Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где я тебе это найду? это было приблизительно год назад 

Я просто не понимаю в каких условиях возможно выфармить 5 лвл, 4-ый нереально сложно это если тебе попрет с мобами и то если еще ночью немного побить мобов, а так тебе оставят хп 120 еще мансовать и ждать регена чтобы не убили с некст тычек, такое себе удовольствие, я еще не учел того что если по кд юзать куру щит - фласку, но это уже руин игры по факту

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Где я тебе это найду? это было приблизительно год назад 

Я просто не понимаю в каких условиях возможно выфармить 5 лвл, 4-ый нереально сложно это если тебе попрет с мобами и то если еще ночью немного побить мобов, а так тебе оставят хп 120 еще мансовать и ждать регена чтобы не убили с некст тычек, такое себе удовольствие, я еще не учел того что если по кд юзать куру щит - фласку, но это уже руин игры по факту

Ну я помню тока то, что он кидал талон в крипа, крип на него бежал, он отбегал, и када крип возвращался он кидал в него войд и лупил

и так он стоял до 4 ночи и имел 2 войд 1 сало и 1 пассиву 

я прост помню что пиздец на него немного но он в итоге выфармил мидас аганим и октарин и 99% времени была ночь 

Поделиться сообщением

Ну возможно я могу тоже полистать катки на баланаре, в похожем стиле работал, может это я был хых, но я октарин на него не собираю, не компетентный айтем на баланара, вот собираешь ты солар и алебарду вешаешь сайленс + солар, а потом алебарду около 20 секунд если с ночью у чувака 100% мисс а потом еще алебарда, самый кайф против троля-од таких героев ну аганим офк полезен против тинкеров или врыверов аля магнус-войд

Поделиться сообщением

Че вот делать с мразями, которые заходят в доту катать сонными? Это же даже хуже пьяных Васянов,катающих под пивас. С ними хоть есть шанс на агрессии завозить драки. А сонные геймруинеры вообще не могут адекватно даже простейшие действия совершать, что на саппортах, что на керри. Нулевая реакция, нулевое понимание игры, -25 как следствие.

Поделиться сообщением

AsfHdlF-jFg.jpgGO5V6ZXRxu8.jpg

Ну возможно я могу тоже полистать катки на баланаре, в похожем стиле работал, может это я был хых, но я октарин на него не собираю, не компетентный айтем на баланара, вот собираешь ты солар и алебарду вешаешь сайленс + солар, а потом алебарду около 20 секунд если с ночью у чувака 100% мисс а потом еще алебарда, самый кайф против троля-од таких героев ну аганим офк полезен против тинкеров или врыверов аля магнус-войд

так октарин топ по итогу оказался,ты тока вдумайся , что день наступает тока на 30 секунд 

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавняя катка (12 дней назад) https://www.dotabuff.com/matches/3582268638 , ну вижен блочить в основном против тинкеров-снайпер хорошо в основном

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Та это дефолтный, которым ща все катают , типа минус балана в том, что первые минуты он ваще юзлас, тока одно хуевое замедление дает и все , а в лесу он хоть экспу не личит 

Поделиться сообщением

Та это дефолтный, которым ща все катают , типа минус балана в том, что первые минуты он ваще юзлас, тока одно хуевое замедление дает и все , а в лесу он хоть экспу не личит 

Не как раз таки наоборот это как правильно баланара приподносить, я обычно если роумлю ты стоишь где-то в лесу и ждешь пока хардер выйдет веном-щит-танго, замедла хватает даже вначале в комбе с каким-то шадов шаманом или же мидера энеми гангать, баланар имеет хорошую броню и хп для того чтобы гонять почти любого героя

Поделиться сообщением

Да хуй знает на самом деле, просто люди могут просто игнорить баланара который максимум что делает это дает войд по кд и сало, и бить его команду
Просто раньше как-то легче было в доту играть, я помню на од можно было бегать 20-0 и  у тебя все хуй отсасывали, а ща на од даже мид сложно выиграть и за игру гдет до минуты до 15-20 ты вообще импакта не внесешь, хотя героя особо не нерфили 
дота сложнее стала 

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вот делать с мразями, которые заходят в доту катать сонными? Это же даже хуже пьяных Васянов,катающих под пивас. С ними хоть есть шанс на агрессии завозить драки. А сонные геймруинеры вообще не могут адекватно даже простейшие действия совершать, что на саппортах, что на керри. Нулевая реакция, нулевое понимание игры, -25 как следствие.

^а вот взять и закопать их всех надо нахуй(после Дёртовской семейки).

Изменено пользователем Sport

Поделиться сообщением

[Allies] Farma: easy lane CHAOS OR AFK

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Да наоборот же сонный человек не рейджит никогда , играет более менее от своих возможностей 

bender- понравилось это

Поделиться сообщением

короче захожу такой в ню эмэмар и первые два пика в моей тимке баланар котл

ебать ч в ахуе

itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

короче захожу такой в ню эмэмар и первые два пика в моей тимке баланар котл

ебать ч в ахуе

у тяж и днем и ночью будет супер вижн 

Поделиться сообщением

куплю аккаунт в диапазоне 4200-4400 птс

почта и тд не важно

плачу больше чем торено 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...