bartholomewx #5401 9 декабря 2017 Как и раньше -- по цифрам.Мб, к следующему сезону они покажут то, что хотели, опираясь на значки, которые будут при обнулении. Ну пока -- полная лажа. Смысл от этих ДИВИЗИОНОВ, если Divine [3] играет с DIvine [4], или Divine [1] с Ancient [4]. Ну ебать, жирное мудило на Габене вообще в хуй не дует, даж аркану на пудге до сих пор не выпустил, деградант поехавший. Надеюсь, он сдохнет скоро, и челики со стаффа выпустят портал 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5402 9 декабря 2017 (изменено) три икс в кубе плюс константа, ну что там? Как и раньше -- по цифрам.Мб, к следующему сезону они покажут то, что хотели, опираясь на значки, которые будут при обнулении. Ну пока -- полная лажа. Смысл от этих ДИВИЗИОНОВ, если Divine [3] играет с DIvine [4], или Divine [1] с Ancient [4]. Ну ебать, жирное мудило на Габене вообще в хуй не дует, даж аркану на пудге до сих пор не выпустил, деградант поехавший. Надеюсь, он сдохнет скоро, и челики со стаффа выпустят портал 3.подбор не идет по значкам это чисто для галочки, сделали просто -рейт хайрейт челам, чтобы те не плакали на редите и твитере, по типу энви мол "зырь ебать час ищу жестко да?"теперь кидает к ним маленький рейт, зато часто играют Изменено 9 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5403 9 декабря 2017 Я в тильте был с игры и ток 1 раз сагрился о чём тыУ меня 3 репорта за 20 игр при том что я с. 5500 покемонами играю каждую игру, будь я токсик они бы меня репортили по кд подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5404 9 декабря 2017 три икс в кубе плюс константа, ну что там? Chemy ravna constanta, ebat'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5405 9 декабря 2017 Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5406 9 декабря 2017 дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами.топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5407 9 декабря 2017 Как и раньше -- по цифрам.Мб, к следующему сезону они покажут то, что хотели, опираясь на значки, которые будут при обнулении. Ну пока -- полная лажа. Смысл от этих ДИВИЗИОНОВ, если Divine [3] играет с DIvine [4], или Divine [1] с Ancient [4]. Ну ебать, жирное мудило на Габене вообще в хуй не дует, даж аркану на пудге до сих пор не выпустил, деградант поехавший. Надеюсь, он сдохнет скоро, и челики со стаффа выпустят портал 3.топ200-400 попадается с дивайн 3мб и похлеще чето было но при мне я пока ток дивайн 3 встречал мб дивайн 2 не вспомню ужэе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5408 9 декабря 2017 три икс в кубе плюс константа, ну что там? Chemy ravna constanta, ebat'? Ыыыыы.Типа девять икс квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5409 9 декабря 2017 ошибся где-то наверное, недоигралФрагов много , но нетворс как у мусора на 30 минутеземля пухом еще обвинять командуэто тайминги 17-21 минутыЛёрн ту сплит и афк фарми пт на морфа берут отсталые в этом патче Вместо мкб у тебя должно быть бкб+даггер либо манта , я быбрал бкб+даггер а с каких пор 16к нетворс на морфе к 21 минуте это обычный тайминг? к сравнению итемы+голда на скрине равны антимагу с пт бф манта бабочка А какой это таймиг? Не обычный? Ну очевидно что я не с калькулятором сидел, и погрешность есть + я считал обджектив айтемы. аквила линка эзериал делается к 17-20 минуте при афк фарме и 1-2 фрагами на енеми, а те куски мкб и пт которое вообще морфу ничего не дает, можно заменить наа другие айтемы по типу травелов, что еще больше ускорит фарм морфа, и по итогу у тебя будет прирост голды чуть ли не в 1.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5410 9 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3608096277У меня чел в Тиме с властелин 2 на лк и калибровка у вокера, нехуёвые катки я вам скажу подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5411 9 декабря 2017 куски мкб(100 голды до мкб) нормпт ниче не даётнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5412 9 декабря 2017 И к 30 минуте у тебя будет чуть ли не 5 слотов вместо трехкуски мкб(100 голды до мкб) нормпт ниче не даётнормтратить 1000 годы на неощутимую хуйню, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5413 9 декабря 2017 дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами.топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал Так эта система -- полный бред какой-то.Какого хуя вообще даются Divine с первой же калибровки? Почему просто в 0 ММР не сделать, и похуй. Как во всех ММО. Те, кто были 7К будут соло выигрывать. И по итогу вырываться вперед. Только рейтинг максимальный станет тыщи 4, правда, ну похуй. Ну или для хай птс игроков аверагу писать при принятии игры. Если говно -- отклонить. Бан поиска на 2 минуты (каждый раз, когда отклоняешь). И заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5414 9 декабря 2017 (изменено) дак ты протаскиваешь как правило еще бы они репоптили Я надеюсь, что они вообще уберут ММР, даже как внутреннюю систему расчётов и сделают подбор игр лишь в пределах дивизионов.А-ля легенды с легендами манты с мантами, диваны с диванами.топ 10 диваны заебись будут игры искать круто продумал Все диваны в общем для себя пулле чтобы были.Топ 10 не исключение. Оно так сейчас по сути и есть, я скорее это прилагал к обычным людям с легенд-мант (низов ((на самом деле большинство игроков))). Изменено 9 декабря 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5415 9 декабря 2017 ебать димас, сидя в середине лидерборда, написал как ему ахуенчик играть с 6100(до обновы) каткерамизалез на верх ладдера и играет с 5300 игрокамитупо карма душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5416 9 декабря 2017 (изменено) открывай дотабафф и руководства первые пару страницдегенерат если один из твоих профи дружбанов в одной игре не собрал пт а собрал травелаэто не значит что это гораздо пизже птнеощутимая хуйняподумаешь 25 аса и 10 статов хуйня какая-то не чувствуется!че может на антимаге тоже нахуй этот пт? пару клареток лишних привезешь и маны хватать будета зато яшка быстрее на тыщу голды будет вот и компенсация атакспидуа травела в любом случае покупать придецаи сплитить как бешеный!ебланище можешь не отвечать я иду спать и мне похуй между прочиммы не в 2016 когда в самом деле можно было взять травела а не пт Изменено 9 декабря 2017 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5417 9 декабря 2017 (изменено) понимаешь, что между топ 10 и топ 3000 есть небольшая пропасть в плане отыгровки Изменено 9 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5418 9 декабря 2017 Я чилюсь, они делают всё что им говоришь , так что когда мне не лень пиздеть с микро всю игру мы выигрываем (если МИД и оффлейн после Лейн стейджа не по 0:5) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5419 9 декабря 2017 понимаешь, что между топ 10 и топ 3000 есть небольшая пропасть в плане отыгровкиДа можно сделать все, тем более, там Индусы работают. Дело 2-ух недель в четко разработанной системе. И 10 дней в реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5420 9 декабря 2017 открывай дотабафф и руководства первые пару страницдегенерат если один из твоих профи дружбанов в одной игре не собрал пт а собрал травелаэто не значит что это гораздо пизже птнеощутимая хуйняподумаешь 25 аса и 10 статов хуйня какая-то не чувствуется!че может на антимаге тоже нахуй этот пт? пару клареток лишних привезешь и маны хватать будета зато яшка быстрее на тыщу голды будет вот и компенсация атакспидуа травела в любом случае покупать придецаи сплитить как бешеный!ебланище можешь не отвечать я иду спать и мне похуй между прочиммы не в 2016 когда в самом деле можно было взять травела а не птахуенные аргументы с которыми ты идешь нахуймне вообще поебать кто и как играет на морфе, у меня есть свой стиль игры с которым я побеждаю, и я дал совет человек как лучше на нем игратьи этими таймингами я посылаю тебя на большой жилистый член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение