Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

везет вам мне дефрел аву отключил, исчезла кнопка редактировать земля пухом

Поделиться сообщением

Гость Dird

а то что ты имел ввиду - офк я понял, просто не стал отвечать, по-моему тут очевидно что к чему.

но если ты не понимаешь - сейчас отвечу. Я привык играть на кэрри, и ещё я привык что вокруг одни долбоебы, на которых рассчитывать - быть дауном, рофл. Соотвественно я не играю на пудже или там саппортах, а стараюсь занять кор роль, потому что если кто-то кроме меня играет на кэрри = риск для меня. Ещё за время своих паблик игр, я привык что лучше пофармить 60 минут, и выиграть, чем довериться команде (как правило долбоебам, читай выше) и пойти с ними драться 5х5 на условной 20й минуте с шансами въебаться и потом расхлебывать всё дерьмо со сбитым темпом игры в результате. Соотвественно я так и играю, если я вижу офк что там изи вин я не буду бить крипов до талого, но если я сомневаюсь - я буду наращивать свою собственную мощь до талого, на максимально возможную величину, потому что мне не на кого и не на что полагаться, кроме как на свои собственные силы, по-моему это было очевидно изначально.

Поделиться сообщением

и продолжать падать в рейтинге, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

видимо сил не достаточно. Раз играя дохуя времени в компьютерную игру, остаешься на эвередж рейтинге для любителей.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Dird

и бтв если команда играет на меня, т.е. не дерется 4х5 под вышками/шрайнами врага, сейвит меня в 4ре ебала от вражеских гангах и дает мне спейс (все это, вобщем-то и позволяет мираклу и остальным хайрейт кэрри ебашить, но там, в силу наличия разума и скилла у игроков это обыденность - играть на кора) - это изи вин в 99/100 случаев, у меня сильнейшее понимание макроигры и вообще в целом навык игры на любом из кэрри героев, но на 4-5к у каждого корона на ебале, и порой ты вообще стоишь 1х3 на джаггере, пока твои тиммейты фидят мидера дайвя под вышку, соотвественно твой потенциал идёт нахуй, и приходится придумывать и изголятся по всякому, на уровне тех же абб и личей, андеров и омников в харду, когда у тебя 3 иконки 400 гпм даунов на изилейне и тебе в чат пишут "FARM OR FEED", ещё до прогрузки стадии пика :clown:

Поделиться сообщением

Что мешает апать ммр играя на одном герое?

Отсутствие желания и стремления, по всей видимости 

Поделиться сообщением

Гость Dird

и продолжать падать в рейтинге, почему бы и нет.

как раз таки наоборот, стоит мне плотнозаспамить сейвлайн и я апаюсь, стоит начать саппортить, роамить, или на харду - начинается застой и мб даже потеря рейта

Поделиться сообщением

везет вам мне дефрел аву отключил, исчезла кнопка редактировать земля пухом

Ноубади не могут менять аву, chill

Поделиться сообщением

(изменено)

ElL_btu1uhU.jpgпросто оставлю это здесь

Изменено пользователем PISTOLETOV

Поделиться сообщением

тебе надо уроки визажирования взять 

Поделиться сообщением

Американцы -- тупые. In God we trust. © Dollar
Как можно сделать высший ранг в компьютерной игре -- Божество, а не Легенда? Приходишь ты такой в школу, и говоришь всем, что ты Божество, ну тебя обсирают, угарают, а потом к психологу ведут. А вот сказав, что ты -- Легенда, это совсем другое дело. Мрази.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще прикол в том, что если пишу в других темах, то сообщения обновляются сразу, а тут нет wtf??

дефрель бля(

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

да забей те отключили сообщения

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Что мешает апать ммр играя на одном герое?

Отсутствие желания и стремления, по всей видимости 

Что за герой то

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Я уже смирился с раками и почти не тильтую от них, но вот только что я отмал ебаное лоу приорити играю вторую ранкед игру и мне вырубают свет и снова 5 лп игр и -25 птс. Сука, За что?  :zloy:

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

а то что ты имел ввиду - офк я понял, просто не стал отвечать, по-моему тут очевидно что к чему.

но если ты не понимаешь - сейчас отвечу. Я привык играть на кэрри, и ещё я привык что вокруг одни долбоебы, на которых рассчитывать - быть дауном, рофл. Соотвественно я не играю на пудже или там саппортах, а стараюсь занять кор роль, потому что если кто-то кроме меня играет на кэрри = риск для меня. Ещё за время своих паблик игр, я привык что лучше пофармить 60 минут, и выиграть, чем довериться команде (как правило долбоебам, читай выше) и пойти с ними драться 5х5 на условной 20й минуте с шансами въебаться и потом расхлебывать всё дерьмо со сбитым темпом игры в результате. Соотвественно я так и играю, если я вижу офк что там изи вин я не буду бить крипов до талого, но если я сомневаюсь - я буду наращивать свою собственную мощь до талого, на максимально возможную величину, потому что мне не на кого и не на что полагаться, кроме как на свои собственные силы, по-моему это было очевидно изначально.

ну так если дауны на саппортах или оффлейн это еще больший риск 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Что за герой то

тонкер 

Бля, ребята, а как быть, если дефрелю в лс написать не могу, а сообщения не засчитываются biblethump

Поделиться сообщением

0x88sMb.png

парень нью акк сделал скоро калиброваца будет) чиллим в турбо !  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

чот моя razer deathadder 2013 совсем хуёвить стала((( 

нужна такая же мышка ток нового поколения  :trollface:

я так понимаю мне нужно выбирать мнежду deathadder essential и 3500

какая разница, я не шарю :tusila:

Поделиться сообщением

заткнитесь ебаные бездарничи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...