Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

ты не задумывался что не отличаешься абсолютно ничем от 95 процентов игроков в доту, дирд? типа принять это тяжело, понимаю, но это так

мы - биомасса, и доказывать, кто худший уебан - как минимум тупо

пикни пуджа и релаксируй энивей на фп кери не выиграть враги то всегда потеют )

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Ну если он хочет играть до старости на 4-5 к то пусть продолжает делать и думать так же.

Либо вобще нахуй играть в игру которая тебе не то что радости не приносит, а просто со стороны кажется как твоя зависимость, которую не можешь бросить.

freep понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле, мне по кайфу разъебывать очередняр, это же охуенно

я главный игрок в эту игру, лучший на своих птсах, если долбоебы на моем брекете не хотят воспользоваться моими услугами невъебенного тащера (т.е. посаппортить в начале немного, +сыграть чуть выше отметки "безмозглый уебан") то это нихуя не мои проблемы) Это же не всегда так, день с долбоебами, день против, просто когда день с долбоебами неохото сидеть перекрытым и трястись от злобы, я же человек энивей, поэтому я высираю тонну желчи и гнева на форуме, а что мне ещё делать? Настанет новый день, вся эта перхоть лсная будет против меня и я изи верну потерянное с ними и ещё сверх того, такие вот дела :^^:

Поделиться сообщением

когда топ 3 ладдера возьмешь?

Поделиться сообщением

я главный игрок в эту игру, лучший на своих птсах, если долбоебы на моем брекете не хотят воспользоваться моими услугами невъебенного тащера (т.е. посаппортить в начале немного, +сыграть чуть выше отметки "безмозглый уебан") то это нихуя не мои проблемы) Это же не всегда так, день с долбоебами, день против, просто когда день с долбоебами неохото сидеть перекрытым и трястись от злобы, я же человек энивей, поэтому я высираю тонну желчи и гнева на форуме, а что мне ещё делать? Настанет новый день, вся эта перхоть лсная будет против меня и я изи верну потерянное с ними и ещё сверх того, такие вот дела :^^:

да всем похуй

завали

Поделиться сообщением

Гость Dird

вы че долбоебы

вам вот буквально часа три назад была скинута игра которая просто вот даже не игра, а просто я вот как бы нажал кнопку принять игру и получил -25  #безкакихлибошасновдлясамогосебя, как при таком балансе может идти вопрос о фастапе птсиков. 
Найс бтв пописать про птски, офк понимаю что ты мб там жену свою дьяволу продал (не в обиду, просто сравнение хорошее) и делаешь зеленые страницы на своей дпшке, и ни у одного уебана за все игры не возникла идея просто пойти и въебать игру.

У меня немного не так, я тоже делаю время от времени зелень на всю страницу, просто понимаешь, у меня характер немного другой, если выблядки третью игру со мной творят черт пойми что, то я даже пытаться это выиграть не буду, потому что пошло оно нахуй, я ещё им настроение и мораль уничтожу вдогонку, им полезно будет знать что быть долбоебами неприятно и опасно для жизни матухи, зашел на ранкед - потей, не хочешь, руинишь, пиздишь, пытаешься роллить со мной на кэрри - пошел нахуй и мать свою захвати ебло тупое)), я не буду тебе это выигрывать (как бы это противоречиво не звучало), примерно такая моя политика относительно лсных даунов в паблике

Поделиться сообщением

я себе кулак разъебал о стенку буквально с первой игры 

Offtopic:
  я конечно не боксер, но почему ты бьешь пальцами а не костяшками? 

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

мб они тоже хотят играть на керри, просто не всем же быть кайфариками по жизни, ребята после рутина заходят покатать в свою любимую игру и все, лично у меня, если забирают четвертую позицию я на похуй как всегда пикаю пуджа и мне поебать, что против моего ама стоит лич+дум и я пуджом как правило мало чего им смогу сделать, мне просто хочется похукать, я знаю что отыграю по максимуму и если мои мега тащеры коры реально хороши, то мы вместе выиграем игру, даже если чела оттрахают на стадии лайнапа, но если их вышка это хуесосить союзников и тильтовать как целки и думать при этом, что они мега ахуенные игроки и вообще д'артаньяны, бат ох вейт, я со своим похуистическим отношением к игре нахожусь с ними на одном аверейдже с их мега стремлениями будущих киберзвезд и надежд *гос-во нейм* кибер спорта.

относись проще это всего лишь игра

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть я думал этот старик выезжающий бить ебала просто далбоеб

а это шизофрения блять

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

могу максимум нахуй послать. пиздец ору,как можно слушать человека,который в описании стрима пишет,что он рожден ебашить под знаком овна... чего блять

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://www.dotabuff.com/players/85350258

Не апаются птс, руин с 0й, раки душат и еще триллион отмазок что нельзя вылезти с 4к.

4434379a36c589371cc4be94754217d8.png

bb08a261a134dc02a67eb45970bd1113.png

и дальше че? как это всё умоляет того факта что я играю с мидером 0-11 и саппорт энигмой? ахахах блять не смеши меня)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Белые хлопья летели мне в лицо, будто где-то высоко, на небе, у матери фармы началась молочница. Я шел по заметенным улицам Петербурга, сам не зная куда. Но одно я знал точно: там обязательно будут полчища кровожадных ублюдков, каждый из которых еще во время загрузки напишет «фарм».

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Ебать дирд олегофрен безумный совершенно

Вышлите ему машину с ребятами в белых халатах

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты же меня в игнор кинул пиздаболище кубическое))

Поделиться сообщением

Открыл твое рандомное сообщение и попал как раз на очередные мемуары о том как долбоебу дали пофармить на лайне в 4-5к игре, но все кроме тебя пидарасы и хуесосы, один ты 700 гпм годзилла  :tusila: 

хуесос

Ты бездарное, полное тупости создание, в свои 30 лет занимаешься тем, к чему у тебя нет никаких способностей и просишь при этом у мамы денег.
Каждый твой врыв в топик бессмысленный и беспощадный. 

Не, ну поржать с долбоеба можно конечно, но эвридэй хуйня про 700 гпм заебала, придумаешь что-то новое и сносное - дам тебе шанс 

в рот

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть просто))

какая-то никчемная петушиная хуйня из жопы готова дать мне шансы, ты там как, нормально всё с головой у тебя?))
смотришь мои стримы, слушаешь мои треки, листаешь мою инсту чисто чтобы потому пукнуть что-нибудь в топике, вот это житуха я понимаю :lol:  :lol:

давай кинь ещё больше фоток с грошами типа тут кто-то должен впечатлиться этим суммам ебанько горелое

ты даже сейчас меня читаешь, т.е. ты вот прямо шкваришься со скоростью света, хотя казалось бы, куда ещё ниже :avtoradolf:

пошел нахуй, удачи и хорошего тебя дня брат

Поделиться сообщением

охуеть просто))

какая-то никчемная петушиная хуйня из жопы готова дать мне шансы, ты там как, нормально всё с головой у тебя?))

смотришь мои стримы, слушаешь мои треки, листаешь мою инсту чисто чтобы потому пукнуть что-нибудь в топике, вот это житуха я понимаю :lol:  :lol:

давай кинь ещё больше фоток с грошами типа тут кто-то должен впечатлиться этим суммам ебанько горелое

ты даже сейчас меня читаешь, т.е. ты вот прямо шкваришься со скоростью света, хотя казалось бы, куда ещё ниже :avtoradolf:

пошел нахуй, удачи и хорошего тебя дня брат

эскетит 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...