consumerpain #4861 7 декабря 2017 везет вам мне дефрел аву отключил, исчезла кнопка редактировать земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4862 7 декабря 2017 а то что ты имел ввиду - офк я понял, просто не стал отвечать, по-моему тут очевидно что к чему.но если ты не понимаешь - сейчас отвечу. Я привык играть на кэрри, и ещё я привык что вокруг одни долбоебы, на которых рассчитывать - быть дауном, рофл. Соотвественно я не играю на пудже или там саппортах, а стараюсь занять кор роль, потому что если кто-то кроме меня играет на кэрри = риск для меня. Ещё за время своих паблик игр, я привык что лучше пофармить 60 минут, и выиграть, чем довериться команде (как правило долбоебам, читай выше) и пойти с ними драться 5х5 на условной 20й минуте с шансами въебаться и потом расхлебывать всё дерьмо со сбитым темпом игры в результате. Соотвественно я так и играю, если я вижу офк что там изи вин я не буду бить крипов до талого, но если я сомневаюсь - я буду наращивать свою собственную мощь до талого, на максимально возможную величину, потому что мне не на кого и не на что полагаться, кроме как на свои собственные силы, по-моему это было очевидно изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4863 7 декабря 2017 и продолжать падать в рейтинге, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4864 7 декабря 2017 видимо сил не достаточно. Раз играя дохуя времени в компьютерную игру, остаешься на эвередж рейтинге для любителей. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4865 7 декабря 2017 и бтв если команда играет на меня, т.е. не дерется 4х5 под вышками/шрайнами врага, сейвит меня в 4ре ебала от вражеских гангах и дает мне спейс (все это, вобщем-то и позволяет мираклу и остальным хайрейт кэрри ебашить, но там, в силу наличия разума и скилла у игроков это обыденность - играть на кора) - это изи вин в 99/100 случаев, у меня сильнейшее понимание макроигры и вообще в целом навык игры на любом из кэрри героев, но на 4-5к у каждого корона на ебале, и порой ты вообще стоишь 1х3 на джаггере, пока твои тиммейты фидят мидера дайвя под вышку, соотвественно твой потенциал идёт нахуй, и приходится придумывать и изголятся по всякому, на уровне тех же абб и личей, андеров и омников в харду, когда у тебя 3 иконки 400 гпм даунов на изилейне и тебе в чат пишут "FARM OR FEED", ещё до прогрузки стадии пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4866 7 декабря 2017 Что мешает апать ммр играя на одном герое? Отсутствие желания и стремления, по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4867 7 декабря 2017 и продолжать падать в рейтинге, почему бы и нет.как раз таки наоборот, стоит мне плотнозаспамить сейвлайн и я апаюсь, стоит начать саппортить, роамить, или на харду - начинается застой и мб даже потеря рейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4868 7 декабря 2017 везет вам мне дефрел аву отключил, исчезла кнопка редактировать земля пухомНоубади не могут менять аву, chill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #4869 7 декабря 2017 (изменено) просто оставлю это здесь Изменено 7 декабря 2017 пользователем PISTOLETOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4870 7 декабря 2017 тебе надо уроки визажирования взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4871 7 декабря 2017 Американцы -- тупые. In God we trust. © DollarКак можно сделать высший ранг в компьютерной игре -- Божество, а не Легенда? Приходишь ты такой в школу, и говоришь всем, что ты Божество, ну тебя обсирают, угарают, а потом к психологу ведут. А вот сказав, что ты -- Легенда, это совсем другое дело. Мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4872 7 декабря 2017 (изменено) А еще прикол в том, что если пишу в других темах, то сообщения обновляются сразу, а тут нет wtf??дефрель бля( Изменено 7 декабря 2017 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4873 7 декабря 2017 да забей те отключили сообщения ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #4874 7 декабря 2017 Что мешает апать ммр играя на одном герое?Отсутствие желания и стремления, по всей видимости Что за герой то Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #4875 7 декабря 2017 Я уже смирился с раками и почти не тильтую от них, но вот только что я отмал ебаное лоу приорити играю вторую ранкед игру и мне вырубают свет и снова 5 лп игр и -25 птс. Сука, За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4876 7 декабря 2017 а то что ты имел ввиду - офк я понял, просто не стал отвечать, по-моему тут очевидно что к чему.но если ты не понимаешь - сейчас отвечу. Я привык играть на кэрри, и ещё я привык что вокруг одни долбоебы, на которых рассчитывать - быть дауном, рофл. Соотвественно я не играю на пудже или там саппортах, а стараюсь занять кор роль, потому что если кто-то кроме меня играет на кэрри = риск для меня. Ещё за время своих паблик игр, я привык что лучше пофармить 60 минут, и выиграть, чем довериться команде (как правило долбоебам, читай выше) и пойти с ними драться 5х5 на условной 20й минуте с шансами въебаться и потом расхлебывать всё дерьмо со сбитым темпом игры в результате. Соотвественно я так и играю, если я вижу офк что там изи вин я не буду бить крипов до талого, но если я сомневаюсь - я буду наращивать свою собственную мощь до талого, на максимально возможную величину, потому что мне не на кого и не на что полагаться, кроме как на свои собственные силы, по-моему это было очевидно изначально.ну так если дауны на саппортах или оффлейн это еще больший риск #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4877 7 декабря 2017 Что за герой то тонкер Бля, ребята, а как быть, если дефрелю в лс написать не могу, а сообщения не засчитываются biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4878 7 декабря 2017 парень нью акк сделал скоро калиброваца будет) чиллим в турбо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4879 7 декабря 2017 чот моя razer deathadder 2013 совсем хуёвить стала((( нужна такая же мышка ток нового поколения я так понимаю мне нужно выбирать мнежду deathadder essential и 3500какая разница, я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4880 7 декабря 2017 заткнитесь ебаные бездарничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение