Netherite #5501 10 декабря 2017 (изменено) Где я тебе это найду? это было приблизительно год назад Я просто не понимаю в каких условиях возможно выфармить 5 лвл, 4-ый нереально сложно это если тебе попрет с мобами и то если еще ночью немного побить мобов, а так тебе оставят хп 120 еще мансовать и ждать регена чтобы не убили с некст тычек, такое себе удовольствие, я еще не учел того что если по кд юзать куру щит - фласку, но это уже руин игры по факту Изменено 10 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5502 10 декабря 2017 Где я тебе это найду? это было приблизительно год назад Я просто не понимаю в каких условиях возможно выфармить 5 лвл, 4-ый нереально сложно это если тебе попрет с мобами и то если еще ночью немного побить мобов, а так тебе оставят хп 120 еще мансовать и ждать регена чтобы не убили с некст тычек, такое себе удовольствие, я еще не учел того что если по кд юзать куру щит - фласку, но это уже руин игры по факту Ну я помню тока то, что он кидал талон в крипа, крип на него бежал, он отбегал, и када крип возвращался он кидал в него войд и лупили так он стоял до 4 ночи и имел 2 войд 1 сало и 1 пассиву я прост помню что пиздец на него немного но он в итоге выфармил мидас аганим и октарин и 99% времени была ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5503 10 декабря 2017 Ну возможно я могу тоже полистать катки на баланаре, в похожем стиле работал, может это я был хых, но я октарин на него не собираю, не компетентный айтем на баланара, вот собираешь ты солар и алебарду вешаешь сайленс + солар, а потом алебарду около 20 секунд если с ночью у чувака 100% мисс а потом еще алебарда, самый кайф против троля-од таких героев ну аганим офк полезен против тинкеров или врыверов аля магнус-войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5504 10 декабря 2017 Че вот делать с мразями, которые заходят в доту катать сонными? Это же даже хуже пьяных Васянов,катающих под пивас. С ними хоть есть шанс на агрессии завозить драки. А сонные геймруинеры вообще не могут адекватно даже простейшие действия совершать, что на саппортах, что на керри. Нулевая реакция, нулевое понимание игры, -25 как следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5505 10 декабря 2017 Ну возможно я могу тоже полистать катки на баланаре, в похожем стиле работал, может это я был хых, но я октарин на него не собираю, не компетентный айтем на баланара, вот собираешь ты солар и алебарду вешаешь сайленс + солар, а потом алебарду около 20 секунд если с ночью у чувака 100% мисс а потом еще алебарда, самый кайф против троля-од таких героев ну аганим офк полезен против тинкеров или врыверов аля магнус-войдтак октарин топ по итогу оказался,ты тока вдумайся , что день наступает тока на 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5506 10 декабря 2017 (изменено) Недавняя катка (12 дней назад) https://www.dotabuff.com/matches/3582268638 , ну вижен блочить в основном против тинкеров-снайпер хорошо в основном Изменено 10 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5507 10 декабря 2017 Та это дефолтный, которым ща все катают , типа минус балана в том, что первые минуты он ваще юзлас, тока одно хуевое замедление дает и все , а в лесу он хоть экспу не личит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5508 10 декабря 2017 Та это дефолтный, которым ща все катают , типа минус балана в том, что первые минуты он ваще юзлас, тока одно хуевое замедление дает и все , а в лесу он хоть экспу не личит Не как раз таки наоборот это как правильно баланара приподносить, я обычно если роумлю ты стоишь где-то в лесу и ждешь пока хардер выйдет веном-щит-танго, замедла хватает даже вначале в комбе с каким-то шадов шаманом или же мидера энеми гангать, баланар имеет хорошую броню и хп для того чтобы гонять почти любого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5509 10 декабря 2017 Да хуй знает на самом деле, просто люди могут просто игнорить баланара который максимум что делает это дает войд по кд и сало, и бить его командуПросто раньше как-то легче было в доту играть, я помню на од можно было бегать 20-0 и у тебя все хуй отсасывали, а ща на од даже мид сложно выиграть и за игру гдет до минуты до 15-20 ты вообще импакта не внесешь, хотя героя особо не нерфили дота сложнее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #5510 10 декабря 2017 (изменено) Че вот делать с мразями, которые заходят в доту катать сонными? Это же даже хуже пьяных Васянов,катающих под пивас. С ними хоть есть шанс на агрессии завозить драки. А сонные геймруинеры вообще не могут адекватно даже простейшие действия совершать, что на саппортах, что на керри. Нулевая реакция, нулевое понимание игры, -25 как следствие.^а вот взять и закопать их всех надо нахуй(после Дёртовской семейки). Изменено 10 декабря 2017 пользователем Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #5511 10 декабря 2017 [Allies] Farma: easy lane CHAOS OR AFK[Allies] Farma: easy lane CHAOS OR AFK[Allies] Farma: easy lane CHAOS OR AFK PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5512 10 декабря 2017 Да наоборот же сонный человек не рейджит никогда , играет более менее от своих возможностей bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #5513 10 декабря 2017 короче захожу такой в ню эмэмар и первые два пика в моей тимке баланар котлебать ч в ахуе itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5514 10 декабря 2017 короче захожу такой в ню эмэмар и первые два пика в моей тимке баланар котлебать ч в ахуеу тяж и днем и ночью будет супер вижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #5515 10 декабря 2017 не все норм задолжили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5517 10 декабря 2017 3500 потолок сейчас?нетДа https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5519 10 декабря 2017 подрубил роад то диван. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5520 10 декабря 2017 куплю аккаунт в диапазоне 4200-4400 птспочта и тд не важноплачу больше чем торено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение