coval_sk1 #5461 9 декабря 2017 существует ли офлейнер который может проебать лайн рубик-морф?кроме магнус/никсну при условии что второй саппорт бх/саппорт долбоеб, лижущий мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #5462 9 декабря 2017 да мужик как мы видим бабу у тебя хуево получилось склеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5463 9 декабря 2017 да мужик как мы видим бабу у тебя хуево получилось склеить Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5464 9 декабря 2017 Pingvin(007) Опубликовано Вчера, 20:05:22всем привет .уебкам бездарным тоже , а кто пиздит что я плохо играю посмотрите на себя мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5465 9 декабря 2017 То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет?я не верю, что одновременно не ищут люди из топ500 вечером в выходной день, он просто опять изменил систему как было давно, когда двух 7500-8к закидывало в 5900 аверагу раньше было куча 7к+ авераг на первой, что сейчас изменилось? всегда находило аверейдж не ниже 6600, щас же тебя тупо кидает с парнями у которых до патча было 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5466 9 декабря 2017 Ну да, до чего же ты еще мог доебаться кроме того как писать про девочек Вероятно тру парни должны играть в 1-20 100% winrate пати с потными мужиками Всегда так делаю, особенно с мужиками после завода, вот это круто конечно а то если играть с девками то будут клянчить арканы хз к чему он)) hi mr моррисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5467 9 декабря 2017 + хотя бы одна 7800 авг игра была на первойпочти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5468 9 декабря 2017 То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет?я не верю, что одновременно не ищут люди из топ500 вечером в выходной день, он просто опять изменил систему как было давно, когда двух 7500-8к закидывало в 5900 аверагу раньше было куча 7к+ авераг на первой, что сейчас изменилось? всегда находило аверейдж не ниже 6600, щас же тебя тупо кидает с парнями у которых до патча было 4-5к Ну это из-за времени поиска делали и приоритета. Если раньше приоритет был в диапазоне 100-300ммра и каждые 10 минут он увеличивался на 100, то щас по дефолту с нуля сделали около 500-700, потому что многие жаловались на 20+ минут поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #5469 9 декабря 2017 (изменено) ебал аниме Изменено 9 декабря 2017 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5470 9 декабря 2017 найс игнор моррисон пидор*ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5471 9 декабря 2017 + хотя бы одна 7800 авг игра была на первойпочти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5472 9 декабря 2017 То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет?я не верю, что одновременно не ищут люди из топ500 вечером в выходной день, он просто опять изменил систему как было давно, когда двух 7500-8к закидывало в 5900 аверагу раньше было куча 7к+ авераг на первой, что сейчас изменилось? всегда находило аверейдж не ниже 6600, щас же тебя тупо кидает с парнями у которых до патча было 4-5к определенная часть челиков на каких-то туриках или играют скримы вечером(и это относится к любому дню), другие уже начали, вот тебе и отсеялось человек 100-150 из твоих топ 300. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5473 9 декабря 2017 найс игнор моррисон пидор*асНу привет То есть набить ммра в топ150 тебе мозгов хватило, а додуматься, что топ300 твои желаемые не могут в одно и то же время играть и нажимать кнопку поиска нет?я не верю, что одновременно не ищут люди из топ500 вечером в выходной день, он просто опять изменил систему как было давно, когда двух 7500-8к закидывало в 5900 аверагу раньше было куча 7к+ авераг на первой, что сейчас изменилось? всегда находило аверейдж не ниже 6600, щас же тебя тупо кидает с парнями у которых до патча было 4-5к определенная часть челиков на каких-то туриках или играют скримы вечером(и это относится к любому дню), другие уже начали, вот тебе и отсеялось человек 100-150 из твоих топ 300. Скинул выше скрин лайв матчей, покажи хоть одну 6500+совпадение такое, что звезды не сходятся целую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5474 9 декабря 2017 значит гейб решил сделать максимально маленький поиск и при этом уравнивает шансы лоускилл челиков поиграть и поучиться у хайскиллед. itsalongwaydown понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5475 9 декабря 2017 Я не читал столько букав но вижу что борис спорит за какую-то катку, щас бы вообще за 1-5 игр судить о игроке тупа шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5476 9 декабря 2017 Я не читал столько букав но вижу что борис спорит за какую-то катку, щас бы вообще за 1-5 игр судить о игроке тупа шокДа весь спор по итогу вышел из-за недопонимания, мб я и сказал лишние слова которых он не заслужил, хуйня короче дефолтная Ваня все еще обижен на меня за то что я на него гнал год назад когда он мид Лимпу проебал и байбекался? Да и мне казалось что миракл этот билд юзал задолго то того как фн и паштет начали практиковать морфа как такового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5479 9 декабря 2017 (изменено) Я не читал столько букав но вижу что борис спорит за какую-то катку, щас бы вообще за 1-5 игр судить о игроке тупа шокДа весь спор по итогу вышел из-за недопонимания, мб я и сказал лишние слова которых он не заслужил, хуйня короче дефолтная Ваня все еще обижен на меня за то что я на него гнал год назад когда он мид Лимпу проебал и байбекался? Да и мне казалось что миракл этот билд юзал задолго то того как фн и паштет начали практиковать морфа как такового чо бляя даже не знаю кто ты и тем более не помню такого, если такое было ладно с помощью ливези я понял о чем речь, ну я хуй его знает даже че сказать, ты странный человек, который набивается ко всем в знакомыебоша называешь пашком, меня ваня, аджесу пишешь в вк, че за хуйня чувак? никто из нас понятия не имеет кто ты и с тобой не общался ни разу в жизни если ты хочешь подружиться, то не нихуя, дружба так не работает, нельзя просто называть всех по имени и делать вид что вы знакомы Изменено 9 декабря 2017 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение