Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

не, нормальный брекет

9f3055504424229da28372b4480c9565.png

особенно мне вот этот хуесос нравится, типа вот открытый пул, играй каждую вторую с ебаными насекмомым, просто уебанскими вротберущими неадекватными бактериями, удачи и хорошего вам дня)))

0 2 2 на керри все ясно....

я в амулет встал минуте на 9й, когда понял что за космические долбоебы играют со мной

охуеть просто, я даже и не думал что за три игры с утречка можно так жесточайше сгореть просто ко всем чертям :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я рофлю, но больше всего вызывает недоумение то что если зеленое лицо - это ТОБИ -25, красное лицо ТОБИ -150, обычно лицо - +25 - 25

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

блятб опять катка проебалась

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я понимаю там просто дерьма въебать с дурачками, но это то вообще блядь за гранью добра и зла :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну я понимаю там просто дерьма въебать с дурачками, но это то вообще блядь за гранью добра и зла :lol:  :lol:

Ты ориентируйся на то что бустеры и такую каку вывозят если ты на опыте и возьмешь грамотного перса, в первую очередь твоя команда вдохновляется когда ты тащишь и возможно они тоже заиграют

Поделиться сообщением

Гость Dird

ахаха там любой бустер охуел бы ещё на стадии пика что они писали это было способно черную дыру создать прямо в мониторе ахахаха

Поделиться сообщением

ебать у пажилова властелина 5 разорвало ass от raqss

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты чет непонял, там 0-11 мидер был)))
и энигма на саппорте

если бы меня попросили оценить эту игру, я бы ответил что-то типа 99999/10 по шкале "ЕБАЛ ИХ МАТЬ В ЖОПУ"

просто себе бошку охото отрезать нахуй после таких игр

зачем я это живу блять :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

Поделиться сообщением

против витюши викедсика ребята пожелайте good luck

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну рыли заебло, у меня в жизни и так радостей немного, вроде более менее настроение с утра было, поделал дела, сел играть, думаю всё нормально вроде, щас проткну глобус наконец то, и 2/3 игр я играю на кэрри без саппортов)) я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры 

3e4221a30103a4ccc08d2fba7484ec84.jpg

просто рили сколько уж можно, у меня че блять 10ть репортов на еблете чтобы играть это вонючее дерьмище из жопы бомжа блядь??7

Поделиться сообщением

просто гореть не надо

Поделиться сообщением

не ну рыли заебло, у меня в жизни и так радостей немного, вроде более менее настроение с утра было, поделал дела, сел играть, думаю всё нормально вроде, щас проткну глобус наконец то, и 2/3 игр я играю на кэрри без саппортов)) я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры 

3e4221a30103a4ccc08d2fba7484ec84.jpg

просто рили сколько уж можно, у меня че блять 10ть репортов на еблете чтобы играть это вонючее дерьмище из жопы бомжа блядь??7

попробуй сам брать саппорта когда никто не хочет

или ты хочешь просто играть, а не выигрывать? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх че пацаны, в лол идем? но там од нету

Говно твой ЛОл.  Хоть ОД там и нету - есть лебланка и кассадин )

Модерация там анальная...

В доце2 хоть можно потраллить вдоволь в аллчат и те ничо не будет...

Тут конечно жирный+ за всю это демократию и свободе.

Сука щас я запотею и высру себе диван с цифрами на великом™ ОД...

И тогда Вы еще больше опуститесь в моих глазах (хотя ниже вроде падать уже некуда)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Dird

а как не гореть сколько блядь это может продолжаться, никаких сил уже нет это терпеть, почему если я хочу апнуться мне нужно вкидывать в команду максимально тупорылых долбоебов, которым я бы в лицо выстрелил вот прямо ни секунды не думая

Поделиться сообщением

бля клевый чар можно затащить так сказать

bartholomewx понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

просто ладно бы там ну вот просто слабенько играли

просто начинаешь игру, и уже на пике понимаешь что ты проебал, что эти животные даже не собираются играть в эту игру, рофл, чисто игра на слив

я её даже не проигрывал, она сама въебалась, оставив лишь вопрос: какого ёбаного хуя это вообще происходит со мной??

Поделиться сообщением

Гость Dird

и идите нахуй со своими советами типа подстраиваться или там саппортить этим долбоебам, я что, похож на омегадауна чтобы ещё в ущерб себе пытаться компенсировать их невыносимую уебищность? Щас бы посаппортить обоссаному 4к дауну без рампаг в профиле и с 400 гпм, который пишет мне фарм оф фид, или нечто в том же духе, ты кто такой нахуй, чтобы Дирд, мистер 20кда 800 гпм тебе саппортил, ты что, Миракл нахуй, ты ничего не перепутал долбоеб? Ты вот рили не на того нарвался, мне похуй я въебу с тобой 0-10 на лесном лк, погорю на форуме попинаю стенку дома, но я всё равно апну мне положенное, и ты, высер ебаный, попадешь против меня и нафармишь в три раза меньше, с кда опущенного лоха, хапнешь репортов, которых тебе так нехватало для отправки лп с хуем-затчкой во рту(мутом), и пойдешь нахуй, тупорылое выблядское ничтожество. 

щас посаппорчу, да-да, тебе, дауну ноунейму выблядку руинеру 400 гпм высеру ебаной хуйни, проверяй 238248915.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...