Pingvin(007) #5841 11 декабря 2017 мой топ игроков мм топика это санякинг лучший топ 1 топ 2 линк няша и топ 3 некки мы с ним выигрываем часто <3 Andrew21 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5843 11 декабря 2017 (изменено) <=гуд гай, вот этот бугай Изменено 11 декабря 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5844 11 декабря 2017 Задумайтесь зачем вы сущесвуете, безсмысленная овощебаза, сидят перед монитором 300 дней в году и не извлекают из этого никакой пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5845 11 декабря 2017 Вот щас абидна была. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5846 11 декабря 2017 Я ублюдок криворукий на аксе :((((((((((((((((( https://ru.dotabuff.com/matches/3611995822Пожалейсте меня у меня ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Йелекс, братишка, лучше отдохни Отдых? Не, не слышал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5847 11 декабря 2017 сучий парень не я ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5848 11 декабря 2017 Кажется, я достиг потолка своего скилла, играю активно с конца 2013, до этого с перерывами в доту 1 по фанчику где-то год, а щас чувствую, что вообще никак не прогрессирую, наоборот, даже стал хуже играть, год назад апал 4700, щас 4300-4500 плаваю.скажем дружно - нахуй нужно, зачем тебе всралась эта дота или ты будущий кибер-спортсмен?если тебе нравится играть на своих птсах, то продолжай зачем тебе цифры большие нужны? Ну, считай, я плею 4+ лет и у меня даже 5к нет, чтобы считаться хотя бы лоускильным игроком в доту, я даже учебе так много времени не уделяю, как доте (ну и другим прелестям жизни и досуга офк) и как-то грустно осознавать, что ты бездарное создание. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #5849 11 декабря 2017 играю меньше 2 лет, скилл чуть лучше миракла ну и его челиков из тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #5850 11 декабря 2017 ты лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5851 11 декабря 2017 мой топ игроков мм топика это санякинг лучший топ 1 топ 2 линк няша и топ 3 некки мы с ним выигрываем часто <3 Мы с тобой по кд проебываем за 20, помню только 1 игру где ты меня протащил на ДПшке, а так 3 рака душит по кд scarppy понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5852 11 декабря 2017 (изменено) я всё понимаю, тяжело забалансить мм что-бы все были довольны, и игру быстро найти и не с геральдамино когда мне кидает двух 3500 игроков которые ещё и хотят спиздить мою рольэто какой то ебаный шок, просто не играбельно Изменено 11 декабря 2017 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5853 11 декабря 2017 чики-брики и в дамки https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #5854 11 декабря 2017 (изменено) играю <2 лет скилл: dird=moi=miracle Изменено 11 декабря 2017 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5855 11 декабря 2017 Кажется, я достиг потолка своего скилла, играю активно с конца 2013, до этого с перерывами в доту 1 по фанчику где-то год, а щас чувствую, что вообще никак не прогрессирую, наоборот, даже стал хуже играть, год назад апал 4700, щас 4300-4500 плаваю.скажем дружно - нахуй нужно, зачем тебе всралась эта дота или ты будущий кибер-спортсмен?если тебе нравится играть на своих птсах, то продолжай зачем тебе цифры большие нужны? Ну, считай, я плею 4+ лет и у меня даже 5к нет, чтобы считаться хотя бы лоускильным игроком в доту, я даже учебе так много времени не уделяю, как доте (ну и другим прелестям жизни и досуга офк) и как-то грустно осознавать, что ты бездарное создание. В доте важно первое время держать в голове важну инфу, пока это инфа не станет привычкой, которая будет на автоматеТ.е этот план очень легко построить, если уделить время реплеям хорошего игрока который побеждает.Ну например Врагов нет на карте - лучше не фармить лайны, и лес только фармить под вардом, сканом и рядом с командойУ артизи нет 2 слотов на коре = он афк фармит, из этого ты извлекаешь, ага, в своей игре я тоже не буду принимать драки до того как я буду готов, а не команда байтит , и эту инфу держишь в голове пока не закрепишьИ у каждого героя в доте своя отметка нетворса, когда он может принимать драки, это приходит с опытом и просмотром кучи реплеев У меня нет метафорфы на тб, значит я афк фармлю и всячески избегаю файтов Ну и ситуации, где ты со 100% шансом можешь пофармить крепасов, и тебя байтят на какой-то килл(сам думаешь гангануть) но шанс на это меньше 70% значит стоишь и афк фармишь , пока шанс выиграть файт не будет 80+%инфа супер легкая, но именно в них и большинство ошибок, просто надо составить список и держать его в голове каждую игру, месяц-два и твой скилл подымется в разы, и ничего в этом сложного нетНу я эти пункты обобщенно написал, что пришло в голову, чтобы ты понял вообще суть доты и отличие "хай скилл" игрока от 4к челика у которого 10к часов в доте Ну и это все теория офк, прочитав это ты за день не станешь мираклом, нужна практика и мышечная память , если будешь мелочи держать в голове 1-2 месяца, то это закрепится, даже банальное переключение пт, ну и играть надо много желательно.Арк так за год с 5к на 8600 поднялся=) OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5856 11 декабря 2017 вчера на стриме видел, как фнг на джагере с ультом в кд, имея фейзы и аквилу, на восьмой минуте тэпается в бот и идёт пушить вышку с командой, принимая драчку 4х4 У меня нет метафорфы на тб, значит я афк фармлю и всячески избегаю файтов это я к вот этому.(но я чёт пиздец прихуел с этого мува, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #5857 11 декабря 2017 Зашел в турбо из скрытого пула выйти, получил лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5858 11 декабря 2017 вчера на стриме видел, как фнг на джагере с ультом в кд, имея фейзы и аквилу, на восьмой минуте тэпается в бот и идёт пушить вышку с командой, принимая драчку 4х4 У меня нет метафорфы на тб, значит я афк фармлю и всячески избегаю файтов это я к вот этому.(но я чёт пиздец прихуел с этого мува, если честно)Джаггер это не тб, в доте нет героя который контрит тб, тб слаб только против 2-3 героев по типу тинкера магнуса + джаггер/тролльно без меты тб кусок дерьмаа джаггер без ульты супербоевой герой, у которого есть бкб, маг урон, хил, крит, ну и дамаг по крипам а иллюзии тб при "фэйзы акила а джаггере" будут ватой 6 слотовый тб без меты = 4 слотовому джаггеру без ультыя это имею ввиду Я не знаю почему ты не понимаешь, что джаггер без ульты наваливает с руки, а тб без меты наносит дпса не больше героя с 3 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5859 11 декабря 2017 проблема слабых игроков(я не игрок) отсутствие(мало) прокликивания врагов/союзников на наличие лвла, предметов, локации, хп/мп, кулдаунов,(хотя бы примерное время кд важных скилов у врагов) вообщем, в принципе они могут и делать хай гпмы и прочую хуйню, но тупо не следить за игрой в целом или следить, но очень мало, ибо многие ситуации ну пиздец как читаются, не нужно быть 10к игроком, чтобы понять, что если нет каких-то персов на карте, то следует играть осторожнее. про смотреть свои повторы можно конечно, но это если ты прям пиздец грезишь мечтами пожать руку артизи на турике в грандфинале инта и прочая хуйня, а так не стоит, зачем ты грузишься по поводу своих очков? мне лично поебать сколько у кого и любому адекватному человеку должно быть тоже.вчера попался на чела, который явно меня знал(пиздел что-то про пд и великого пуджа), забрал мою позицию(4ку) и пошел гамзать на виспе, офк я пикнул пуджа в лайнсапы, вообщем проебываем игру, чел высирает что-то про мой ммр и мою игру в целом, что играю я хуево и никогда не смогу апнуть хайцифры, на что я ему говорю, что мне похуй на ммры, но почему он со своим мега рвением апать эти юзлес цифры не имел никогда даже ебучих 6к и ранг на 1к больше моего, хоть и рвет жопу за птсы, ответа я так и не услышал. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5860 11 декабря 2017 Ну это ты свои ценности навязываешь человеку с другими ценностями Если тебе похуй на птс это не значит что всем вокруг должно быть похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение