Гость Dird #5021 8 декабря 2017 не, нормальный брекетособенно мне вот этот хуесос нравится, типа вот открытый пул, играй каждую вторую с ебаными насекмомым, просто уебанскими вротберущими неадекватными бактериями, удачи и хорошего вам дня)))0 2 2 на керри все ясно....я в амулет встал минуте на 9й, когда понял что за космические долбоебы играют со мнойохуеть просто, я даже и не думал что за три игры с утречка можно так жесточайше сгореть просто ко всем чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5022 8 декабря 2017 (изменено) Да я рофлю, но больше всего вызывает недоумение то что если зеленое лицо - это ТОБИ -25, красное лицо ТОБИ -150, обычно лицо - +25 - 25 Изменено 8 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5024 8 декабря 2017 ну я понимаю там просто дерьма въебать с дурачками, но это то вообще блядь за гранью добра и зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5025 8 декабря 2017 ну я понимаю там просто дерьма въебать с дурачками, но это то вообще блядь за гранью добра и зла Ты ориентируйся на то что бустеры и такую каку вывозят если ты на опыте и возьмешь грамотного перса, в первую очередь твоя команда вдохновляется когда ты тащишь и возможно они тоже заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5026 8 декабря 2017 ахаха там любой бустер охуел бы ещё на стадии пика что они писали это было способно черную дыру создать прямо в мониторе ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #5027 8 декабря 2017 ебать у пажилова властелина 5 разорвало ass от raqss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5028 8 декабря 2017 Дирд я и такое выигрывал (я на антимаге)https://www.dotabuff.com/matches/3604672991 А ты чето совсем расклеился надо брать себя в руки и пикать оесную траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5029 8 декабря 2017 ты чет непонял, там 0-11 мидер был)))и энигма на саппортеесли бы меня попросили оценить эту игру, я бы ответил что-то типа 99999/10 по шкале "ЕБАЛ ИХ МАТЬ В ЖОПУ"просто себе бошку охото отрезать нахуй после таких игрзачем я это живу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5030 8 декабря 2017 против витюши викедсика ребята пожелайте good luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5031 8 декабря 2017 не ну рыли заебло, у меня в жизни и так радостей немного, вроде более менее настроение с утра было, поделал дела, сел играть, думаю всё нормально вроде, щас проткну глобус наконец то, и 2/3 игр я играю на кэрри без саппортов)) я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры просто рили сколько уж можно, у меня че блять 10ть репортов на еблете чтобы играть это вонючее дерьмище из жопы бомжа блядь??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5033 8 декабря 2017 не ну рыли заебло, у меня в жизни и так радостей немного, вроде более менее настроение с утра было, поделал дела, сел играть, думаю всё нормально вроде, щас проткну глобус наконец то, и 2/3 игр я играю на кэрри без саппортов)) я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры просто рили сколько уж можно, у меня че блять 10ть репортов на еблете чтобы играть это вонючее дерьмище из жопы бомжа блядь??7попробуй сам брать саппорта когда никто не хочетили ты хочешь просто играть, а не выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5034 8 декабря 2017 (изменено) Эх че пацаны, в лол идем? но там од нетуГовно твой ЛОл. Хоть ОД там и нету - есть лебланка и кассадин )Модерация там анальная... В доце2 хоть можно потраллить вдоволь в аллчат и те ничо не будет...Тут конечно жирный+ за всю это демократию и свободе. Сука щас я запотею и высру себе диван с цифрами на великом™ ОД...И тогда Вы еще больше опуститесь в моих глазах (хотя ниже вроде падать уже некуда) Изменено 8 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5035 8 декабря 2017 а как не гореть сколько блядь это может продолжаться, никаких сил уже нет это терпеть, почему если я хочу апнуться мне нужно вкидывать в команду максимально тупорылых долбоебов, которым я бы в лицо выстрелил вот прямо ни секунды не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5036 8 декабря 2017 бля клевый чар можно затащить так сказать bartholomewx понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5037 8 декабря 2017 просто ладно бы там ну вот просто слабенько игралипросто начинаешь игру, и уже на пике понимаешь что ты проебал, что эти животные даже не собираются играть в эту игру, рофл, чисто игра на сливя её даже не проигрывал, она сама въебалась, оставив лишь вопрос: какого ёбаного хуя это вообще происходит со мной?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5038 8 декабря 2017 с 83% уворотами фармлю врагов под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5040 8 декабря 2017 и идите нахуй со своими советами типа подстраиваться или там саппортить этим долбоебам, я что, похож на омегадауна чтобы ещё в ущерб себе пытаться компенсировать их невыносимую уебищность? Щас бы посаппортить обоссаному 4к дауну без рампаг в профиле и с 400 гпм, который пишет мне фарм оф фид, или нечто в том же духе, ты кто такой нахуй, чтобы Дирд, мистер 20кда 800 гпм тебе саппортил, ты что, Миракл нахуй, ты ничего не перепутал долбоеб? Ты вот рили не на того нарвался, мне похуй я въебу с тобой 0-10 на лесном лк, погорю на форуме попинаю стенку дома, но я всё равно апну мне положенное, и ты, высер ебаный, попадешь против меня и нафармишь в три раза меньше, с кда опущенного лоха, хапнешь репортов, которых тебе так нехватало для отправки лп с хуем-затчкой во рту(мутом), и пойдешь нахуй, тупорылое выблядское ничтожество. щас посаппорчу, да-да, тебе, дауну ноунейму выблядку руинеру 400 гпм высеру ебаной хуйни, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение