Vildanini #3921 3 декабря 2017 там этих элоу флешей хоть жопой жуй. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3922 3 декабря 2017 normal максимум, с F до нормала порядка 50 игр без репортов занимает, лучше всего в турбо апать против ботов нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3924 3 декабря 2017 (изменено) фарма не забывай что твоя мать это бестолковая блядина а ты 5800 визажист готов удалить вас разом четверых сыновей поблядух с топика вы главное выберите самого сильного и согласитесь все на пвп по одному я вас удалять не буду долбаебов четверых разом онли. хеллоу ты мне так и не ответил сын шалавы ебаной я вас удалю разом с этого топана рыба саммервейв ЮУУУУУУУУУУУ вы трех минут в лобешнике сидеть не будете на черных хеелллоу УЕБААААААААН ОТВЕТЬ ебал твою мать в жопу соберитесь в четвером выберите самого уебищного из уебищ и я кикну разом четверых вас@@WhiteMamba слышь хуесос ну ка дай ка мне еще семь---вы сюда скрины со столпами еншентами кидаете как вы там всех раков жарите у вас как нормально с башкой нахуй дебилойды бездарные долбаебы Изменено 3 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3925 3 декабря 2017 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #3926 3 декабря 2017 я то думал хуле нету срачей в топике а это фарма был в тюрьме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3929 3 декабря 2017 а забыл к списочку добавить фармыча и его дружка вудикса ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3930 3 декабря 2017 (изменено) а забыл к списочку добавить фармыча и его дружка вудиксаа ну закрой свое ебало сын потаскухи ебаной!! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3931 3 декабря 2017 оу ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3933 3 декабря 2017 мужики с hoo ya lee катку ищет 25 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3936 3 декабря 2017 фарма не забывай что твоя мать это бестолковая блядина а ты 5800 визажист готов удалить вас разом четверых сыновей поблядух с топика вы главное выберите самого сильного и согласитесь все на пвп по одному я вас удалять не буду долбаебов четверых разом онли. хеллоу ты мне так и не ответил сын шалавы ебаной я вас удалю разом с этого топана рыба саммервейв ЮУУУУУУУУУУУ вы трех минут в лобешнике сидеть не будете на черных хеелллоу УЕБААААААААН ОТВЕТЬ ебал твою мать в жопу соберитесь в четвером выберите самого уебищного из уебищ и я кикну разом четверых вас@@WhiteMamba слышь хуесос ну ка дай ка мне еще семь---вы сюда скрины со столпами еншентами кидаете как вы там всех раков жарите у вас как нормально с башкой нахуй дебилойды бездарные долбаебы нормально ты адаптировался долбаёб 13летний 5700 visage player уже все словечки выучил и мамак в жопу трахаешь респект!) пагодь да ща в лабещник зайду name sfwars1x1 pass zxc123 заходи друг ща покатаем x) coval_sk1 и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3938 3 декабря 2017 на чёрных бля)а может на висажах ещё катнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3939 3 декабря 2017 фарма не забывай что твоя мать это бестолковая блядина а ты 5800 визажист готов удалить вас разом четверых сыновей поблядух с топика вы главное выберите самого сильного и согласитесь все на пвп по одному я вас удалять не буду долбаебов четверых разом онли. хеллоу ты мне так и не ответил сын шалавы ебаной я вас удалю разом с этого топана рыба саммервейв ЮУУУУУУУУУУУ вы трех минут в лобешнике сидеть не будете на черных хеелллоу УЕБААААААААН ОТВЕТЬ ебал твою мать в жопу соберитесь в четвером выберите самого уебищного из уебищ и я кикну разом четверых вас@@WhiteMamba слышь хуесос ну ка дай ка мне еще семь---вы сюда скрины со столпами еншентами кидаете как вы там всех раков жарите у вас как нормально с башкой нахуй дебилойды бездарные долбаебы нормально ты адаптировался долбаёб 13летний 5700 visage player уже все словечки выучил и мамак в жопу трахаешь респект!) пагодь да ща в лабещник зайду name sfwars1x1 pass zxc123 заходи друг ща покатаем x) нет уебище ты сначала со своими дружками хуесосами договоришься и я вас четверых сразу удалю отсюда слишком много чести тебе долбаеб 4 тыщи играть со мной 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3940 3 декабря 2017 да да рега июнь 17 год на удаление играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение