Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

катаю онли на саппах и если у моего керри/мидера аверейдж гпм 400 то яйки начинают сжиматься. встречаются конечно типы которые набивают гпм афк или сплит фармом пока команду ебут 4в5 но бля когда чел берет кор роль и в особенности героя на котором не умеет играть или умеет но этот герой ваще не вписывается в пик помоему это хуже т.к. в этой ситуации шансов выиграть изначально нет (мало)

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

Гость Dird

Скрытопульные мрази, ну ладно.

У тебя 98% игр на корах, мистер Дирд, при этом всё чем ты можешь похвастаться - 700 гпм. Да если нормальному игроку бы нон стоп отдавали его роль, он бы вылез из того говна в котором сидишь ты. Или бы не вылез, понял что это его потолок, сказал бы спасибо что ему кор-роль давали и заткнул бы своё ебало, пытаясь всё-таки выползти из говна.

А ты сидишь, орёшь про 700 гпм и раков в команде. После такого ты не просто не игрок, любое уебище на саппорте лучше тебя на керри.

78811907c05e67942314a82c8e83ec41.jpg

пошел нахуй просто)))

Поделиться сообщением

s0Zf5_sjVrY.jpg

Поделиться сообщением

Тебе отдают кор-роль в 98% игр. Ты что, ебанутый совсем? В нынешнее время это охуеннейший плацдарм для поднятия птс. Любой хай-скилл кор игрок выберется из твоей помойки, а потом ещё и скажет спасибо что ему его роль давали.
А ты сидишь и жрёшь дерьмо, хотя в каждой игре играешь на своей роли.

Ну одна игра с дегенератами, дальше что? Или сейчас начнёшь пиздеть что у тебя все игры такие? Таких игр ну максимум 25% от всех, в остальных ты можешь что-то сделать. Но ты не делаешь, ты сидишь и ноешь как шлюха побитая.

Либо пиздуй на саппортов и открывай ебало на кого захочешь, либо закрывай ебало и играй на керри. Выбор за тобой. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты че тупой, я за сегодня 33% игр играл без единого саппорта на лайне, офк у меня будет бомбить с этого, с хуяли нет? Две игры долбоебы слили вообще без шансов за 20 минут, это я даже не про ту что выше вкинул, там ещё были какие-то призрачные шансы на манавоид -5, ещё одну игру отдал долбоебу кэрри, он на фулфрифарме недодумался взять бкб на дузе против никса и андерлорда, когда нам осталось один барак доломать он просто слился как уебок и мы проебали, вот тебе и приколы, хотя я в соляного их кэррика на цмке сливал в этой игре.

Две игры где у меня были саппорты и всё шло как это должно идти, ну т.е. два саппорта, +два не фидящих в говнище коров я изи выиграл. Просто бывают дни когда таких игр много, и ты много выигрываешь, а бывают дни когда ты играешь с ушлепанами 0к, и ты много проигрываешь, сегодня вот скорее такой день был, ничего нового на самом деле, просто у меня бомбануло сильнее обычного, потому что подзаебало наблюдать рядом с собой тотальную конченность, когда изначально был настроен позитивно и констркутивно, а тебе за две игры чуть ли на голове разве что не насрали, настолько омерзительно по ощущениям было это играть. 

У меня просто такой характер, ну не могу я терпеть уебанство, ладно бы оно бесконтрольное было, но люди намеренно уклоняются от саппортинга и вцелом нормальной игры. Вот она победа, просто возьми саппорта, помоги кэрри, помоги мидеру, только протяни руку, неее хуй там был, два говнороумера, все лайны в говне, офк у меня сгорает от такого ебаного отношения к моей любимой игре. Я не за этим сюда зашел.

Вообще я придумал идеальную метафору, понятную всем, в том числе и тебе. Дота на ранкеде - это вот как если бы было 5 людей, и мы бы выбирали что мы щас жрать будем, большинством голосов - говно или шоколад, ты выбираешь шоколад, а остальные выбирают дерьмо. Но я не хочу хавать дерьмо, я хочу шоколад, конечно же у меня будет бомбежка по этому поводу, какого хуя блядь я должен хавать с этими говноедами, рили у людей же мозги есть, они же блять интеллектом обладают, нахуя они выбирают дерьмо? Ответа нет. И решения тоже. Похавай дерьмища. Здесь и сейчас. Потом мб шоколад покушаешь. Но это не точно))

Поделиться сообщением

как же противно

фу нахуй19736485.jpg

мой мидер с 300 гпм, видя сфа, берёт дк и вдруг оказывается что у него 1-10 на 25 =))))) а еще мидас и худ

Поделиться сообщением

Гость Dird

да не братюнь, это твоя онли вина, это не у тебя 4 уебана худших мрази, это просто ты как уебок лсный играешь и не можешь выиграть поэтому)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему офлейнер должен тащить все игры?
yC6mR.jpg
и что это за подбор за такой?
4к бог попался с 3к мусорами?)

Изменено пользователем Morzheek

Поделиться сообщением

98% игр на кор-ролях, а Дирд всё сидит и жрёт говно.

Интересно, Дирд, а ты вообще умеешь ценить то что тебе дают? Вот у тебя есть постоянная роль, у тебя есть возможности, и их больше чем у среднестатистического саппорта, например. Так почему ты исходишь на говно и не можешь плюсов найти? Стены текста катаешь, которые я просто даже читать не стал, зная заранее что там написано.
-Бля, я охуенный, играю как один из лучших в мире, но остальные уёбки.

Ты просто очередной 4к игрок, который хочет больше чем заслуживает. Ему и роль его дают, и играй на чём хочешь, но нет, ему мало. он хочет быть и обычным 4к игроком, но чтобы с 100% винрейтом и сразу кидало лучших игроков в мире в команду нон стоп.

Я хуй знает, почему у тебя за всю твою долгую жизнь в голове ничего нет. Но ты сдохнешь лет в 50 с нулевыми нервами, нахуй никому не нужным, всё так же сидящим на 4к, если будешь и дальше продолжать так мыслить.

Поделиться сообщением

как же противно

фу нахуй19736485.jpg

мой мидер с 300 гпм, видя сфа, берёт дк и вдруг оказывается что у него 1-10 на 25 =))))) а еще мидас и худ

У вас в команде 2 аниме, а у них ни одного. Кто выиграет -- до крипов известно.

Интересно, Дирд, а ты вообще умеешь ценить то что тебе дают? Вот у тебя есть постоянная роль, у тебя есть возможности, и их больше чем у среднестатистического саппорта, например. Так почему ты исходишь на говно и не можешь плюсов найти? Стены текста катаешь, которые я просто даже читать не стал, зная заранее что там написано.

Ты просто очередной 4к игрок, который хочет больше чем заслуживает. Ему и роль его дают, и играй на чём хочешь, но нет, ему мало. он хочет быть и обычным 4к игроком, но чтобы с 100% винрейтом и сразу кидало лучших игроков в мире в команду нон стоп.

Я хуй знает, почему у тебя за всю твою долгую жизнь в голове ничего нет. Но ты сдохнешь лет в 50 с нулевыми нервами, нахуй никому не нужным, всё так же сидящим на 4к, если будешь и дальше продолжать так мыслить.

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв кто мне так говорит про ап птсов, вы че-то неверно понимаете. Я доту задрачиваю вторую неделю, до этого месяцами не играл, были дела ирл, и я уже апнулся с изначальных птсов, причем нормально так.
И я не говорю что мне кто-то мешает апаться, офк я апнусь, и уже апаюсь, я просто говорю что есть уебаны конченные, даю пруфы, и у меня с них бомбит, я выплескиваю негатив на форуме. А вы говорите мне - нее Дирд, уебаны это иллюзия восприятия, ты просто оправдываешь то что ты не апаешься, да вот это нихуя не так. Они действительно есть. И это реальный факт. И очень много людей поэтому то и застревает на своих птсах потому что токсичные долбоебы(т.е. руинеры, афкшеры, просто анманеры и лсные довны с аккбаерами) они на то и токсичные, что означает что пара игр с подобными выведет из строя любого нормально настроенного человека и сделает из него такого же токсичного дятла. И в этом и заключается основная трудность - сохранить нормальный игровой настрой после того как сыграл пару игр с долбоебами, ну а как иначе апнуться то?

Поделиться сообщением

как же противно

фу нахуй19736485.jpg

У вас в команде 2 аниме, а у них ни одного. Кто выиграет -- до крипов известно.

я посмотрел в сумме где-то 15 серий аниме, это разве считается?

Поделиться сообщением

That's why sick is spelled with an "I" and suck is spelt with "U"

Cause I am sick and you suck I'm better than you

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще у тех челов по 130 часов в доте за последние 2 недели, они просто как безмозглые животные заходят в игру, нажимают какие-то кнопки (ну или не нажимают), и непонятно вообще откуда у них больше чем 2 тыщи, они не умеют думать, не умеют адаптироваться, не умеют взаимодействовать, анализировать

всё идите нахуй

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

Есть уебаны, только у тебя в Доте есть и своя роль и возможности, ты мог бы довольствоваться этим, импрувиться и вылезать со своего рейтинга, не крича каждый раз что у тебя куча раков в команде.
Ты уже сколько сидишь на 4к? Два года? Три? И всё истории про уёбков каких-то, про будущее на хай-птсах. А будущее всё не наступает и не наступает. А вот нервы ты себе посадил знатно. И чем больше ты акцентируешь внимание на говне, тем сложнее тебе играть.

Если за тебя уебки, иди и развлекайся по карте, не акцентируя внимание на победу. Всегда можно афк фармить, сплитить и заниматься прочей хуйнёй, если игра похоронена. А не исходить на говно, крича какой ты молодец и какие остальные не очень.

Поделиться сообщением

челу отдают керри и пикают саппортов, а он еще не доволен. шок

чо, давно не саппортил двум мидерам или двум керри, которые после первой серти на минуте 2-3 ббкаются и идут фидить?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Dird

бля ну ты такую хуйню пишешь)) Это вот типа я должен быть благодарен что мне дают кэрри? Да с хуяли, это нормальное блять положение вещей, один и 5ти игроков играет на кэрри, другие на остальных 4ех позициях. Если я играю онли на кэрри, то я играю на кэрри, потому что это очевидно самый безопасный и надежный вариант для всех игроков моей команды(ну за исключением случае если кто-нибудь из про сцены заедет на 4-5к смурфе поиграть) Рофл ты бы знал сколько я птсов слил под тильтами ты бы охуел. Ты понимаешь что человек повлиять на результат на максимум 10% игр из которых он играет, остальные игры 45% луз, 45% вин. Даже у миракла 57% винрейт, т.е. из 10 игр он проебывает 4, а мб и 5, а это самый лучший игрок на планете, вот и делай выводы, чето неохото тебе больше писать, раз тебе как о стенку горох, да разговор то вобщем то ни о чем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты должен быть благодарен, что тебе не приходится 50% игр играть на саппортах, а 50% игр на керри, расходуя напрасно силы на адаптацию к двум ролям, потому что долбоёбы просто не хотят тебе давать твою роль в половине игр.

Миракл проёбывает игры. Напроёбывал до топ-4 Европы. Ты проёбываешь игры, напроёбывал до 4к годами. Хорошее сравнение.
Так можно в штаны насрать, а потом сказать что каждый в жизни срал в штаны, а значит всё хорошо. 

Изменено пользователем Taske_

Поделиться сообщением

челу отдают керри и пикают саппортов, а он еще не доволен. шок

чо, давно не саппортил двум мидерам или двум керри, которые после первой серти на минуте 2-3 ббкаются и идут фидить?

мне на сапортах легче играть, чтобы ты понимал, мне намного сложнее морально играть на корах, но я делаю это чтобы победить, потому что я уверен в том, что я не буду 1-10 на 20 и не пикну дк против сфа, но я пикаю керри не для того, чтобы без шансов проигрывать из-за того, что у моих союзников нет мозга  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...