Despa1r #5061 8 декабря 2017 огоТакого заоблачного чсв у настолько никчёмного дебика, я ещё не видел. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5063 8 декабря 2017 (изменено) Братом будешь свою мать с волосатыми ногами называть))Набьешь хотябы 100гпм на работе, потом будешь рот открыватьа до этих пор даже не смей что-то писать тутЯ в шоке, что дирд реально считает что он человек, а не мем из мм топика :lolpalm: :lolpalm: кто я дебик нет, ты додик)))) Изменено 8 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5064 8 декабря 2017 ех хочетца в скрытом басике поплавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5066 8 декабря 2017 Matchmaking MMXVII. Новогодний. Опубликовано от BrightFury-_- в 25 Январь 2017 - 00:49:37 в Dota 2 Insideлуна жопа где стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5067 8 декабря 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от inxszshq. Все равно смотреть? Лепрозорий для лепрогнома Изменено 8 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5068 8 декабря 2017 (изменено) Завтра будет подрубка с калибровкой, не пропустите. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5069 8 декабря 2017 щя би поработать))"не смей писать тут" охуеть ты что, сумасшедший? ты осознаешь вообще кому и где ты это пишешь ноунеймный никчемншейший долбоеб?)"Братом будешь свою мать с волосатыми ногами называть))" ебанись просто, по-моему даже 3ех летний пиздюк не сможет высрать нечто настолько несуразное это всё офк забавно, читать и овнить тебя, потешный уебанчик, но мне интересно знать вот что:всё же почему ты мне отвечаешь, если ты меня игноришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5070 8 декабря 2017 Меня никак не овнит то, что ты дерьмо прилюдно поедаешь втфебать дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5071 8 декабря 2017 понятно, найс ответил на вопрос, тебе повторить его, или сам додуплишь, тупорылый кубический кот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5073 8 декабря 2017 Всем поебать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5074 8 декабря 2017 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5075 8 декабря 2017 Не дирдакл, можешь в солянова дальше продолжать спектакль, мб PORJU от души на всю берлогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5077 8 декабря 2017 ясно, я вот чесно говоря, научился бы срать хуем, только лишь бы для того, чтобы насрать твоей матери в горло, когда я ебу её в рот))всего хорошего, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5078 8 декабря 2017 просто дмитрийчуханцыганский норм look summerwave и inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #5079 8 декабря 2017 Ебать, я думал, что форумы для других целей созданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5080 8 декабря 2017 просто дмитрийчуханцыганский норм look чего ты его обижаешь он же омега-ауто-семи-про-игрок (насчет последнего не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение