chon) #5041 8 декабря 2017 ты не задумывался что не отличаешься абсолютно ничем от 95 процентов игроков в доту, дирд? типа принять это тяжело, понимаю, но это такмы - биомасса, и доказывать, кто худший уебан - как минимум тупопикни пуджа и релаксируй энивей на фп кери не выиграть враги то всегда потеют ) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5042 8 декабря 2017 Ну если он хочет играть до старости на 4-5 к то пусть продолжает делать и думать так же.Либо вобще нахуй играть в игру которая тебе не то что радости не приносит, а просто со стороны кажется как твоя зависимость, которую не можешь бросить. freep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5043 8 декабря 2017 всмысле, мне по кайфу разъебывать очередняр, это же охуенноя главный игрок в эту игру, лучший на своих птсах, если долбоебы на моем брекете не хотят воспользоваться моими услугами невъебенного тащера (т.е. посаппортить в начале немного, +сыграть чуть выше отметки "безмозглый уебан") то это нихуя не мои проблемы) Это же не всегда так, день с долбоебами, день против, просто когда день с долбоебами неохото сидеть перекрытым и трястись от злобы, я же человек энивей, поэтому я высираю тонну желчи и гнева на форуме, а что мне ещё делать? Настанет новый день, вся эта перхоть лсная будет против меня и я изи верну потерянное с ними и ещё сверх того, такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5044 8 декабря 2017 когда топ 3 ладдера возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5045 8 декабря 2017 Лучший кери с 4600... freep понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5046 8 декабря 2017 всмысле, мне по кайфу разъебывать очередняр, это же охуенноя главный игрок в эту игру, лучший на своих птсах, если долбоебы на моем брекете не хотят воспользоваться моими услугами невъебенного тащера (т.е. посаппортить в начале немного, +сыграть чуть выше отметки "безмозглый уебан") то это нихуя не мои проблемы) Это же не всегда так, день с долбоебами, день против, просто когда день с долбоебами неохото сидеть перекрытым и трястись от злобы, я же человек энивей, поэтому я высираю тонну желчи и гнева на форуме, а что мне ещё делать? Настанет новый день, вся эта перхоть лсная будет против меня и я изи верну потерянное с ними и ещё сверх того, такие вот дела да всем похуйзавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5047 8 декабря 2017 вы че долбоебывам вот буквально часа три назад была скинута игра которая просто вот даже не игра, а просто я вот как бы нажал кнопку принять игру и получил -25 #безкакихлибошасновдлясамогосебя, как при таком балансе может идти вопрос о фастапе птсиков. Найс бтв пописать про птски, офк понимаю что ты мб там жену свою дьяволу продал (не в обиду, просто сравнение хорошее) и делаешь зеленые страницы на своей дпшке, и ни у одного уебана за все игры не возникла идея просто пойти и въебать игру.У меня немного не так, я тоже делаю время от времени зелень на всю страницу, просто понимаешь, у меня характер немного другой, если выблядки третью игру со мной творят черт пойми что, то я даже пытаться это выиграть не буду, потому что пошло оно нахуй, я ещё им настроение и мораль уничтожу вдогонку, им полезно будет знать что быть долбоебами неприятно и опасно для жизни матухи, зашел на ранкед - потей, не хочешь, руинишь, пиздишь, пытаешься роллить со мной на кэрри - пошел нахуй и мать свою захвати ебло тупое)), я не буду тебе это выигрывать (как бы это противоречиво не звучало), примерно такая моя политика относительно лсных даунов в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #5048 8 декабря 2017 я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры Offtopic: я конечно не боксер, но почему ты бьешь пальцами а не костяшками? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5049 8 декабря 2017 мб они тоже хотят играть на керри, просто не всем же быть кайфариками по жизни, ребята после рутина заходят покатать в свою любимую игру и все, лично у меня, если забирают четвертую позицию я на похуй как всегда пикаю пуджа и мне поебать, что против моего ама стоит лич+дум и я пуджом как правило мало чего им смогу сделать, мне просто хочется похукать, я знаю что отыграю по максимуму и если мои мега тащеры коры реально хороши, то мы вместе выиграем игру, даже если чела оттрахают на стадии лайнапа, но если их вышка это хуесосить союзников и тильтовать как целки и думать при этом, что они мега ахуенные игроки и вообще д'артаньяны, бат ох вейт, я со своим похуистическим отношением к игре нахожусь с ними на одном аверейдже с их мега стремлениями будущих киберзвезд и надежд *гос-во нейм* кибер спорта.относись проще это всего лишь игра Sword Cutlass понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5050 8 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/players/85350258Не апаются птс, руин с 0й, раки душат и еще триллион отмазок что нельзя вылезти с 4к. freep понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5051 8 декабря 2017 ахуеть я думал этот старик выезжающий бить ебала просто далбоеба это шизофрения блять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5052 8 декабря 2017 всмысле, мне по кайфу разъебывать очередняр, это же охуенноя главный игрок в эту игру, лучший на своих птсах, если долбоебы на моем брекете не хотят воспользоваться моими услугами невъебенного тащера (т.е. посаппортить в начале немного, +сыграть чуть выше отметки "безмозглый уебан") то это нихуя не мои проблемы) Это же не всегда так, день с долбоебами, день против, просто когда день с долбоебами неохото сидеть перекрытым и трястись от злобы, я же человек энивей, поэтому я высираю тонну желчи и гнева на форуме, а что мне ещё делать? Настанет новый день, вся эта перхоть лсная будет против меня и я изи верну потерянное с ними и ещё сверх того, такие вот дела могу максимум нахуй послать. пиздец ору,как можно слушать человека,который в описании стрима пишет,что он рожден ебашить под знаком овна... чего блять ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5053 8 декабря 2017 https://www.dotabuff.com/players/85350258Не апаются птс, руин с 0й, раки душат и еще триллион отмазок что нельзя вылезти с 4к. и дальше че? как это всё умоляет того факта что я играю с мидером 0-11 и саппорт энигмой? ахахах блять не смеши меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5054 8 декабря 2017 http://steamcommunity.com/id/alex97372/че за сын шлюхи ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5055 8 декабря 2017 (изменено) Белые хлопья летели мне в лицо, будто где-то высоко, на небе, у матери фармы началась молочница. Я шел по заметенным улицам Петербурга, сам не зная куда. Но одно я знал точно: там обязательно будут полчища кровожадных ублюдков, каждый из которых еще во время загрузки напишет «фарм». Изменено 8 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5056 8 декабря 2017 Ебать дирд олегофрен безумный совершенноВышлите ему машину с ребятами в белых халатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5057 8 декабря 2017 ты же меня в игнор кинул пиздаболище кубическое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5058 8 декабря 2017 Открыл твое рандомное сообщение и попал как раз на очередные мемуары о том как долбоебу дали пофармить на лайне в 4-5к игре, но все кроме тебя пидарасы и хуесосы, один ты 700 гпм годзилла хуесос Ты бездарное, полное тупости создание, в свои 30 лет занимаешься тем, к чему у тебя нет никаких способностей и просишь при этом у мамы денег.Каждый твой врыв в топик бессмысленный и беспощадный. Не, ну поржать с долбоеба можно конечно, но эвридэй хуйня про 700 гпм заебала, придумаешь что-то новое и сносное - дам тебе шанс в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5059 8 декабря 2017 охуеть просто))какая-то никчемная петушиная хуйня из жопы готова дать мне шансы, ты там как, нормально всё с головой у тебя?))смотришь мои стримы, слушаешь мои треки, листаешь мою инсту чисто чтобы потому пукнуть что-нибудь в топике, вот это житуха я понимаю давай кинь ещё больше фоток с грошами типа тут кто-то должен впечатлиться этим суммам ебанько горелоеты даже сейчас меня читаешь, т.е. ты вот прямо шкваришься со скоростью света, хотя казалось бы, куда ещё ниже пошел нахуй, удачи и хорошего тебя дня брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5060 8 декабря 2017 охуеть просто))какая-то никчемная петушиная хуйня из жопы готова дать мне шансы, ты там как, нормально всё с головой у тебя?))смотришь мои стримы, слушаешь мои треки, листаешь мою инсту чисто чтобы потому пукнуть что-нибудь в топике, вот это житуха я понимаю давай кинь ещё больше фоток с грошами типа тут кто-то должен впечатлиться этим суммам ебанько горелое ты даже сейчас меня читаешь, т.е. ты вот прямо шкваришься со скоростью света, хотя казалось бы, куда ещё ниже пошел нахуй, удачи и хорошего тебя дня братэскетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение