sadboys #4721 7 декабря 2017 проститеебать красивая аватарка какая новый год ля оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #4722 7 декабря 2017 почему отрыжка с 52.10% винрейтом за 5к игр на статуе пытается открыть свою пасть?ты что еблан или что, потеряйся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #4723 7 декабря 2017 52 хороший винрейт че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4726 7 декабря 2017 (изменено) обосрал своего мидера, потом попался против него, решил пикнуть мид(я совсем не мид игрок) он меня выебал, как дальше жить? Изменено 7 декабря 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4727 7 декабря 2017 52 хороший винрейт че тыпривет удоли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4729 7 декабря 2017 кого в жопу выебатьнормаляьная куорица под авой свын бляди с 0 сообщением выйди нахуй с топика уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4730 7 декабря 2017 Мамашу свою https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #4731 7 декабря 2017 нормаляьная куорица под авой свын бляди с 0 сообщением выйди нахуй с топика уебан ебать челты понимаешь с кем разговариваешь в скобках открываешь свой ебучий гнилой ротя тебе способен череп пробить с одного удара город томск приезжай далбаеб если жизнь не жалеешьлибо заткнулся и съебал с глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4732 7 декабря 2017 (изменено) я вс энеми кэрри Изменено 7 декабря 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voice- #4733 7 декабря 2017 Я смотрю тут одни звезды ладдера. Такой вопрос, 3400 соло, хочу спамить ВК, будет апаться рейтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4735 7 декабря 2017 Мамашу своюты че долбаеб совсем нюх потерял уебок с 4900 стаститик нахуя ты вообще в топик заходишь гнилой долбаеб с айкью хомякаты давай орешек свой напряги и ответь но лучше не мне а себе нормаляьная куорица под авой свын бляди с 0 сообщением выйди нахуй с топика уебан ебать челты понимаешь с кем разговариваешь в скобках открываешь свой ебучий гнилой ротя тебе способен череп пробить с одного удара город томск приезжай далбаеб если жизнь не жалеешьлибо заткнулся и съебал с глаз долой ты не человека далбаебты мне нахуй не упал отсталый дотерзакарди билетприезжай:dдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4736 7 декабря 2017 Надо установить вход на про доту от 2500 ммр ато профессионалов слишком многоЯ смотрю тут одни звезды ладдера. Такой вопрос, 3400 соло, хочу спамить ВК, будет апаться рейтинг?Будет если ты его фпешить в керри не будешь вот учись у меня я им в лес хожу нормаляьная куорица под авой свын бляди с 0 сообщением выйди нахуй с топика уебан ебать челты понимаешь с кем разговариваешь в скобках открываешь свой ебучий гнилой ротя тебе способен череп пробить с одного удара город томск приезжай далбаеб если жизнь не жалеешьлибо заткнулся и съебал с глаз долой Зачем нападать в открытую если можно подождать пока ты уснешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4737 7 декабря 2017 Я смотрю тут одни звезды ладдера. Такой вопрос, 3400 соло, хочу спамить ВК, будет апаться рейтинг?100% НЕТ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #4738 7 декабря 2017 (изменено) ты не человека далбаебты мне нахуй не упал отсталый дотерзакарди билетприезжай:dдавай обучи меня бизнесу уебище плачу 100 рублей расскажешь что и как в этом вашем бизнес мире и как делат ь 50 тыщ в месяц тоже научишьдавай можешь еще 10 сообщений написать что ты не лохдядя стас посомтри какой я крутой ну посмотривсё гуляй Изменено 7 декабря 2017 пользователем sorrowspell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4739 7 декабря 2017 injected requested software dota 64 bit lua start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4740 7 декабря 2017 ты не человека далбаебты мне нахуй не упал отсталый дотерзакарди билетприезжай:dдавай обучи меня бизнесу уебище плачу 100 рублей расскажешь что и как в этом вашем бизнес мире и как делат ь 50 тыщ в месяц тоже научишьдавай можешь еще 10 сообщений написать что ты не лохдядя стас посомтри какой я крутой ну посмотривсё гуляй какой нахуй стас ты попутал уебан иди жри лдерьмо на своих 4кэ расскажешь потом в отопике как раки руинят =)чел живет мм топиком и не может высрать даже пары слов связныхче у тебя орешек по голове катается уже 20 лет?может напряжешь немного его? и высрешь что-то нормально нежели свою невнятну юпоеботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение