кикну разом четверых вас

-

-

-

вы сюда скрины со столпами еншентами кидаете как вы там всех раков жарите у вас как нормально с башкой нахуй дебилойды бездарные долбаебы

нормально ты адаптировался долбаёб 13летний 5700 visage player уже все словечки выучил и мамак в жопу трахаешь респект!)

пагодь да ща в лабещник зайду name sfwars1x1 pass zxc123 заходи друг ща покатаем x)

coval_sk1 и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

на чёрных бля)

а может на висажах ещё катнём 

Поделиться сообщением

Гость Farma

-

-

-

нормально ты адаптировался долбаёб 13летний 5700 visage player уже все словечки выучил и мамак в жопу трахаешь респект!)

пагодь да ща в лабещник зайду name sfwars1x1 pass zxc123 заходи друг ща покатаем x)

нет уебище ты сначала со своими дружками хуесосами договоришься и я вас четверых сразу удалю отсюда слишком много чести тебе долбаеб 4 тыщи играть со мной 1-1

Поделиться сообщением

да да рега июнь 17 год на удаление играем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...